Наша семья выражает огромную благодарность коллективу ГБУ МО Центр мемориальных услуг в городе Коломна и лично агенту Наталье Петровне Карташовой - заместителю начальника.
А также Начальнику отдела по вопросам организации ритуальных услуг и содержание мест захоронения,- Павлу Игоревичу Макарову.
За организацию похорон погибшего на МВО, нашего сына, брата, отца, племянника Малюченко С. С.
За торжественную церемонию прощания с воинскими почестями
От военкомата
От Министерства Обороны Российской Федерации
От Губернатора Московской области
От Администрации Коломны.
Отдав свою жизнь за Родину, за будущее потомков, наш рядовой солдат достойно похоронен на Коломенской земле.
Хочу от всей души поблагодарить Леонову Татьяну Михайловну. Человек работает с душой!!!! По всем вопросам помогла, подсказала, все организовала по высшему разряду! Все чётко и грамотно. Даже отпевание в церкви было заказано,нам оставалось только выбрать нужную. После похорон, мне позвонила, дала все данные, и рассказала про мои дальнейшие действия. Спасибо огромное за помощь, побольше бы таких людей!
Выражаем благодарность всем сотрудникам ритуального агентства и особенно Карташовой Натальи Петровне за помощь, внимание, заботу в тяжёлые дни утраты близкого человека. Хотелось бы отметить профессионализм, сочувствие и вежливость, искренность и понимание.Очень ответственный подход к работе. На протяжении всего времени Наталья была на связи, подсказывала и советовала в интересующих нас вопросах. Всё прошло достойно, на высоком уровне. Вы смогли подставить свое плечо в трудное для семьи время!
Спасибо вам большое за ваш труд!
Выражаю благодарность всем сотрудникам ритуального агентства и особенно Карташовой Наталье Петровне за незамедлительную помощь, внимание, сострадание, сочувствие, заботу в тяжёлые дни утраты самого родного человека. Хотелось бы отметить профессионализм и вежливость, искренность и понимание.Очень граммотный подход к работе. На протяжении всего времени Наталья была на связи, подсказывала, советовала,организовывала и можно сказать держала за руку. Это было крайне необходимо в такие дни рассеянности. Всё благодаря этому ангелу, в лице Наташеньки, прошло достойно.
Спасибо вам огромное за то, что смогли подставить свое плечо в трудное для семьи время и были с нами в такие тяжелые дни! Спасибо вам большое за ваш труд!
Благодарность лично Наталье и всей команде за помощь нам в трудной ситуации, за понимание, деликатность, внимание, безупречное исполнение. Всё было сделано четко, все предложения и советы по делу, постоянно в контакте, моментальные и понятные ответы на любые вопросы. Если учесть, скольким людям одновременно необходимо всё скоординировать, то такой уровень взаимодействия говорит о самом высоком уровне профессионализма. При этом общение чуткое, человеческое. Команда берет на себя все мирские и административные хлопоты, что позволяет людям в ситуации большого горя сосредоточиться на прощании, на своих эмоциях и переживаниях, достойно проводить в последний путь близкого человека. Услуги не навязываются, всё обсуждается. Цены для Подмосковья щадящие
Хочу выразить глубокую благодарность Татьяне Михайловне Леоновой за помощь, поддержку и высокий профессионализм, за то, что в такую трагичную минуту была рядом с нашей семьёй. Жутко столкнуться с таким горем, как потеря близкого человека. И поэтому очень важна поддержка и разъяснение, как действовать. Тем более взять на себя хлопоты по погребению и помину. Спасибо огромное всей мемориальной службе и всем сотрудникам. Вы - профессионалы своего дела.
Спасибо большое за помощь в организации похорон и документов.
Цены конечно не кусаются они во всех ритуальных салонах практически одинаковые,но когда просишь одну машину с посадкой на большую часть людей,а получаешь старенькую газель на половину сгнившую-это плохо...
Гроб у которого ручки при переносе усопшего скрипят и могут вырваться-это плохо.
Некоторых вещей прописанных в договоре нет и не было-это плохо.
Место упокоение усопшего было как возле мусорки,все в банках пластиковых да в железе-это плохо.
Ладно что хоть караул военный был и сгладил острые углы...
Благодарим ваше агентство и лично Татьяну Леонову за помощь и сопровождение в столь печальном мероприятии. Татьяна все объяснила, организовала, оперативно реагировала на наши запросы. И, конечно, отдельное спасибо за теплое и человеческое отношение!
Выражаем искреннюю благодарность коллективу ГБУ МО Центр мемориальных услуг в городе Коломне и лично агенту Наталье Карташовой за безупречную организацию похорон погибшего в зоне СВО нашего любимого сына, отца и брата. Все было оформлено в предельно краткие сроки, без проблем и волокиты с документами. На кладбище была организована торжественная церемония прощания и захоронение со всеми воинскими почестями и венком от Губернатора Московской области, Министерства обороны РФ. Отдав свою жизнь за Родину наш герой достойно упокоился в своей земле.
От всей нашей семьи хотим выразить благодарность ГБУ МО Центру Мемориальных услуг консультанту Леоновой Татьяне Михайловне за оказанную помощь, поддержку, организацию похорон нашей бабушки.
Спасибо за Ваш профессионализм, деликатность, оперативность.
Выражаю благодарность за организацию похорон тёти. Особенно специалисту Татьяне. Все подсказала, рассказала. Все было сделано профессионально на всех этапах. И, что особенно важно в этот момент - была оказана и моральная поддержка.
Спасибо огромное Жанне за безупречную организацию похорон любимого мужа. В такое непростое время мне не пришлось думать о процедурах, все было хорошо организовано.
Очень грамотные, отзывчивые сотрудники. Особенно агент Наталья, очень чуткий и понимающий человек. Не первый раз обращаюсь именно к ней. 2 года назад помогала захоронить соседку у которой не осталось родственников, за госсчет. Помогала с похоронами свекра. И организовывала похороны моего брата, погибшего на СВО. Каждый раз всё объясняла, сочувствовала, помогала. Под её чутким руководством моего брата проводили очень достойно, красиво и с почестями, которые он заслужил. Вообще хорошая в ГБУ команда, за 3 раза моего обращения к ним, не было ни опозданий транспорта, ни каких либо "развода" на деньги. Помогут, подскажут, войдут в положение, организуют.
Хочется поблагодарить всю компанию в помощи и организации похорон нашего дорого папы, дедушки и брата. 20 ноября 2023 года мы в 9.00 утра обратились за помощью, нас встретила агент Наталья, сразу у входа на улице, с пониманием к нашему горю и принялась за работу. За 30-40 минут было всё оформлено и Наталья сама оформила все документы в МФЦ и уже в 13.00 нам выдали гроб с телом покойного и был доставлен на ночь в Успенский кафедральный собор. Бригада Романа по перевозке гроба работала слаженно, четко и с большим пониманием. В храме всё сделали сами. А 21 ноября в 11.00 было назначено отпевание и бригада Романа приехала в 10.40 и не отходили от нас, помогали во всем. После похорон на кладбище они отвезли нас на поминки в кафе "Нептун". Отдельное, огромное спасибо за помощь Натальи, Роману и всей команде за проделанную работу и чуткое отношение к родным и близким покойного нашего любимого Вячеслава. Елена Бодрина-сестра.
Хочу выразить благодарность за вашу работу. В тяжелой жизненной ситуации, связанной с утратой близкого человека очень важно, чтобы все было максимально деликатно, оперативно и по плану. Собственно, ГБУ МО «Центр мемориальных услуг» в нашем случае так и сработали. Отдельную благодарность хочу выразить Наталье за грамотную консультацию и неравнодушие.
Более безчеловечного отношения я не встречала. Ужасная организация проведения похорон. Катафалк приехал в морг с опозданием на 30 мин, авто приехало с меньшим количеством мест чем заказывали, почему ваши сотрудники после полной оплаты! у вас, на кладбище с родственников требуют ещё какие то деньги за "якобы" их услуги, почему не предупреждаете что вы не подвозите родственников усопшего до места проведения поминок, почему люди вынуждены покинув кладбище стоять на остановке в ожидании транспорта,ПОЧЕМУ сотрудник ритуальных услуг Анна не предупредила родственников что очное или заочное отпевание требует присутствия родственников для оплаты отпевания???? Родственники в шоке от потери, вы как организация берете на себя обязательства помощи в погребении. Вам оплачивают за ваши услуги не малые деньги, а по факту вы даже грамотно проконсультировать не можете. Ваши ритуальщики вводят в заблуждение людей что отпевание проведено, а родственники узнают ТОЛЬКО на 9й день что ничего не сделано! Можно было бы поставит самый низкий бал с минусом то поставила.
Анастасия Беляева
22 октября
Благодарим за помощь Татьяну Леонову, агент показал высокий профессионализм и ответственность. Обсудили все нюансы, достойно проводили близкого человека. Организация на высшем уровне!
На днях умер близкий человек. Столкнулись с этой организацией, помимо того, что документы вовремя не отдали, так ещё и гроб другого цвета привезли (заказывали красный, а привезли синий), как можно было перепутать цвет? А оказалась все очень просто, красного цвета у них не было и никто не предупредил. В общем одна звезда и то много для их оценки.
Замечательные люди работают в этой организации, быстро и четко выполняют свою работу, помогают решать возникшие и так в непростой для многих момент жизни проблемы, спасибо огромное
Некрасиво представляться службой 112, вести агрессивно-навязчивую беседу с родственниками умершего, рассказывать страшные сказки про черных агентов, которые вывозят родственников во временные морги и потом требуют доплату, особенно в такие тяжелые моменты, и отдельный вопрос: по какой причине ваши катафалки из 69 региона (Тверская область), если вы работаете на территории Московской области? Отдельно напишу жалобу Губернатору с копией Президенту, с просьбой пояснить мне данную ситуацию, как только смогу восстановиться. Не рекомендую никому, от слова "совсем", на местах есть хороших ритуальные агенты и организации,не отказывайтесь от них, только потому что вы растеряны и вам звонят, представлясь службой 112...🙏😔
Хочу выразить свою благодарность, всей организации. Мои муж погиб на СВО ,Анна помогала по всем вопросам до последнего дня. Все очень хорошо, подоброму отнеслись к нашему горю и помогали рассказывли как все сделать правильно. Спасибо вам большое.
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам за помощь, внимание, заботу в тяжёлые дни утраты близкого человека. Хотелось бы отметить профессионализм, безупречный внешний вид сотрудников, их вежливость, искренность и понимание. Большое спасибо.
Огромное спасибо агенту Наталье. Организовала все на отлично. Качественно. Спасибо большое , что есть такие помошники, в то время когда нам самим до себя.