Хорошее отношение к пациентам, чисто. Обращались пока к терапевту только, но врач Кузнецова Е. В.это первый врач который так отнёсся к проблеме моей мамы, изучила все предоставленные результаты обследований, анализы,приём был больше часа... Объяснила в каком направлении теперь будем двигаться и что делать дальше, всё предыдущие врачи только разводили руками и не старались особо выяснить что происходит...
Всегда здаю здесь анализы, если нужно срочно. Цены стандратные, срок выполнения тоже. Персонал вежливый и улыбчивый. Единственное пожелание от меня, чтобы сотрудники звонили или писали сообщение, когда результаты готовы. Потому что иногда, в режиме "успеть все" просто забываешь про них.
Очень приятное обслуживание, удобная запись онлайн через сайт, результат рентгена выдали через 10 минут
Важно иметь ввиду, что рентген делается не в основном здании Бест Клиник, а на углу ТЦ Московский
Делал тут флюорографию, все быстро, результат был получен в этот же день. Никаких очередей, приняли четко по записи. 100 % рекомендую, если вы дорожите собственным временем и хотите без нервов пройти это исследование.
Девочка стажер на ресепшен, вторая которая обучает ей не помогает и агрызается, та сидит в слезах.
Записалась на одну процедуру, уточняла и подвердили, что они делают данный вид обследования. Вследствии на месте когда пришла начали утверждать, что так они делают и предлагают в два раза дороже провести процедуры. Вопрос зачем утвержалть по телефону одно, а на месте раскручивать клиентов на деньги.
Уровень продажников - бог.
Отвратительное отношение, несколько раз просили сеть и встать к ним, специально игноривали документа на стойке.
Ужас!!! Не тратьте время и деньги на данную контору.
Слиииишком долгое оформление на ресепшене, и некоторые девушки своими манерами оставляют желать лучшего: надменные лица, разговор сквозь зубы, ни «здравствуйте», ни «до свидания».. Как будто я на поклон к ним пришла (особенно одна)… это очень некультурно и абсолютно не соответствует занимаемой должности,а я, уж поверьте, отработала админом, секретарем и помощником генеральных директоров ни один год и точно знаю все стандарты работы на таких должностях. Очень портит впечатление прямо с порога. В остальном- чисто,современно,к работе врачей претензий пока что нет.
Очень профессиональный квалифицированный специалист. Спасибо за консультацию и обслуживание. Очень хороший центр. Удобно и без очередей. Возила маму 83 года, дважды - понравилось.
Лечащий врач: Гарбузова Ольга
Хороший диагностический центр, есть рентген. КТ аппараты и ещё можно сделать снимки зубов. Доброжелательный и профессиональный персонал. Цены приемлемые, есть скидки.
Одна из лучших клиник в нашем микрорайоне. Очень грамотные врачи, вежливые девушки -регистраторы, удобно, что есть своя лаборатория, анализы выполняются быстро и качественно. Есть свой центр лучевой диагностики,что тоже очень удобно.
Прям отлично, доктор обследовала, всё рассказала, прям понравилось, небо и земля по отношению к другим поликлиникам, очередей нет, весь персонал приветливы.
хотелось бы вцелом оценить клинику:
я наблюдаюсь у ортопеда, дочь наблюдается у ортопеда (Мария Юрьевна), обращаемся к педиатрам по необходимости.
Делали рентген и УЗИ, посещали хирургов, терапевтов. Про анализы даже молчу вообще :)
Всегда все проходило отлично, наша семейная клиника.
Хороший новый , чистый центр 👍
Вчера позвонила записалась , сегодня пришла , очереди нет , девушка на ресепшн вежливая
Сделали флюорографию быстро и без проблем (900 р )
Если честно, то я искал конкретного врача, Гарбузову Ольгу Васильевну! Она - гуру рентгенологии! Несколько раз у неё обследовался, когда она работала в МРТ, она очень грамотный специалист. По стечению обстоятельств нужно было обследовать брюшную полость, и я целенаправленно стал искать Ольгу Васильевну. Нашёл ее в БэстКлиник. Как всегда она на высоте своего профессионализма, очень подробно четко ёмко рассказала всё по обследованию, дала рекомендации. И конечно я впечатлён диагностическим корпусом БэстКлиник! Это действительно the best…от самого входа! Компетентные сотрудники, очень уютно, красиво, чисто. Создаётся ощущение, что ты находишься не в медицинском центре, а в spa-салоне. Руководству респект. Очень жду, когда они поставят МРТ-аппарат, тогда полноценно обследоваться буду только здесь.
Супер! Цифровая Флюорография за 5 минут с заключением по записи без очередей это магия! Приятнейшая девушка на ресепшен и отношение в клинике. Еду издалека специально в это место!
Нужно было срочно сделать рентген кисти.Очень понравилось обслуживание в данной клиники.Приветливый персонал и очень хорошие специалисты.А самое главное все было сделано быстро!!Всем советую данную клинику!!
Сдавали анализы ребёнку. Очень нравится обслуживание старшего медрегистратора Трухачевой Н.В. Очень вежливая и добрая к клиентам, быстро и качественно выполняет работу.
Антон Д.
27 марта 2024
Спасибо за то что приняли 2х месячного ребенка с пнивмонией!!!!!!!!!!! А точнее отказали в обслуживании. Из за треугольничка на справке отсутствии. Своих детей так же на улицу отправили ?
Очень вежливый врач Ольга. Ходили на консультацию по поводу уже проведенного исследования. Жаль изначально не пришли в этот центр. Все чисто уютно.
15 февраля 2023
"+" Хороший медицинский центр, вежливое обслуживание, широкий спектр специалистов и услуг.
"-" Уровень компетенции некоторых специалистов вызывает сомнения
Делали КТ легких. Диагноз поставили воспаление легких, но не указали процент поражения легких. По словам врача, при госпитализации это необходимые сведения. Иначе как отследить динамику. Делали КТ еще раз в условиях стационара.
Срочно потребовалось сделать кт головы, приняли быстро, результат был через пол часа, и врач сама дала объяснение на месте. Все чисто уютно, есть куллер с водой и зона ожидания. При необходимости обратимся еще.
Очень приятное впечатление , есть кулер с водой , кругом антисептики) На регистратуре вежливые девочки, все рассказали показали. Исследование кт прошло без нервов.