Замечательный центр, много специалистов, логопедов и нейропсихологов, психолог, есть даже массаж и ОФП для деток с особенностями развития. Мой ребенок занимается с психологом около года, есть прогресс. Из 5 занятий одно проводится совместно с мамой, чтобы помочь родителям разобраться в текущей ситуации и уточнить потребности. Всегда идут навстречу с расписанием, готовы подстроиться. Также есть нейрогруппа с занятиями по школьной программе (русский язык и математика). Хорошая тема при дисграфии и дискалькулии. Пробовали, понравилось, но не успеваем после уроков. И коммуникативная группа для обучения коммуникациям. Я долго искала, сравнивала, в этом районе один из лучших по цене, специалистам и набору услуг👍
Хороший центр, квалифицированные педагоги. Не просто занимаются с моим ребёнком, а консультируют и меня, какие задания выполнять с ним дома. Это первый центр, куда я обратилась, тем более находится в соседнем доме, что очень удобно. Посещаем его уже 2 месяца, и за это время заметила значительные улучшения в развитии моего ребёнка. Диагноз задержка речи. До занятий, он не откликался даже на своё имя, сейчас же он понимает обращённую речь, выполняет задания, появились новые слова. В общем прогресс от занятий есть. Согласна, цена немалая, но в такой ситуации не жалко никаких средств. Очень благодарна всем педагогам, надеюсь на дальнейший прогресс!
Если честно, не ожидала уже найти в наших краях такой центр для работы с особенными детьми, а в Москву ездить устала, но чудо произошло, за что я очень благодарна Юлии Николаевне и всем педагогам, которые тут работают. Эффект от занятий у моего ребенка заметен, ребенок занимается с удовольствием, и, что немаловажно, во время ожидания родители тоже знакомятся, общаются, делятся информацией, дружат, получается прекрасное поддерживающее сообщество людей со схожими трудностями, это лично для меня очень ценно. А еще тут каждый педагог - это человек, который не только знает, что нужно делать, он на стороне ребенка, болеет за него и радуется вместе с родителями его успехам. Еще из плюсов отмечу, что здесь идут навстречу инициативам родителей, подстраиваются под нужды детей, организованы классные (эффективные) группы - коммуникативные, например, и по подготовке к школе.
Минусы лично для меня некритичные - тут так себе дела с парковкой, так как центр расположен в жилом доме, и еще - что обсуждение прошедшего занятия проходит в общей зоне ожидания (очень громко получается, для меня привычнее и комфортнее, когда родитель заходит в кабинет в последние 5 минут занятия и там спокойно все обсуждается). Все остальное меня полностью устраивает. Сюда бы кофеварку еще поставить в холодное время года, и вообще уходить не захочется )
Очень понравился Центр: грамотные специалисты, которые находят подход к детям, делая занятия очень интересными! Мой ребёнок с удовольствием шёл каждый раз на занятия. За несколько месяцев занятий в данном центре ребёнок стал намного лучше разговаривать. Очень благодарна специалистам и руководителю Центра! Однозначно рекомендую!
Занимаемся в этом центре уже третий год. Замечательный центр, прекрасные педагоги знающие свое дело. Находят подход к каждому ребенку. Каждый сможет подобрать необходимые для его ребенка занятия. Спасибо огромное 🥰
Я очень довольна Центром логопедии и нейропсихологии. У моего ребенка задержка речевого развития, невролог рекомендовал посещать занятия нейродефектолога. В указанном Центре работают замечательные специалисты, искренне любящие свое дело и умеющие найти подход практически к любому, даже самому капризному ребенку, умеют его заинтересовать процессом обучения.
Повещаем данный центр уже почти год, прошли курс массажа, постоянно занимаемся у нейродефектолога и логопеда-дефектолога, в настоящее время повторяем курс массажа и микротоковой терапии. Ребенок за это время многому научился, обрел полезные навыки, успешно осваивает развивающую программу. Могу с уверенностью рекомендовать услуги Центра!
Ходим в центр уже почти 2 года. Очень довольны, что нашли такой центр рядом с домом. Высококвалифицированные специалисты проводят качественную коррекционнуб работу - ребенок сильно спрогрессировал за это время. Работа очень грамотно построена именно методически, поскольку все специалисты работают вместе, получается мы прорабатываем комплексно именно то, что надо ребенку на данный момент. Не во всяком московском центре это делают, есть с чем сравнить. Нравится система обратной связи с педагогами - каждое занятие у нас есть беседа с педагогом, домашнее задание и продукт урока, что делали, чего дрстигли, что отработать. Есть занятия на физическое развитие и массаж, есть аппаратные методики - ходили на томатис, и замечательные дефектологи и логопеды. Будем продолжать работу. Спасибо огромное рукрводителю и специалистам!
Если говорить о минусах - не очень удобная парковка и хотелось бы более демократичную систему перерасчета занятий по болезни
Мой ребёнок ходит в центр всего два месяца, но уже виден хороший результат. Я обратилась в центр, когда дочке было 2,6 года. Она всё понимала, но речь была скудная, много лепетных слов, не было фраз и слова в основном состояли из одного первого слога. Моя дочка прошла диагностику и мы начали курс занятий сразу с несколькими специалистами. Провели небольшой курс логомассажа, нейропсихолог и логопед занимались с ней упражнениями для запуска речи. На занятия она ходит с удовольствием, ей интересно, всё проходит в игровой форме. Она старается на занятиях, иногда даются сложные задания и вместе с педагогами она делает то, что никогда бы не стала повторять дома. Сейчас прошло два месяца занятий: ей стало проще говорить, она повторяет слова из трех слогов, говорит фразами по 3-4 слова, стала как попугай повторять то, что слышит и играть словами, т.е. самостоятельно пытается осваивать речь. Я очень благодарна нейропсихологу Ольге Петровне, логопеду Татьяне Анатольевне, нейропсихологу Денису Юрьевичу и директору центра Юлии Николаевне. С удовольствием продолжим занятия до тех пор, пока не решится наша проблема. Спасибо вам большое! Вы настоящие профессионалы, любящие свою работу и деток.
Большое спасибо, что этот цент есть! Детям помогают, радуются успехам. Специалисты разнопрофильные. Есть дети которые ходят уже давно и кажется, что они часть большой семьи. Находится в хорошем месте, парковку найти можно.
Хороший центр. Ребенок привык к педагогам и полюбил их. Посещаем нейропсихолога и сенсорную интеграцию. Поменялось поведение и улучшились навыки самообслуживания. Есть четкая программа работы с ребенком.
Уже скоро наступит 2 год , как мы занимаемся в центре "Особый ребенок". Даня родился маленьким недоношенным ребенком. Рос и развивался квк обычный малыш. Но с 2,5 лет когда подошло время проверяться у логопеда, нам поставили задержку речи. Хоть Даня и лепетал и изъяснялся на своем языке, но все это требовало помощи специалиста логопеда-дефектолога, который поможет ему поставить правильную речь. Так как в Москву особо не наездишься, я стала искать логопеда у нас в городе Звенигород . Уже не помню, то ли из разговора с воспитателем, то ли ища на просторах интернета, я нашла Центр " Особый Ребенок" на ул.Спортивной д.12/1. Придя в декабре 2022 г. на диагностику к Ольге Леонидовне, а это является необходимой процедурой, в ходе которой специалист говорит, что у ребенка и какие специалисты в этом могут помочь, нам поставили диагноз - моторная аллалия. Т.е. ребенок понимает обращенную к нему речь, но выразиться что-то сказать он не может, так как во рту полная каша. В данном случае нам помогут специалисты такие как логопед-дефектолог, нейропсихолог и массаж. Для начала мы стали ходить на занятия к нейропсихологу Ольге Петровне и на массаж к Денису Юрьевичу. По началу я немного боялась, сможет ли Даня заниматься один на один с преподавателем, так как он в основном все время находится со мной и пойти к незнакомому человеку для него страшновато. Но к моему удивлению Даня с радостью пошел и без всякой боязни. Это здорово, что каждый специалист может найти подход к любому ребенку🙏 Пройдя курс й Ольги Петровны, мы подключили логопеда. Все специалисты, которые с нами работали на протяжении всего года внесли свою лепту в развитие Данечки. Это и Анна Анатольевна, Ольга Леонидовна, Дарья Романовна, Юлия Николаевна и Татьяна Анатольевна. И вот уже незаметно пролетел год как мы посещаем этот центр. За это время, благодаря занятиям и массажу, у Дани произошел заметный скачок в развитии и разговорной речи, стал больше и правильно говорить, уже пробует изъясняться как взрослый 😅, что очень нас радует🙏 Но мы не останавливаемся, продолжаем ходить и посещать центр, чтобы добится правильной постановки речи. Даня с каждым разом радостный бежит на занятия. Хочется выразить слова благодарности основателю центра "Особый Ребенок" Юлии Николаевне и всем специалистам, которых она собрала под своим крылом) Благодаря Вам многие детки получили и обрели возможность на счастливое детство. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🫶❤️
P.s. а еще хочется отметить, что всем деткам, кто посещает центр, дарят подарочки на День рождения 🥰🤗 очень приятно 👐
Ходим в этот центр уже год. У сына за это время серьёзный прогресс. Все специалисты у которых мы занимаемся профессионалы своего дела, умеют найти подход к детям (с моим ребёнком это непросто), отзывчивые и добрые. Огромная благодарность Ольге Петровне, Денису Евгеньевичу, Дарье Романовне, Нане Владимировне и руководителю центра Юлии Николаевне!!! Спасибо вам, за ваш труд!!! Лучший центр который мы посещали! Буем продолжать ходить к вам на занятия.
Занимаемся чуть больше месяца. Все нравится, есть ощутимый прогресс. Нечитающий до этого ребенок уже складывает слоги, лучше справляется с пространственными и логическими задачками. Надеюсь, к школе подготовиться успеем)
Отличный центр! Внимательное отношение к ребенку. Помощь действительно действенная. Результаты на лицо! Внимательные и высококвалифицированные специалисты. Рекомендую!
Скоро будет 2 месяца, как мы с сыночком начали ходить в логопедию! Начало уже нравится. Хочу сказать спасибо Юлие Николаевне, Ольге Леонидовне, и Денису Юрьевичу, за внимательное отношению к моему сыночку. Будем продолжать дальше!!!
Два с половиной года назад у нас родился сынок. Третий в семье. Есть опыт и представление о том, какие этапы в развитии предстоят. К сожалению все пошло не так как я ожидала и по мере взросления мои тревожные сомнения подтвердились.
Нам потребовалось много времени, чтоб разобраться с чем мы столкнулись. Обошли не одного специалиста. В итоге нашли своего, который составил курс лечения. Но в нашем случае нет волшебной таблетки. Необходим комплексный подход. Так, по отзывам и рекомендациям, мы вышли на центр "Особенный ребёнок" и с этого момента наша жизнь разделилась на До и После.
Уже в процессе диагностики, которую проводила Юлия Николаевна, я поняла, это именно то, что так необходимо для моего сыночка, здесь нам помогут! И сейчас, глядя на успехи ребёнка, на то как он начал меняться, я уверена мы на верном пути! Ведь нас ведут лучшие в своем деле. Это не просто специалисты, тут душа, они чувствуют детей и находят подход к каждому!
Огромная благодарность всему центру, в особенности Юлие Николаевне, за то, что у нас в городе есть такая возможность, за поддержку, за силы которые даёте чтобы идти и работать дальше, нашим психологам-дефектологам Ольге Петровне и Ольге Леонидовне, Логопеду-дефектологу Анне Анатольевне, с вами Ромочка раскрылся! Спасибо за ваш труд, терпение и силы которые вы вкладываете в деток, они вам откликаются старанием и доверием! Мы рады каждому шагу и успеху, уверена впереди их будет ещё очень много, ведь мы в надёжных руках!
Ходим в этот центр уже почти 3 года. Замечательные специалисты, все большие профессионалы своего дела. У дочки произошел огромный скачок в развитии и я уверенна, что случился он благодаря занятиям в этом центре в том числе. Ходим регулярно к логопеду и нейропсихологу, проходили несколько курсов томатис.
В нашем случае какой то волшебной таблетки нет и нельзя за месяц - два сделать так, чтобы ребенок догнал в развитии своих сверстников. Это длительная и объёмная работа и очень хорошо, что ребенка ведут одни и те же специалисты из года в год и у них согласованный план занятий с ребенком.
Да, занятия стоят недешево и при пропуске возвращают только часть оплаты, но нам всегда шли навстречу и переносили занятия на свободные часы. Здорово, что этот центр есть в Звенигороде, тк ездить в Москву так часто и регулярно мы бы точно не смогли
Здравствуйте, хотела сказать и написать этому центру , а особенно основателю и Денису ,кто нас тестировал на томатис огромную благодарность. Я долго искала специалиста по томатису , чтоб он правильно продиагностировал и подобрал программу. Так как от этого много зависит и итог работы. Слава Богу нам он помог . Спасибо ему большое.. прогресс очевиден даже очень. Поэтому этот центр рекомендую и не нужно бояться , как я в свое время. Также спасибо большое руководителю этого центра. Она к нам с телефонного звонка с пониманием отнеслась и предложила все для нашего удобства . Большой ей поклон. Минусов нет
Выражаю благодарность руководителю центра ,Юлие Николаевне за огромное терпение и высокий профессионализм! А также нашим педагогам , Анне Анатольене,Ольге Леонидовне и Денису Юрьевичу! Ребенок посещает центр не так давно ,но уже заметен прогресс в развитии! Работают прекрасные педагоги ,знающие свое дело!
Мы очень долго искали этот центр и так рады, что наконец нашли! Все педагоги очень грамотные, всегда помогут и подскажут, индивидуально вашему ребенку. Всегда уделят время и обсудят с вами ваши переживания. Ходим сюда полтора года и есть колоссальные успехи, занимаемся с логопедом и нейропсихологом, также групповые занятия, на которых дети учатся говорить, общаться с другими детьми и даже что то готовят в процессе игры🙂Есть психолог, который поможет не только ребенку, но и вам. И я сужу не только по своему ребенку, но и по другим детям, которые ходят сюда и вижу их успехи. Педагогов много, просто нужно выбрать того, кто подойдет именно вам. Например моему сыну подошла в меру строгая Юлия Петровна, но именно она может привлечь его внимание, иначе он витает в облаках. Сейчас они уже учаться читать слоги, писать буквы, хотя полтора года назад ребенок не мог составить предложение. Юлия Николаевна и Юлия Петровна уже очень многому научили, не только правильно говорить, но и развивать логику, координацию, и многое другое. Сейчас еще проходим уже 2ой курс томатиса, и есть результаты.
По поводу болезни и отмены занятий- педагоги всегда идут навстречу, вы можете позаниматься онлайн или если есть возможность занятие вам перенесут на другой день, когда есть окошко, ничего страшного в этом нет.
Очень много деток продолжает ходить сюда уже будучи школьниками, педагоги помогают и разбирают то, что они проходят в школе, и помогают научиться концентрировать внимание различными упражнениями.
А какие проводят новогодние елки! И родители и дети в восторге!
Спасибо огромное всему центру, преподавателям, особенно Юлии Николаевне и Юлии Петровне! Вы творите чудеса, и дети вас очень любят и с радостью идут на занятия!🤗
Нам центр очень понравился,очень приятный и доброжелательный персонал, Юлия Николаевна руководитель центра огромную благодарность вам за всё что для нас сделали,наши педагоги Ольга Леонидовна и Татьяна Юрьевна просто волшебницы,малышка за 5 месяцев обучения заговорила и очень изменилась,хоть и по началу вообще не хотела заниматься,к нам подбирали подход,методы обучения и всё получилось, силы нужны общие и со стороны педагогов и конечно родителей и всё получится. Всем советую этот центр.
Любезный персонал, отличные люди! Вожу ребенка 2 недели сюда. Есть заметный прогресс. Очень Отвественный руководитель. Педагоги профессионалы своего дела. Цены как по мне, доступные. Единственный вот минус, работают по системе минимум 2 недельного абонемента, и там невозможность переноса занятий. За пропущенное занятие вам возвращают 30% суммы, но не 50%. В жизни бывают разные ситуации которые не всегда зависят от Вас, и приходится пропускать. Жаль что имея серьезную причину не прийти, вы проигрываете больше половины сумму денег. Непроветриваемое помещение в зале ожиданий тоже огорчает.
Хочу сказать СПАСИБО Юлии Николаевне,за то что у нас в городе есть такой замечательный центр! Привела я дочь туда 7 месяцев назад, с непониманием обращеной речи, с неусидчивостью и жудким поведением, она говорила но все по отдельности, не было фразовой речи, коммуникации! Сейчас она пытается строить предложения,улучшилось понимание речи,она стала немного усидчивая, научилась просьбам, начала играть в сюжетно ролевые игры,стала намного общительней, конечно предстоит еще огромный путь,и это только начало! Спасибо большое логопеду-дефектологу Анне Анатольевне, психологу Ольге Петровне за такой труд. Еще дочке нравится очень сенсорно речевое занятие спасибо Юлии Петровне! В центре чувствуешь себя как дома, ребенок идет с удовольствием можно сказать бежит туда!
Самый отвратительный логопедический центр. Просто наживаются на страдании ваших детей. Водил туда своего ребёнка на протяжении 3 месяцев. Разовое посещение купить нельзя, только абонемент, и в случаи пуска, даже по уважительной причине, вернут вам только 30%. Обращение к детям, со стороны хозяйки, просто ужасное. Сначала потратите всю свою зарплату, а потом вам хозяйка закажет, какой ваш ребёнок тупой и бездарный. Но хочется отметить, что персонал нормальный.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА!!!
Заниматься начали в 2.5 года. Ребенок был полным молчуном. Давалось не легко , особенно в начале. Но усердие, трудолюбие и терпение педагогов дали свои плоды, ребёнок начал осваивать программу.
Занятия проходят в игровой форме, но очень продуктивно , с использованием наглядных пособий и лого-тренажеров. Особенно хочу отметить то, что в центре к решению поставленных задач подходят комплексно !!! Мы стали проводить занятия не только с логопедом-дефектологом , но и нейропсихологом, психологом , провели курс массажа. Совместная работа всех специалистов дала колоссальные результаты, запустили активную речь, стало много слов. Причём очень быстро !!! Так же в 3.5 года прослушали курс Томатиса , после чего появились фразы в речи ребенка.
Ребенок уже давно заговорил )) но все равно будем продолжать посещать центр , т.к нам скоро в школу, есть слабые места которые надо проработать. Подтянуть наше внимание и память. Как родители , мы хотим помочь своему ребенку что бы он легче вошёл в школьный процесс обучения. На сегодняшний день ребенок научился читать, умеет составить рассказ по картинке, освоили печатные буквы, сейчас переходим к письму, решает примеры, начали изучать анализ и синтез предложений. Так же паралельно слушаем ещё один курс Томатиса, для стимуляции слухового внимания.
Я даже не сомневаюсь, что с помощью Юлии Николаевны и сотрудников центра мы добьемся наших поставленных целей:)
С огромной благодарностью и уважением относимся к центру, желаем дальнейшего процветания и развития. Ваш энтузиазм, труд , борьба и вера в своё дело вселяют в родителей надежду. СПАСИБО!!!
Моя дочка ходит в Центр " Особенный ребенок". Центр очень хороший, педагоги опытные, добрые и отзывчивые. У меня дочка научилась делать то, что раньше не могла. И я верю, что мы достигнем полноценного результата которого мы очень ждем.
Тот, кого любят дети, — настоящий человек! Детей никогда не обманешь, ничем не закроешь перед ними своего настоящего лица. Они чувствуют и распознают фальшь, ненавидят притворство. Именно с этой цитаты хотелось бы начать свой отзыв о Центре развития ребенка «Особенный ребёнок»!
Про этот центр я узнала случайно, от своей подруги из Звенигорода, ее дочь тоже в свое время посещала этот центр. Я пришла сюда с неговорящим, неуправляемым, гиперактивным сыном и огромными надеждами, что здесь нам помогут. В тот год моего сына выгнали из частного детского сада (в который мы ходили с 1,5 лет), с крайне отрицательной характеристикой: «Ребенок неадекватный, неуправляемый, необучаемый, мешает остальным детям развиваться согласно их возрасту, место Вашему ребенку в специализированном детском саду который посещают дети с отклонениями в развитии». Я думаю, я уверена, что родители поймут мое душевное состояние и отчаяние, с которым я обратилась в этот Центр.
Вы знает, ЧУДО произошло уже на тестировании моего сына с потрясающим специалистом Юлией Николаевной, она уникальна в своем роде, к ней мой сын не просто потянулся, он ее полюбил с первого взгляда, его первой фразой (нет, конечно не сразу, не с первого занятия) были ЛЮБЛЮ ЮЛЮ! Для меня, конечно, это был шок! Как и для моего мужа, он показывал на фотографию Юлии Николаевны и произносил это много раз. И я поняла, что мы в НАШЕМ Центре, мы нашли ИМЕННО ТО, что ПОМОЖЕТ МОЕМУ СЫНУ!
Прошел практически год, как мы сюда ходим! Сыну скоро 5 лет, он ждет каждую среду, чтобы поехать в свой Центр к любимым педагогам: Юлии Николаевне, Юлии Петровне и Денису Юрьевичу! Он идет к ним с радостью и каждый раз не хочет уходить из Центра, просит, что бы я оставила его еще на немного поиграть там :-)
Наш прогресс за год, который произошел именно благодаря профессионализму педагогов: сын разговаривает, логически мыслит, рассуждает; им удалось привить любовь ребенка к обучению – это высший класс!; ребенок знает весь алфавит, умеет считать до 10 и обратно, сам читает простые предложения, складывает и вычитает, знает что больше, меньше и равно; ребенок активно играет в ролевые игры (и дома и в новом детском саду); прекрасно рисует, лепит, делает аппликации (до посещения этого Центра он не делал, не умел и не хотел ничем заниматься); сын стал ОЧЕНЬ! усидчивый, раньше, чтобы прочитать элементарно сказку про Курочку Рябу у меня на это уходило целый день, сейчас сам просит, с удовольствием слушает, пересказывает, предлагает свою версию сказки; сын дома теперь САМ просит, чтобы мы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняли домашние задания, у него горят глаза от того, что он сейчас будет изучать что то новое для себя, ему очень ИНТЕРЕСНО! Ребенок раскрылся, стал более самостоятельным, уверенным в себе! И все это и многое другое, ЗАСЛУГА и КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ТРУД педагогов Центра!!!
Низкий вам поклон от нашей семьи, Юлия Николаевна, Юлия Петровна и Денис Юрьевич и огромная, не имеющая границ, благодарность, за ваш уникальный талант, терпение, внимательность, чуткость к моему сыну и детям Центра в целом!
СПАСИБО за добрые сердца, искренность и ответственный подход к работе с детками, с которыми вы подходите к КАЖДОМУ ребенку!
Спасибо за все, что вы делаете день за днем, за ваш неоценимый труд! Вы восхищаете своей полной самоотдачей ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ, вашу самоотверженность!
Желаем вам всего самого наилучшего и только благодарных родителей!
Такой же отзыв оставлял на их сайте, но видимо он не понравился организаторам этого цирка. Хочу рассказать свою историю. Центр работает на то, чтобы тянуть из вас деньги, система оплаты тому подтверждение! Коротко об оплате: покупаешь абонемент на занятия.Если пропустил занятие это твои проблемы! Тебе будут рассказывать сказки, что пойдут навстречу, пойдут, но на своих условиях, которые будут неудобны клиенту. По факту - пропустил занятие, потерял 70% оплаты. Детям свойственно болеть, соответственно это пропуск занятия, соответственно потеря денег. Как следствие дети приходят больными и заражают здоровых, а наши сердобольные организаторы делают деньги на нуждающихся в помощи. Об уровне профессионализма судить не вправе, т.к. сам в этой области плохо осведомлён, но если сравнить с Московской клиникой(чуть дальше и чуть дороже) то складывается впечатление, что и профессионализм на низком уровне, и забота в общении подставная. Единственный человек который реально занимался и старался это логопед, вроде бы Ольга Владимировна. Если есть возможность идите в другое место. Не тратьте деньги и драгоценное время. Искренне считаю что потерял месяц времени.
Я сюда позвонила и попросила рассказать о центре. Мне сказали, что всю информацию вышлют мне на вотсап. Ждала я два дня. Тишина. Опять позвонила, напомнила , мне прислали информацию. Спросила, когда можно приехать на консультацию, чтобы понять сколько и как надо заниматься, сказали, что это стоит 2450 и .пришлют информацию на следующий день с утра. Жду ,день проходит, второй. Тишина. И тут вдруг в 22 часа в конце второго дня мне приходит от них информация. Можете завтра приехать. Люди в это время уже многие спят. Да и не профессионально это говорить одно, делать все спустя рукава. А, этот момент в их прайсе совсем убил, даже если ваш ребенок заболел и не пришёл, то оплату за занятие мы возвратим, но всего 30%. При чем стоимость занятий там совсем не маленькая.
Центр развития речи и интеллекта моя дочь посещает почти 3 года. Нашли его по случаю "сарафанного радио". В нашем районе такого центра нет, мы приезжаем за 60 км по 2 раза в неделю. Ребёнок не простой. Здесь нашли подход к обучению как со стороны нейропсихолога, так и логопеда. Параллельно ребёнка наблюдаем у невролога, который проводит медикаментозную коррекцию. Считаю, что эти общие усилия и дают результаты. Жалею, что раньше не узнали про центр. Изначально возили в Москву. Далеко, долго и дорого. Специалисты здесь отличные. Нана Владимировна, Елена Александровна, Анна Анатольевна и Юлия Николаевна - это те педагоги, которым не устанешь говорить спасибо за их профессионализм!
Огромное спасибо руководителю центра Юлии Николаевне за индивидуальный подход к ребенку, Педагогу Елене Александровне, профессионалы своего дела. Центр рекомендую, прогресс был заметен сразу же!
Трое детей занимаются в центре на протяжении последних 4 лет. Лучшие специалисты у нас в округе собраны здесь. Со старшим поменяли 6 специалистов, пока не нашли ОсРеб. Если бы не нашли, то переехали... Спасибо большое за помощь и уверенность в том, что все будет хорошо. Я теперь могу поговорить со всеми тремя наследниками😅
7 лет ходили с сыном по врачам и нигде не могли установить причину очень часто возбужденного и истерического состояния у ребенка (бессонные ночи, агрессия, истерики по каждому поводу и тд), неврологи и психологи видели проблему в воспитании и говорили,что проблема в родителях. Как пошли в 1 класс, поведение ухудшилось во много раз .По рекомендации одной мамы, мы обратились в Особенный ребеной к Юлии Николаевне, после чего она очень четко, подробно и детально разложила картину, что сейчас имеем и пошаговое куда и к кому идти дальше,что делать, возможные причины. На данный момент мы уже прошли всех рекомендуемых специалистов, наконец установили причину, это за 7 то лет, слов нет . Бесконечная сердечная благодарность Юлии Николаевне за помощь! Специалист с большой буквы и тот самый, "кого днем с огнем". Отдельно, что хочется отметить, сын доаольно закрытый человек, к первому встречному радостно не побежит, так сказать, но от Юлии Николаевны был в полнейшем восторге, он даже не понял, что его "тестировали", он думал,что зашел к классной тете поиграть в разные игры:) Сам центр небольшой, но очень уютный с большим количеством интересных комнат:)'Здесь любят детей и обязательно постараются помочь, я проверяла!
Огромное спасибо руководству центра за такое нужное и полезное заведение. Отличный педагогический состав, индивидуальный подход и разработанные руководителем центра программы по работе с особенными детьми, и как результат, я каждый день наблюдаю радостных родителей и ребят выходящих из центра.
нет нариканий к компетенциям специалистов , тк хотели водить ребенка на занятия к психологу , но отказались от услуг этого центра в пользу другого специалиста , именно из клиентской политикти и агрессивного клиентского сервиса.
Навязыание оплаты за два занятия сразу ( возможности провести занятие в другой день, если пропустил -нет и возврат 30%) . Сомневаюсь,что это законно.
В самом помещении очень неопрятно, полы грязные хотя вход только в сменке.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу.Мы уже ходим больше года и есть результаты.Вы нам даёте надежду и стремление идти дальше не опуская рук.Спасибо огромное Юлия Николаевна!🤗🤗🤗
Для Звенигорода это, наверное, уникальный центр. Здесь очень хороший состав педагогов. Единственная проблема это парковка и ооочень маленький тамбур для переобувания.