Прекрасный Центр культуры имени Алексея Владимировича Ухтомского после реставрации и ремонта. Масштабный храм культуры для маленького городка. Настоящее украшение Рузаевки. По доступной цене продаются билеты на концертные программы.
ОЧЕНЬ печально смотреть когда нет хозяина в городе,кто должен смотреть за чистотой и порядком в городе?Идёшь мимо клуба,а территория вся в бурьяне,газоны заросли.Помнишь времена когда в городе высаживали цветы и душа радовалась красоте.
После ремонта клуб ожил! Очень красиво как снаружи, так и внутри! Множество кружковкак для детей, так и для взрослых, постоянно организовываются мероприятия, мастер классы. Рекомендую посетить хотя бы из любопытства.
Просто великолепно, был там лично, осталось огромное впечатления. Как приятно работать на большой и уютной сцене. Всё понравилось, и даже больше.
Артем Алтынов
Очень хорошие и прексное место ,что бы посмотреть разные концертные программы, очень замечательный персонал, сможет научить вашего ребенка разным танцам
Неорганизованность детских новогодних квестов со стороны руководства,не в первый раз причем,не берет трубки,на сообщения не отвечает,на месте практически нет и большой жирный минус брали билеты на 28 декабря прямо в клубе за 1.5 недели до концерта ,как оказалось наши билеты,на наши места ещё были проданы онлайн позже, хорошо что на следующем ряду были свободны 2 места,не стали разбираться,так как начался концерт .примите замечания к сведению