Как "Центр культуры.... " - замечательно по содержанию, но использовать старое здание не стоило бы. Вместо шаурмячных лучше выстроили бы новое красивое светлое здание, в стиле "модерн", а это отдали под архив. Сумрачно в нем как -то, неуютно, в темном тупике
Замечательное место где царит любовь и добро!!Много различных кружков на любой вкус,часто проходят различные концерты,где дети исполняют чудесные номера.Все преподаватели отзывчивые и талантливые
Прекрасное место для развития творчества и талантов у детей и взрослых! Дружный коллектив, в числе которых Заслуженная артистка России Валентина Алёшина руководитель студии вокала «Богородский колокольчик»
Были тут на новогоднем спектакле. Дети молодцы! Замечательно сыграли спектакль по мотивам Алисы в стране чудес. На этом плюсы заканчиваются. Концертный зал омерзительный, плохая слышимость, кресла без единого градуса подъема от сцены. Как итог: с 6-7 ряда ничего не видно и не слышно. Гардероб точно нужно расширять и поставить лавочки не только внутри, но и снаружи. Театр начинается с вешалки, а тут гардероб это полное разочарование.
Замечательный центр. Очень понравился. Хотя я не так часто туда хожу, мы были на концерте певицы Валентины Алешиной. Восторг! Хорошая аккустика, концертный зал достойный похвалы. Здесь занимаются и дети,и взрослые, собираются люди по интересам. Можно сходить и приятно провести время. Дети и взрослые все любят и с удовольствием ходят в этот центр. Огромное спасибо!
Люблю это место♡ сегодня там проходила масленица это было 1000/10. Просто прекраснейшее место,как и руководители,и актёры и сама организация. Буду рада ещё посетить это место
Я водила дочку когда она была маленькой я считаю этот центр обязателен для посещения детьми мы изучали языки играли в развивающие игры танцевали и пели и сейчас у меня ностальгия по тем чудесным годам
Неплохой Дом учителя часто бывает концерты спектакли отмечают какие-нибудь праздники и всегда приглашают наших пенсионеров там хоть какая-то отдушина хоть какое-то развлечение спасибо руководству за за внимательность к нашим пенсионерам
Посетил ДК 10.12 смотрели фильм
Обсуждение очень понравилось. Надеюсь это станет традицией. Организаторы молодцы. В ДК очень чисто и уютно.
По своему красиво.
Отличный персонал. Постоянно работают всевозможные кружки для детей, выставки художников, фотографов, народного творчества, организуют проведение тематических вечеров к праздничным датам.
Каждый день хожу по два раза мимо Центра, и каждый раз убеждаюсь в том, что Центр культуры очень популярен не только среди детей, подростков, молодежи, но и людей более зрелого возраста. Много тематических направлений, ежедневные репетиции!