знакомство в Центром косметологии доктора Затолокиной произошло год назад, чему я несказанно рада. Меня встретила администратор данного салона Мария, которая является очень приятным человеком, сама обстановка очень благоприятная, уютная , с первых минут чувствуешь себя расслабленно. Благодаря замечательным и внимательным специалистам , которые свою работу знают от А до Я 💯 много уже проделанной совместной работы , я бы подчеркнула очень чутко , точно и грамотно подобранных подходов по уходу за кожей сделано. Я от всей души рада , что у нас трудятся такие замечательные косметологи, в частности Затолокина Александра, в первую очередь она как Человек с большой буквы, во вторых специалист высокого профессионального уровня, она относится и каждому клиенту с терпением, любовью, с улыбкой , ее отношение к своей работе выше всех похвал !!! Также хочу отметить других девочек. С косметологом и просто прекрасной девушкой Дарьей , также проделали грамотно подобранный курс по улучшению состояния кожи, результат был потрясающий. Всех благ Вам мои уже Любимые!!!
Уютный салон, главное здесь лучший косметолог, пользуюсь услугами много лет, Александра Викторовна очень грамотно делает назначение, результат на лице 👍❤️
Александра Викторовна лучший косметолог нашего города, уже много лет доверяю свое лицо только ей, работает на сертифицированых препаратах. В самом центре очень уютно, красивый интерьер,вежливый администратор Мария всегда предложит чай, кофе. Если вы ищите квалифицированого косметолога, смело обращайте в Центр косметологии доктора Затолокиной, очень рекомендую.
Очень уютный салон! Александра настоящий профессионал своего дела. Грамотно вас проконсультирует и выполнит процедуры любой сложности. Косметолог Дарья мне тоже очень во всём понравилась ! Также можно пройти курсы разного вида массажа! Всё на высшем уровне.
Отличный центр, на консультации получила рекомендации, направление на сдачу анализов, рекомендации процедур моему косметологу из Сызрани. Александра очень грамотно подходит к своей работе и я очень довольна. Приятная отмосфера в центре, очень красиво и удобно. Девушка-администратор предложила напитки. Рекомендую!
Отличная косметология! Всем рекомендую! Обходительные, вежливые! Профессионалы своего дела! Делают и сложные процедуры, и уходовые. И даже можно сделать массаж! В общем, весь спектр услуг, чтобы чувствовать себя на все 100%!
Квалифицированные специалисты во главе с доктором Александрой Викторовной окажут вам услуги по красоте и здоровью. Прекрасный интерьер, вежливый персонал. Рекомендую!!!!!
Была в клинике в первый раз, очень красивое светлое помещение. Делала уходовую процедуру у Дарьи Сергеевны. Эффект от процедуры очень понравился. Кожа прямо светится! Мне ответили на все вопросы и дали грамотные рекомендации по домашнему уходу! Приду ещё обязательно!
По рекомендации пришла на приём к доктору Затолокиной Александре. Была рада знакомству с ней. Очень приятная, грамотная и по женски обоятельная. Проблему мою решили, теперь будем сохранять и поддерживать красоту)). Спасибо 🙏🙏🙏