В Гарант обратилась с проблемой на ноутбуке. Все исправили быстро, качественно, в срок и за адекватные деньги. Очень благодарна, что выручили ☺️ рекомендую.
Обратилась не в первый раз.Сейчас пришлось подойти с ноутбуком.Долго включался,зависал. Молодцы ребята,объяснили все.Сейчас работает нормально.Надо было давно обратиться.Спасибо.Обращайтесь.
Нуждался в замене батарейки на айфоне, обратился в «ГАРАНТ», быстро и грамотно проконсультировали в разнице оригинала и нет. Потсавили оригинальную батарею без системной ошибки в настройках, плюсом сбросили счетчик цикла зарядок. Так же, хотел бы отметить, что был ограничен во времени и попросил ребят сделать как можно по-быстрее, без каких либо возражений пошли на встречу и управились за пару часов.
Вобщем, все сделали быстро и качественно, всем советую данный сервис.
Здравствуйте. Выиграл сертификат на ремонт в сумму 3000₽. Дома лежал старый смартфон Asus с уже "уставшим" АКБ который не держал заряд и "проблемным" ПО(прошивка). Выходило окно, что интерфейс системы не отвечает и помогала только перезагрузка. Решил его восстановить как нз на крайний случай.
Была произведена замена АКБ на Cameron Sino такой же ёмкости как у оригинала(оригинал найти не получилось, так-как смартфон уже устарел, да и был сделан для Китайского рынка), так же обновили ПО.
Сумма ремонта вышла чуть больше сертификата, но мне сделали скидку, за что им огромное спасибо.
Ремонт выполнялся около двух недель(как раз были майские праздники) но мне было не к спеху. Считаю, что срок ремонта адекватный. Сам работал недолгое время в данной сфере. Найти и заказать Акб, прошифка и время на проверку ПО
С полной уверенностью могу рекомендовать данный сервис по ремонту Гарант👍
Обращаюсь за помощью уже не в первый раз. Компания относится с пониманием и ответственно, всегда всё обьяснят и разьяснят. По срокам ещё не подводили, всегда находятся на связи. Территориально, очень удобно, в центре города.
Отдавал телефоны в ремнонт. Баланая замена аккумулятора и разъема 3,5 мм. Первый телефон сделали сразу и на том спасибо. Второй сказали, что к середе. Но уже четверг и так телефон не отремонтировали. Заежал сегодня к ним 2 раза. Первый раз днем и мастера нет на месте, а запчасти уже пришли. Второй раз там вообще ни кого на месте не оказалось, хотя работают до 19:00, время 18:00 где вы?! Просто сутки телефон лежит вместе с зап частями и ничего, работы на 30 мин цена 2500!!! Не нравится такое отношение. Если вам нужно, что то отремонтировать и в крайние сроки лучше сюда не обращаться.
Отличный сервис, всегда идут на встречу, объясняют все нюансы твоей проблемы, что очень важно для таких организаций — не оставляют клиента с его проблемой, всегда предлагают альтернативные варианты решения вопроса.
Обращался уже не раз: с ПК, с принтером, с телевизором — всё отремонтировали и дали гарантию на свою работу. Ни разу ещё не обратился повторно с той же проблемой.
Спасибо большое за работу. Надежные специалисты. Быстро. Качественно. Бесплатная диагностика. Разъяснили причину поломки. Я довольна. К ним обратилась по рекомендации коллеги. Всем рекомендую.
Начал зависать ноутбук. Обратился в «Гарант» с просьбой, чтобы устранили неполадки и почистили от пыли. Ребята сработали быстро и качественно. Большое спасибо!
У меня отрываются дорожки на usb разьеме планшета. Не впервые(ломается тк болезнь) Ремонтируют хорошо. Даже переделали после рукопопых с улицы Плеханова. И се(р)верный мост в ноуте заменили. Робит по сей день. +Системник . Да. Кстати ,другу ремонтировали ноут тоже там,по моему совету. Друг доволен.
Месяц назад подходил с ноутбуком, была проблема с контактами. Через 2 дня забрал прочищенный ноутбук, всё работает хорошо.
Отдельно отмечу вежливое и профессиональное обслуживание и консультацию. Все суммы обозначили заранее, сюрпризов не оказалось.
Спасибо!