Настоятельно рекомендую эту фирму!!!Девушка проконсультировала и всё популярно объяснила ,и рассказала про каждую модель.Заказывали 4 кондиционера.
Из заявленных 3х дней на установку ,приехали в день оплаты
Очень компетентные ребята и чистоплотные .
Спасибо вам большое,за кондиционером только к вам)
От души рекомендую данную организацию. Очень грамотная менеджер, подобрала кондиционер, все подробно объяснила, ничего не навязывала. Ребята монтажники тоже работают слаженно и быстро. Сейчас у них еще и скидки сезонные. Центр климата, удачи вам в работе, благодарю.
Я в восторге!!! Позвонила во вторник, в среду приехали посмотреть и определиться. В пятницу приехали и за ОДИН ЧАС установили кондиционер! Объяснили как пользоваться, оставили всю документацию. Молодцы ребята! Рекомендую!!!
Покупал в этой компании кондиционер и остался очень доволен! Помогли с выбором, цена гораздо ниже конкурентов. Приехали рабочие и установили всё быстро и качественно. Рекомендую!
Возникла необходимость установить дома кондиционер, нашёл эту компанию в интернете. Спасибо мастерам за грамотно проделанную работу, обязательно буду рекомендовать знакомым!
В эти жаркие дни возникла необходимость в установке 2 х кондиционеров, быстро откликнулись, через три дня, как и договаривались, приехали и установили, все четко, быстро слажено, молодцы
Решил приобрести кондиционер, зашел на сайт этой компании.выбрал необходимую модель, цены крайне приемлимые.сомневался с местом монтажа, попросил выехать мастера, специалист приехал в тот же день и все толково объяснил.договорились о времени установки.приехали во время поставили за час крайне аккуратно и без были!приятно иметь дело с профессионалами.классная контора!
Только эти ребята спасли нашу бабушку этим летом от такой жары. В остальных компаниях, куда я набирала, мне отказали - оказалось, нигде нет в наличии почти кондиционеров и установка через месяц а то и позже. Спасибо им, дай бог здоровья!
Обратился за приобретением кондиционера. Приехал установщик посмотреть как необходимо устанавливать кондиционер. Узнав что необходимо штробить в бетонной стене панельного дома, отказался сославшись не трудоёмкий процесс. Пришлось отменить заказ и обратиться в другую организацию.
Созвонился, записался в очередь на установку, в конце мая, прождал больше месяца, в назначенный день позвонил, сказали ждать ещё месяц, забыли или не записали, не серьезное отношение.
Все отлично . Установили кондиционер быстро и по адекватной стоимости
Aleks
10 июля 2020
Ненадежная компания. Заказал установку кондиционера, прождал неделю, в назначенный день не успели, я предложил им в любой другой день- они отказались. Зря потраченное время. Я понимаю, что работы много, но я согласен был ещё подождать. Желаю вам, чтобы все ваши договорённости заканчивались точно также.