Очень удобное расположение и главное высокие потолки в зале . Место отличное , есть где перекусить и подождать деток . Очень профессиональный тренерский состав . Все вежливые, дружелюбные и всегда ответят на все интересующиеся вопросы родителей . Хотим выразить огромную благодарность нашей АНАСТАСИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ за её труд и результат 🙏🏼❤️. Спасибо за Ваш индивидуальный подход к каждому 🥰🙏🏼)))
Замечательный клуб ЦХГ и прекрасное отделение на Пресне! После переезда и смены клуба, посмотрели многие клубы, пока не попали в ЦХГ1! Безумно рады и благодарны, что мы в такой команде! Сильный тренерский состав, замечательные девочки-гимнастки в группе, прекрасные мамы! Большего и не пожелаешь! И отдельная благодарность за профессионализм и полную отдачу своему делу нашему тренеру Александре Ивановне Мангушевой! С полным доверием отвожу дочь на занятия! Комфортная атмосфера для усердных и результативных тренировок🫶🏻
Занимается дочь третий год, тренер Петрова А.В. отличная школа, нацеленная на результат, тренера профессионалы своего дела, постоянные соревнования и турниры для всех, шикарные мероприятия после сборов и на НГ, большой зал с высокими потолками, обратная связь между тренером и родителями👌🏻
Прекрасный тренерский состав, центры удобно расположены. Ребёнку заниматься нравится, ощущение профессионального подхода с первых минут, за детьми всегда присмотр и внимание каждому с персональным подходом!
Дочь занимается 3 года под руководством замечательных профессионалов Александры Ивановны и Виолетты Семеновны.
Плюсы: отличный зал с высокими потолками, комфортная зона ожидания для родителей, сплоченная команда. Работают на результат, индивидуальный подход к каждой гимнастке, никто не обделен вниманием. Тренеры регулярно заявляют гимнасток на турниры, где девочки достойно представляют клуб. Вожу до с Октябрьского поля, в ближайшем окружении это лучший клуб, организация сборов, концертов - все на высшем уровне. Гимнасткам прививаются такие качества как дисциплина, ответственность, трудолюбие и вера в себя, что помогает им и в остальных сферах.
Александра
16 октября
Отличное место для занятий: большой зал, просторные раздевалки с индивидуальными шкафчиками, зона ожидания детей кафе, так же ожидание ребенка с тренировки можно провести с пользой в тренажером зале или бассейне. Доступны группы для всех возрастов девочек и уровней подготовки👍🏻
Светлана Крупнова
23 октября
Любимый клуб! Здесь трудятся отличные тренера, мастера своего дела.
Отдельное спасибо, Сабрине Вячеславовне , терпеливо и доходчиво объясняет девочкам сложные элементы. Девочки обожают ее и с радостью бегут на тренировки!
Дочь посещает ЦХГ1 на Красной Пресне уже 3 года. Нравится работа команды тренеров, профессионалы, умеют влюблять малышек в гимнастику. У дочки значительный прогресс и уже есть первые успехи на соревнованиях, спасибо нашему тренеру Анастасии Валерьевне!
Плюс ещё и в том, что это одно из подразделений большого клуба. ЦХГ1 замечательно организовывает сборы, турниры и праздники! После таких мероприятий гимнастки готовы работать ещё усерднее!
Очень хорошая школа художественной гимнастики. Большой зал с высокими потолками, профессиональные тренеры и хореографы, участия в соревнованиях и стабильный рост уровня подготовки у моего ребенка и всех девочек в группе. Дети довольны, ходят с удовольствием. Есть кафе для ожидания гимнасток с тренировок.
Моя дочь Ева занимается в Центре уже третий год. Хочу поставить высокую оценку работе Центра и поблагодарить тренеров Геращенко Александру Ивановну и Камраденову Сабрину Вячеславовну. С первых дней занятий стало понятно, что это команда профессионалов, искренне болеющих за свое дело. ЦХГ1 - это не просто спортивная секция, это настоящая школа со своими правилами, традициями, гимном, соревнованиями и праздниками. Школа, в которой ребенок учится преодолевать себя, радуется победам, работает в команде. В Центре хорошие условия для занятий - просторный зал, удобная раздевалка, комфортная зона ожидания для родителей.
Занимаемся уже 3 года в этом центре ЦХГ1 по адресу на Красной Пресне ! Очень удобная локация по месту положению, есть своя Парковка и метро рядышком! В центре всегда чисто и уютно, есть зона ожидания ) вообщем всем очень довольны особенно нашим заметалось тренером Ксенией Вадимовной)))
Дочь ходит с большим удовольствием, занимаемся под руководством прекрасного тренера Ксении Вадимовной, очень довольны результатами, отличный зал, прекрасная организация и подготовка к соревнованиям!
Очень хорошее отлеление на Красной Пресне))) любимые тренеры, любимая команда. Занятия проходят плодотворно, но ребенка сильно не рвут, т.е. травм нет. Но результат колосальный))) всем бы клубам брать пример с ЦХГ№1.
Для родиелей есть кафе+телевизор с трансляцией тренировок.
Дочка ходит на гимнастику почти год уже принимает участие в соревнованиях . Нам очень повезло с тренером Ксенией Вадимовной девочки ее очень любят и понимают с полслова. Мне , в свою очередь удобно дочку водить именно в отделение на Пресне, т.к. во время занятий я могу , заняться фитнесом ( фитнес клуб в одном здании).
Дочь ходит с огромным удовольствием второй год, хотя до этого перепробовала понемногу кучу всего, и я уже было решила, что спортом её не увлечь. Тренер Сабрина Вячеславовна наша ❤️