Центр привлёк меня большой выставкой экспозиций, где можно подобрать всё на месте: материал, размеры памятника, шрифт надписи, вид изображения (портрет или фотокерамику). Заказала два памятника, выполнили в срок, в течение месяца. Работой осталась довольна, получилось достойно. Высокое качество гравировки и камня. Исполнение портретов достоверное. Установили профессионально, аккуратно. Дали гарантию на 3 года. Менеджер Светлана уделила мне много внимания, помогла с выбором по моим финансовым возможностям, давала грамотные советы, всегда была на связи, все вопросы решались оперативно. Спасибо за чуткость и понимание! Благодарность бригадиру и его помощнику за добросовестную работу. Искренне рекомендую центр.
Обращались для изготовления и установки цоколя бабушке и дедушке. Осталась очень довольна работой центра! Индивидуальный подход во всём, от пожеланий к дизайну и камню, до сроков установки! Большое спасибо, что помогли достойно почтить память наших родных и качественно выполненную работу!
Ну что сказать, начну по порядку. Обзвонила несколько контор по изготовлению, в целом цены примерно одинаковые, только в данном Центре немного повыше, но подумала, что рядом с кладбищем, не надо никуда ехать и тд. Заказывали в рассрочку, что мне было очень удобно, тк ценник высокий и сразу всю сумму тяжело выплатить здесь плюс, когда изготавливали плиту и сам памятник художники звонили, мы приезжали и обговаривали "дизайн" тоже плюс, а вот установка вообще не порадовала🤷 крест на памятнике установлен был криво, когда установка произошла, даже не позвонили, не позвали посмотреть и сделать приёмку выполненых работ, в общем как в старые добрые времена, ходи и проси за свои деньги нормально выполненых работ ...
Дополнение от 10.06 через неделю
крест поправили, теперь все ровно и аккуратно. Спасибо!
Прекрасная компания с собственным производством! Заключили договор на месяц, сделали все вовремя и качественно. Что самое важное по моим эскизам и размерам. Порадовало изобилие цветного камня. И очень важно!!! на протяжении всего изготовления со мной держали связь, приглашали на просмотр, предоставляли полный отчёт.
Осталась более чем довольна. Моя реальная оценка 10+++
Хочу выразить огромную благодарность за то что изготовили памятник быстро и качественно. И огромный плюс- это индивидуальный подход! Памятник всем очень понравился.
Ребята из компании "Центр изготовления Памятников" большие молодцы. Быстро откликнулись, предложили варианты под наш бюджет, ну и сразу после договора без всяких заминок приступили к своей работе. Заказ выполнили в срок. Мы приняли, нас всё устроило. И если честно, то это даже лучше чем то, на что мы рассчитывали изначально. Благодарим ребят за содействие!
Обращались за памятником около двух месяцев назад. Понравилось, что четко и грамотно подошли к выполнению, я не могла определиться с выбором и сотрудник мне в этом помог.
Отдельное спасибо художнику Сергею !
В феврале 2024 заказывали памятник, расматривали в регионах чтобы было дешевле, оказалось что здесь лучшие цены.
Заказывали портрет художника.
Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Сделали в срок, портрет 100% сходство. СПАСИБО менеджеру Александру за профессиональную консультацию, художнику Сергею.
Заказывали памятник у них. Подкупило большое кол-во хороших отзывов и оценок. Не ошиблись. Во-первых, цена устроила. Во-вторых, по сервису комар носа не подточит. В-третьих, памятник превзошел все ожидания.
Екатерина Н.
22 июля
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Когда я обратилась к ним с просьбой изготовить памятник для моей любимой бабушки, они сразу же вошли в моё положение и предложили мне несколько вариантов, из которых я смогла выбрать наиболее подходящий. Меня поразило то, насколько внимательно они отнеслись ко всем моим пожеланиям и замечаниям. Я была очень рада, что они учли все мои требования и создали именно такой памятник, который я хотела. Он получился просто великолепным! Также хочу отметить, что работа была выполнена в срок, без каких-либо задержек. Это было очень важно для меня, так как я хотела установить памятник до годовщины смерти моей бабушки. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией. Они действительно профессионалы своего дела и заслуживают самой высокой оценки.
Очень высокое качество гравировки и самого камня. При заказе учли некоторые пожелания. И главное, что не подвели нас и управились с заказом точно в срок.
Спасибо большое компании. Обратились за изготовлением памятника по нашему искизу. Совместно дорабатывали макет. Выполнили все в срок. Получилось все очень хорошо.
Спасибо большое за помощь и содействие в решении данного вопроса. Цена и сроки изготовления памятника адекватные. Менеджер отдела Александр, отдельное спасибо за информацию и консультацию. Рекомендую.
Для нашего памятника выбрали мрамор, чтобы портрет усопшего был более детализированный - так посоветовал нам менеджер, подкрепив свои слова реальными примерами заказчиков. На мраморе и оствновились. По итогу памятником, качеством его исполнения, остались довольны в полной мере. По итогу получилось даже лучше, чем мы хотели. Благодарим "Центр ищготовления памятников" от всей души!
Спасибо большое за качественный подход к делу, прекрасная работа художников, аккуратность установки... Душа радуется что вы всей командой так добросовестно относитесь к своему делу! Наша благодарность всем причастным🙏
Заказывали в сентябре 2023 года небольшой памятник с портретом и инициалами. Получили лучшую цену среди аналогичных компаний. И надо сказать, что по срокам изготовления тоже всё было в порядке - примерно 1 месяц от заказа до установки, в октябре всё было готово.
Если честно, то сроки были не сильно важны, но хотелось, чтобы по возможности было без задержек. Собственно, на какую дату договорились с менеджером, в такую и привезли памятник на кладбище. Установка заняла 3 часа. Качество гравировки без нареканий, пожелания учтены. И по деньгам нас всё устроило, что тоже важно.
Благодарю сотрудников Центра за грамотные профессиональные советы, которые помогли мне принять правильное решение по переустановке памятника и дальнейшему благоустройству территории вокруг него. Отдельное спасибо хочу сказать бригадиру Наби и его ребятам,которые не только очень хорошо и в срок выполнили свою работу, но и навели порядок вокруг,что было особенно приятно. Молодцы! Спасибо.
Спасибо большое! Сделали все очень хорошо,все в срок, очень опытный и интелегентный менеджер.Был очень сложный проект,менеджер Алексей дал очень много полезных рекомендаций и подсказок .Вообще задача выполнена на отлично.Памятник из белого мрамора смотрится очень великолепно.Исполнителям тоже больше спасибо.
Это прямой производитель,не посредник, поэтому цены здесь максимально демократичные и подъёмные простым людям,даже на какие-то более индивидуальные варианты.С выбором компании не ошиблись.Всё по плану,без задержек и "кормления" пустыми обещаниями.Отличная работа.
Заказала памятник все отлично сделали . Без косяков . Помогли с выбором .
ольга ольговв
27 августа
Пл нашему заказу все чинно и благородно. Компания не подвела ,сделала хороший памятник по нашему эскизу , а главное - по приятной цене .
Говорим спасибо за это!
Понравилось, что не тянули кота за хвост - в августе обратились, а в сентябре памятник уже стоял на своем законном месте. А ещё понравилось, что цена в процессе не выросла - она осталась неизменной с момента нашего первого диалога с менеджером компании. Так и должно быть: организованнно, грамотно и без обмана!
Саша
18 августа
Обратилась в данную компанию, так как нужно было срочно изготовить памятник. Консультанты помогли с выбором, обговорили цену и сроки. Работа была выполнена чётко в срок, качество отличное. Рекомендую!
Заказывал памятник из черного мрамора. Сделано хорошо, искусно. В моем проекте было много декоративных элементов, которые получились идеальными. Камень хорошо отполирован. Спасибо за хорошую работу.
Долго искал, где найти такую компанию, которая сделает быстро и качественно памятник. Ребята установили всё в лучшем виде, также материал не рушится и без сколов.
Даряна
Заказывала памятник по индивидуальному заказу, проект был сложный. Справились на отлично. Работу выполнили быстро и качественно, за что огромное спасибо. Рекомендую данную компанию.
У этой компании оказались самые лучшие для нас условия среди тех кого мы обзванивали. Заказ оформили, дождались и никаких проблем. Отличная работа, отличный сервис!
Огромная благодарность сотрудникам и мастерам центра. Светлана принимала заказ,все очень подробно объяснила,дала важные рекомендации,всегда была на связи. Памятник и установку сделали качественно ,аккуратно,все вопросы решались очень оперативно. Бригада установщиков провели ювелирную работу с непростыми условиями места и с работой со старыми захоронениями. Я очень довольна и искренне рекомендую центр . Спасибо!
Долго искала фирму по изготовлению памятника для своих родителей... Будучи на кладбище у своих родных, обратила внимание на ребят, которые устанавливали красивый памятник. Обратилась в данную компанию и уже через 3 недели у моих родителей был смонтирован полностью комплекс с кованной оградой и облицовкой тротуарной плиткой. Цена приятно удивила. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Компания имеет допуск ко всем московским кладбищам, поэтому проблем с установкой точно быть не может. Ребята работают исключительно на качество и результат. Приятно было иметь дело с такими людьми.
Спaсибо вам за качественный гранитный памятник, который сделали для моего дяди. Цены не кусаются. Работы проводятся быстро. Работа красивая, смотрится достoйно.
Спасибо коллективу «Центра Изготовления Памятников» г.Пушкино за отлично выполненную работу раньше поставленного срока, за внимательное отношение. Заказывали изготовление трёх памятников, каменных оград и благоустройство территории. Все работы выполнены качественно и в очень короткие сроки. И что не маловажно, сумма заказа не изменилась от изначально оговорённой. Отдельное спасибо Александру за помощь в разработке мемориального проекта.
карине Амаяковна
4 июля
Памятники отличного качества
Работники вежливые и ответственные. Выполняют свою работу в срок. Цены тоже в пределах разумного !)
Добрый день! Пишу отзыв от имени своей мамы Ивановой Алевтины Александровны и все присоединяемся к нему и выражаем огромную благодарность центру изготовления памятников в городе Пушкино (Новая деревня). Большое спасибо Светлане и Маргарите за выбор нужного камня для изготовления композиции в едином стиле. Один из памятников моему , спустя 30 лет, был реставрирован и установлен вновь. Подобный по композиции памятник был предложен для изготовления ушедшему мужу (отцу и деду). К двум этим памятникам военно-морским офицерам была добавлена и установлена "открытая книга" для недавно ушедшей мамы (бабушке и прабабушке), которая вписала на территорию 5 метров.
Также благодарим Сергея за схожее и достоверное исполнение портретов, Павлу за выбор шрифта и написание букв. Александру за нужный выбор проекта подводной лодки.
Особое спасибо бригаде Наби за качественную установку памятников. Все было выполнено в срок. При всей сложной работе и загруженности специалистов, чувствовалось уважительное отношение к нашим ушедшим близким. Композиция из трёх памятников получилась на высочайшем уровне.
Желаем здоровья всему вашему сплочённому коллективу!!!
Здравствуйте.очень благодарны за быструю и качественную работу по изготовлению памятника, ыотографии и красывых надписей, а также за отличную установку. Всё сделано аккуратнои патрясающе красиво. Всем советую и буду советовать только вас. Ещё раз спасибо от всей семьи Драгановых ныне живущих и от семьи благовых похороненных. Сердечно благодарю.
С сожалению не прислушались к отзывам.. Фирма по договору берет 100% предоплаты.. а сроки не соблюдает.. Установку обещают в течении месяца.. О готовности памятников не сообщают, пока сами не будите тратить свое время и нервы каждый раз узнавать о готовности и ругаться...Цены у фирмы не самые маленькие, но пункуальности мало.. Боимся подумать, если и качество работы будут не соответствующие, деньги вам ни кто не вернет..а переделки будут затягивать.. Поэтому и 100% предоплаты...При выборе фирмы не советуем обращаться к ним.
Очень сильно помогли с выбором памятника и облагораживанием территории плиткой. Большая выставка и приветливые менеджеры, а самое главное грамотные. Портрет сделали очень красиво, за это отдельное спасибо художникам. Спасибо большое, что помогли с моей бедой.
Искала в интернете, кто в Москве возьмется сделать небольшую табличку на белом мраморе. отправила запросы в 15 адресов, ответили 5 (видимо, остальных заказы дешевле миллиона рублей вообще не интересуют), четверо предложили сделать не то, что мне нужно, а что у них есть (памятник, черную табличку итд). И только здесь мне сделали ровно то, что я попросила, в очень сжатые сроки (за 3 дня!), отлично смонтировали на кладбище. Огромное спасибо Центру изготовления памятников в городе Пушкино за быструю реакцию на запрос, точное и очень быстрое исполнение заказа. Всем рекомендую данную мастерскую!
Хорошая компания!Два раза заказывали тут памятник,качество хорошее.Изготовили в срок без каких либо задержек и проблем.Менеджеры всегда были на связи если возникали вопросы.Спасибо!