Были проездом. Позвонили экскурсоводу, она подъехала и провела экскурсию. Экскурсовод профессионал своего дела, знающий,грамотный специалист. Объясняла доступным языком. Полтора часа прилетели незаметно.
Хорошее место. Экскурсовод мастер своего дела, спасибо большое. В город приехали из близлежащего посёлка и планировали пойти на сеанс Холоп-2
Но по стечению обстоятельств в кино не попали и было решено посетить музей, о чём ни разу не пожалели. А холоп подождёт..
Попасть повезло, т.к нас присоеденили к группе, а так нужно заранее звонить и записываться, такая схема
Посетили музей с ребенком и бабушкой ,все ушли в восторге. Очень много интересного мы узнали от экскурсовода. Цена за экскурсию за троих не большая. Слушали на одном дыхании,1,5 часа пронеслись незаметно. Ребенок у нас далеко не усидичивый, но ему все показали и рассказали. Показали продукцию завода. Видно ,что экскурсовод очень гордится данным заводом и рассказывает очень интересно.Всем рекомендую данный музей. Будет интересно!!!
Грустно что такое маленькое помещение выделенно. Там столько всего можно показать и рассказать, что помещение не достойно уровня завода и сотрудника который рассказывает все. Женщина огромная молодец! Фанат своего дела! Требую процветания этому месту!!!
алексей гуляев
Приехали без записи,позвонили по номеру телефону. И через 10 минут,Ирина Владимировна уже ждала нас в музее. Экскурсия прошла просто на одном дыхании. Детям 8 и 11 лет,даже они слушали с интересом. Ирина Владимировна заинтересовала детей с первых минут. Очень советую посетить музей.
В следующий раз обязательно приедем в другой зал.
Ирина Владимировна,если Вы прочитали наш отзыв. Огромнейшее Вам спасибо,с Вами было здорово!!!
Специально ехали из Москвы, хотели посмотреть музей, по интернету должен был работать, но нет, закрыто и вокруг никто не в курсе, когда он реально работает. Просто заперто, и все.
Дарья Захарова
13 сентября
Хороший вариант для тех, кто любит атмосферу старины, но не для меня.
Ярослав Демичев
25 сентября
Интересно, но не все экспонаты понятно. Описание нужно было бы добавить.