Всё просто., заказал что надо, приехал забрал. Ассортимент офигенский. Единственная фигня забывают дать паспорт сертификат😭. Если сам не спросишь то и не дадут. Пару раз приходилось возвращаться.
Качество и ассортимент продукции на высшем уровне, сотрудничаем с этой компанией с даты их основания. С каждым годом наблюдаем рост и развитие. Всех менеджеров уже знаем лично. Всё четко и быстро. Весомый плюс - новый офис в центре.
Заказываю уже не в первый раз. Продукция качественная. Всегда все делают в срок. Что очено важно. Буду продолжать заказывать у вас. Желаю успехов и процветания компении.
Оперативно работают!
Заходишь в офис с техническим заданием, через час забираешь готовое изделие!
Так держать!
kashpirovsky_vs_herbalife
4 мая 2023
Одни из немногих в своем деле в СПб, качественные изделия, строгие сроки и при всем клиентоориентированность.
В части изготовления траверс, порталов, якорей и грузозахватов обращаемся к ним и только к ним!
Отличное место! Быстро сделали трос. Приехал оплатил и через пол часа всё в багажнике. Есть все сопутствующие товары. Цены адекватные. Работают с 8:00 что тоже не мало важно
Рекомендую эту организацию. Заказываем канаты на автомобильные краны и кран-балки, стропы. Не подводили ни разу, делают быстро. Сотрудники адекватные.
21 июня 2022
Бывает приезжаешь на некоторые предприятия и вроде ничего особенного, а какое-то чувство гордости переполняет. Ладно опустим офис, там все практически одинаково везде. А вот сам трудовой коллектив: чистые спецовки, сами рабочие как с картинки журнала, пока ждал выдачу заказа аж залюбовался, настоящие профессионалы, во время работы ни одного лишнего движения! На производстве порядок, чистота, у всего свое место. Оборудование все какое-то новое или эксплуатируется так, что долго выглядит новым. Рекомендую данный центр!