Сколько и по каким вопросам не обращалась , решить проблему ,которую они же создают очень сложно. Последний раз, не поверите , прошла шесть окон , они просто перенаправляли друг к другу. Просто ужас. Сегодня 14.08.22. опять посетила сею заведение. проблему не решили, как в кино , приходите завтра. Нагородили в ЕПД такое, мама не горюй, они даже не понимают , что делают.
Посещала уголок здоровья. Не смогла самостоятельно разобраться в аппарате при вызове сотрудников никто не подходит. Пришлось искать сотрудника чтоб помог, но едвушка это делала не охотно от балды. Не пределагают самостоятельно салфетки для обеззараживания площадки исследования только после скандала
Очень удобно и своевременно можно. получить необходимые документы и другие услуги. Не первом этаже рецепшн, где все объяснят и есть сотрудники, которые помогут установить на телефоне сайты и электрон мед. карту.
Хочу выразить огромную благодарность этой организации, особенно к содтруднице Ионовой Екатерине.
Много раз был в таких организациях, все они отправляли меня то в другое отделение то в пенсионный фонд, никак не смогли решить мой вопрос, только Екатерина не пожалела своё время, и смогла решить эту проблему. Спасибо вам большое за такую работу
На удивление потрясающее обслуживание. Очень вежливый персонал. Отвечают на все вопросы, действительно с желанием помочь. Относятся с пониманием. Спасибо!
Дают талоны всем подряд не обращая внимания на время и очередь. После часа ожидания ко мне вышли и сказали «до вас еще три человека, уже поздно. Езжайте домой или сидите пока не закроемся» Бестактность и неуважение! Потратила деньги и время, чтобы меня так развернули. Худший персонал с которым пришлось встречаться. Не ходите к ним, себе дороже
Сергей Кочетков
18 августа 2023
Ни раз обращались в этот МФЦ. Сотрудники всегда приветливые, подскажут куда и к кому обратиться за помощью. Там всегда чисто, есть туалет, вода в кулерах.
Никогда не поверю отрицательным отзывам о работе мфц, особенно о работе нашего центра на Шипиловской, всегда оперативно, вежливо, оформление загранпаспорта заняло не более 10 минут, для нас которые помнят те времена , когда очереди были длинною в жизнь, конечно есть с чем сравнить, спасибо команде мэра, вы делаете жизнь москвичей более удобной и приятной!!!
Находится в шаговой доступности от метро,есть парапеты для инвалидов.Очень вежливые сотрудники на ресепшн.Всегда все расскажут и объяснят.Очередей нет.На 2 этаже все услуги доя населения,которые могут оперативно понадобятся в мфц.
6 февраля 2023
За всей вежливостью сотрудников скрывается полнейшая некомпетентность. Причём не одного, а видимо всех. На входе спросила у работницы какие документы нужны для того чтобы временно зарегистрировать человека в своей квартире, ещё и уточнила что второй собственник квартиры живёт в другом городе и работает, поэтому приезжать сюда каждый день не сможет. В день написания заявления когда мы все собрались, в окошке сотрудница сначала сказала, что это не те документы, потом куда то убежала советоваться , а потом сказала пишите заявление. В итоге спустя неделю, мне звонит ещё одна сотрудница и говорит, что документы не те. И нам не дадут сделать регистрацию. НЕДЕЛЮ!!!!! . Когда у регистрируем ого через два дня оформление на госслужбу или с работой человек пролетает. В итоге один человек тратит огромные деньги чтобы доехать впустую до Москвы, второй теряет работу, и все вместе трепем себе нервы из за некомпетентности и бюрократии Мфц.
Рядом ст. Метро, автобусные остановки, напротив приличный сквер, есть где посидеть и помечтать. В самом МФЦ на 2 этаж есть лифт, кофе, вежливые и корректные сотрудники. Я всегда решаю свои вопросы качественно.
Большой удобный МФЦ. Очередь быстрая, отношение специалистов адекватное. Два этажа, лифт, ресепшн с талонами, туалет, кофе за отдельную плату 😄. При необходимости наверное и родить можно
Looleveryday
24 июля 2022
Очень не хватает чтобы все лесополосы местные на р-не (орехово-Борисово Зябликово Алматинская- в общем до Царицыно и Марьино) прошлись прям плотненько почистили, подрезали веточки пока СОЛНЕЧНО пока деревья во дворах никому не угрожают(краны в помощь) . Аккуратно с газонами при этом там где это необходимо. В некоторых местах например напротив бывшего автовокзала - было бы не плохо расширить тротуар! Очень неудобно и велосипедистам и самокатчикам и людям одновременно находится на узких тротуарах. Особенно на склонах. Или в плохую погоду. Дождь - гололёд. Немного эстетики и удобства поднимет настроение всем.
Сдали с мужем паспорта на подписку про льготы ничего не объяснили , временный документ на льготы не выдали , на вопрос о готовности ничего не сказали, в назначенное время документы не готовы , полный бардак и не внимательность
Нравится наш районный мфц, долго в очереди не сидишь, не отмахиваются, все вопросы решаются. Есть кофе с пироженками на втором этаже… на ресепшене несколько сотрудников, что делает ожидание за талоном недолгим.
Неплохое заведение. Можно быстро и удобно решить много вопросов, особенно если заранее изучить странный график работы специалистов. Из минусов: отсутствие терминалов сбербанка и полная паранойя с масками и перчатками.
Вежливый персонал. Всё хорошо и доходчиво объяснили, помогли заполнить бланки. При входе дают новую маску. На втором этаже можно попить кофе. А после 15мин ожидания, кофе бесплатно
Молодцы! Мой вопрос решили быстро и профессионально. В МФЦ Видное меня ввели в заблуждение, не решили вопрос и отправили восвояси. Чисто и обустроено, в туалет ходила с ребёнком - чисто, было все: мыло, туалетная бумага.