Хороший мфц, медленно, но делают) расписывались час в нем)
Я
Яна Б.
4 июля 2021
Пришли в МФЦ, взяли талончик и прождав 30 минут нас никто так и не вызвал, хотя работник сидел на рабочем месте и у него не было клиентов, на вопрос могут ли нас принять, работница стала возмущаться, что людей бесконечно много и она работает с 8 утра, и демонстративно встала и покинула рабочее место. Пришлось позвонить по горячей линии и только после звонка нас вызвали через 40 минут.
PS даже обещанный кофе за ожидания не дали, сославшись на то, что автомат не работает
Ждала начальника МВД. Из соседнего кабинета вышел сотрудник в форме ( в очках). На мой вопрос, когда закончится у вас обед, ответил в ОЧЕНЬ грубой форме, что спрашивайте у входа в МФЦ.
Думала, даже, написать жалобу!
Сотрудник данного отделения сказал, что «удостоверение личности военнослужащего» не является документом удостоверяющим личность. Не знаю он сам понял, что сказал или нет
🤦🏻
Отличное, просторное помещение, хорошее месторасположение, а вот время регистрации перехода права собственности у специалиста на протяжении двух с половиной часов- это запредельно!!!!!(((((
для посетителей с маленькими детьми условий ноль. Формальная детская комната, нет ни салфеток, ни даже ведра ,чтобы выктнуть выкинуть переодетый подгузник. Посетителей с детьми принимают в порядке живой очереди. По работе: вечные "отмазы" дескать мы только пересылаем документы а далее ничего не волнует. В итоге как в 90е такое же "г" но в новой обёртке.
Сей час от них появился толк. Но пока все же не большой. Пока это лишь статья расхода бюджета, но потихоньку сервис начинает работать. И сотрудники уже маломальски понимают где и чем заняты
Центр услуг работает на твёрдую пятерку по пятибальной системе. Сколько раз обращалась - всегда вежливое обращение при входе. Встречают с улыбкой, помогают правильно сориентироваться по нужной услуге. Специалисты грамотные, быстро и внятно объясняют. У меня всегда все проблемы решались с первого посещения этого центра.
Туда ты фиг дозвонишься, врубается робот, он пытается помочь, переключает и ждёшь годами, когда там тебе ответят. Хочешь записаться как положено и как рекомендуют сами сотрудники через сайт и не получается. В расписании все «занято» свободных окошек нет. Приходишь - никаких очередей. Расписание работы приходится ходить и ножками себе доставать. Отвратно
Егор Сомов
29 июня 2021
Лучше, чем МФЦ на Жукова, там поосто филиал ада на Земле. Но получение загранпаспорта (кабинет #8) все равно превращается в бесконечное ожидание в очередях... Не рассчитывайте, что вас примут во время по записи или талону. Все всегда сидят в живой очереди. 🧘🏼♂️
Оператор МФЦ что-то неправильно сделала при вводе моих данных в личном кабинете mos.ru, и теперь мой паспорт не может пройти проверку . Соответственно, я не могу воспользоваться никакими услугами в электронном виде.
Вроде всё неплохо, и приветливый админ на рецепции и быстрое обслуживание и небольшое количество людей. Но лилипутская парковка портит все. А так пойдет да да пойдет как скажут сегодня .
Внимательное отношение к посетителям. Оперативное решение вопросов.
Андрей Леонов
23 июня 2021
Свободно и четко все. Подаю здесь себе и детям документы- потому что самая свободная запись на загранпаспорт и другие документы. На Неделина у меня все занято на 2 месяца вперед, здесь можно записаться даже через 1-2 дня. Спасибо
Чапаевская 16 центр госуслуг записался на фото на сайте оплатил паспорт Майор МВД не стал даже разговаривать со мной сказал чтобы я записывался по месту проживания если заплачу 5.000 и буду оформлять паспорт у них заново тогда другое дело а так как я уже заплатил на портале я им не товарищ и сказал чтобы я на него жаловался так как он всё равно никому не подчиняется
Кто
8 марта 2022
Делал загранпаспорт, ошибся отделением, а госпошлину уже оплатил им. Отправили платить ещё раз в другое отделение, а ранее уплаченная сумма так и осталась у них. Оплатил в итоге две госпошлины.
Ребята молодые, стараются помочь разобраться в хаосе потока информации. Среди них есть настоящие "профи". Если бы запрашиваемые документы приходили бы побыстрее, тогда бы всё было " super," А так молодцы. С уважением Андрей
Очень ответственно и профессионально относятся к работе сотрудники,начиная со входа я почувствовал,что санитарные нормы не для галочки,а для чего мы туда приехали решилось с огромной доли помощи работника.Я доволен.
Ну, скажу так. С моим вопросом один раз там разобраться мне не помогли, ссылаясь на ошибку другой гос. организации. Кто прав кто виноват-до сих пор не ясно, но нервы потрепали, да и время потратили :) в остальном: всегда быстро принимают, дольше 7-10 мин ни разу не ждала. Пока все нормально
Леонид
15 сентября 2021
Ужасно. Оплатить госпошлину можно только через непонятный терминал, где вручную надо вводить свои данные. При получении нескольких документов это отнимает время и силы. В других мфц давно установлены устройства для оплаты картой.