Удобно, электронная очередь, много кресел, где можно подождать своей очереди. Есть небольшая парковка. Минус - часто не работает ксерокс. Иногда работает, но девушка на ресепшн не всегда правильно объясняет, что не надо ксерить, и тратишь лишние деньги, так как ксерокс платный.
Когда приходишь и берешь талон, в талоне написано нсли больше 15 минут ждешь, приносят кофе, ага сщаз прям бегут они, когда сидишь 14 минут вызывают твой талон или к пустому окну или к окну у которого еще не ушли предыдущие клиенты и по факту ждешь очередь пол часа минимум и без кофе, зачем писать если не дают не понятно. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего, вопросы не решаются никогда с первого раза, сотрудники даже не знают правильного комплекта документов, для предоставления той или иной услуги. Вопросы начинают решаться только тогда когда начинаешь орать на весь зал и звать заведущего с книгой отзывов.
Относительно доброжелательные сотрудники. Для людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, и вынуждены встать на биржу, можно быть и повежливее.
Всё замечательно. Быстро и компетентно.
Увы, спустя некоторое время, вынуждена дополнить отзыв и не в лучшую сторону. Из-за невнимательности некоторых сотрудников пришлось провести много времени в МФЦ, с казалось бы несложным вопросом. В целом сотрудники стараются, поэтому сильно снижать оценку не буду)
Ужасно некомпетентные сотрудники, ждала своей очереди почти 15 мин, потом полчаса посидела у одного сотрудника, которая так и на смогла мне помочь, перевела к другому сотруднику
Пришла в отдел ОВМ ОМВД за выяснением о якобы недействительности паспорта РФ. Очень нелюбезные сотрудники не смогли помочь, посоветовали самой написать на сайт ГУВД МВД. А они для чего сидят? Запрос почему я, пенсионерка, должна сама делать?
В первый раз мне понравилось облуживание гос учреждений)))
В декабре 2018 года подала на загранпаспорт, прописки московской у меня нет, и предполагала что делать будут 3 месяца, но оказалось, что загран на 10 лет даже без прописки делают за месяц, это в интересах государства))
Заявку заполняла на сайте( даже сайт лучше работать стал, что тоже порадовало))), не заполнила строку прописки и выяснилось это когда я пришла сдавать биометрические данные, женщина, которая меня принимала пошла мне на встречу и сказала, чтобы я сейчас все исправила в госуслугах( у них есть там кабинет с компами и инетом).
Я исправила, она приняла моя заявку повторно и получила я паспорт в конце декабря:))
Пока что лежит пылится(
Меньшикова
26 сентября 2022
Стандартный МФЦ. Радует, что всё быстро и без очередей.
Спасибо большое сотрудникам центра. Сегодня все проявили коллективную смекалку,чтоб выяснить источник препятствий-не могла получить доступ к электронной мед карте ребенка!Слаженные действия и неподдельный интерес и желание разобраться с вопросом
- все получилось!Доступ получен,ребенок в волшебной системе отобразился!!!!Спасибо огромное!
Сколько раз обращался , в 85 процентах получал высококвалифицированную помощь , а в 15 процентах только квалифицированную. Ребята стараются. Молодцы!!!