Центр работает по стандартам МФЦ Москвы. Вежливо, предусмотрительно, быстро. Получить можно исчерпывающий перечень услуг. Мы довольны. Все четко и понятно.
Местоположение конечно не такое удобное, но это по крайней мере красивый бизнес центр с лифтами.
Я бы поставила ещё дополнительные указатели. А то можно оказаться в тупике.
Это метро Нагатинская, подниматься по Варшавскому до навесного перехода, сразу налево и до конца.
Есть услуги ГИБДД. Здесь же площадка.
Замечательный Многофункциональный центр.
Все сотрудники вежливо и чётко всегда всё объясняют, помогают.
Работа происходит очень быстро, практически без ожидания.
А самое главное очень отзывчивые сотрудницы, понимающие и готовые помочь.
Большое спасибо.
Обращение в данный центр оставило приятные впечатления. Немноголюдно, уютно, удобно. Цель визита была реализована достаточно быстро. На возникшие вопросы были получены исчерпывающие ответы. Дополнительно была получена информация, имеющая непосредственное отношение к теме визита.
Очень доволен работой центра, хочу поблагодарить отдельно сотрудникам Паспортного стола Нагатино Садовники, не смотря на большой объем работы, ведут себя тактично и вежливо, я сам не представляю как бы на их месте работал и еще терпел хамство от людей. Так же хочу выразить Благодарность сотруднику мфц Оганнисян Ангелина за оперативное и профессиональное оказание услуг.
Спасибо сотрудникам данного МФЦ ! Просто лучшие девушки на свете мне попались. Я нахожусь в положении , пришла поменять паспорт всвязи с вступлением в брак и смене фамилии. В первый день у меня приняли все нужные документы и сказали что могут задержать всвязи с загруженностью. Через 6 дней я решила пойти и сделать хотя бы временный паспорт , зашла в кабинет и мне сказали подождать какое то время в коридоре, спустя 20 минут меня вызвали в кабинет , где мне выдали уже готовый новый паспорт !!! Радости не было придела! (Очень переживала что задержут на 2месяца так как прописка не московская) Спасибо огромное тем девушкам которые так быстро все сделали 🙏🏻
Великолепное обслуживание. Самый лучший мфц в Москве. Приехали из мфц другого, где нас «турнули», в этом приняли с любовью и сделали все, что нужно за 20 минут. Я в приятном изумлении.
Огромная благодарность Л. А. Медведевой, была у нее 20 июля 2024.
Прекрасное отношение к посетителю, вежливая и компетентная. Хорошо, когда есть такие люди.
Очередной супер центр МФЦ, сидим в очереди час, 105-106 окно, 02.11.2024, 15:04 взяли талон, сейчас на часах уже 16:00, перед нами было 2 человека, один уже ушёл, пришёл человек в это же окно но с другим вопросом как я понимаю, потому что номера талона с другой буквой - и пошёл вперёд нас, потому что по пред записи, сотрудница сидящая в кабинете сказала что на каждого посетителя у нее час, т.е можно сидеть до конца её рабочего дня и никуда не попасть, а здорово вы это придумали)))))))))) Женщина на ресепшене говорит что работает один сотрудник, но мы приезжаем сюда уже второй раз и второй раз работает один сотрудник, зачем два окна тогда? Не понимаю эти кучи отзывов положительных на каждом мфц, скорее всего боты. Так что на будущее, кто будет обращаться сюда по вопросам ЗАГСа, приготовьтесь к тому, что будете сидеть в очереди час+, даже если перед вами 1-2 человека. Вывод - слАбо
Если сравнивать чтобы было 10 лет назад и сейчас, это небо и земля. Качество предоставления услуг вышло на высокий уровень. МФЦ обеспечено достаточным кол-вом персонала. Посещаю МФЦ 3-4 раза в год по разным вопросам, и не помню чтобы бы ждал приема более 10-15 мин в пик загрузки. Недавно менял загран и паспорт РФ, все четко. На стадии приема посетителей в зоне ресепшн стали более грамотно фильтровать посетителей по имеющимся вопросам. Программа работает, спасибо команде мэра Москвы и Сергею Семеновичу лично))!
К самому МФЦ вопросов нет, все делают быстро и в срок. А вот к отделению по вопросам миграции у меня есть большие вопросы. Я подал заявление через госуслуги на смену паспорта по причине его непригодности к использованию еще 26.07.2024 года. Прошло 2 месяца, паспорт до сих пор не готов. Причины не объясняют. Даже не оповещают, что есть задержки и не называют дату, когда паспорт будет готов.То что написано срок изготовления 10 дней, наверное это по приколу... Причем меняю паспорт по месту прописки, но это не помогает. Из за этого я не могу устроиться на работу. Придется жаловаться в прокуратуру. Это не задержки как они выражаются, это уже бепредел!
Прекрасный центр! Красиво, чисто, обращались много по разным вопросам, удивительно, но везде вежливые и компетентные сотрудники! Никаких очередей, обслуживание быстрое и качественное)
Отдельно хочу отметить Гофман Марию из центра занятости.
Замечательная девушка, одно удовольствие с ней взаимодействовать!
Очень хороший персонал, не во всех МФЦ такие работают, например МФЦ на улице Россошанская Южное Чертаново, не очень рады помочь, но есть и хорошие особенно мужчины адекватные.
Посещение МФЦ оставило приятные впечатления. Приветливый персонал, удобное расположение, чистота. Особо хочется отметить сотрудницу отдела МВД-приветливая, внимательное обслуживание, приятное общение. Спасибо за хорошее настроение! Паспорт изготовили в кратчайшие сроки. Очень довольна, что обратилась на замену паспорта именно к Вам.
Обслуживание достаточно быстрое, решение вопросов происходит обычно с первого раза, но иногда требуется повторное посещение. Сотрудники вежливые. Решают все оперативно.
Отказали в выдаче документа, четкое основание отказа с отсылкой на регламент или порядок озвучить не могли, затем 3 сотрудника готовили уведомление об отказе в течение более чем 1,5 часов из-за того что не знали что указать в уведомлении об отказе и ещё 20 минут не хотели расписываться и ставить печать на отказе.
В итоге просидел в этом МФЦ с 19:18 до 21:30, клиентоориентированность нулевая, знание внутренних нормативных документов сотрудниками никакое, отказы должны быть аргументированы сразу не доводя до жалоб и не искать порядки и регламенты своей работы на основании которых производите обслуживание граждан в КонсультантПлюс.
Лучше обращаться в другие МФЦ.
Дополнение:
12.05.2024 приехал получать документы, в итоге сотрудники только подтвердили свою некомпетентность.
Предоставил документ, что являюсь законным представителем, на него посмотрели 3 секунды и все, я уточнил зачем просите предоставленные изначально бумаги, если потом при выдаче просто на них смотрите и даже не проверяете, ответили, что мы их не проверяем.
Обращался за первичной выдачей Св-ва ИНН несовершеннолетнему, в итоге оформили и попытались выдать мне дубликат моего Св-ва ИНН, хотя я являюсь представителем и запрос оставлял не от своего имени.
Естественно, сотрудники ответить мне ничего не смогли, снова собирали консилиум и решали что делать дальше, по срокам замены ничего не ответили, кроме невнятного мычания и фразы, что будут мне звонить.
Очень удобно и быстро оказывается любая услуга, доступная в "Моих документах". Очередей, практически нет. Проблема лишь записаться на замену загранпаспорта: в данном МФЦ обслуживаются три района, а запись ,постоянно, идёт только в Нагорный район. Откуда приходит отказ: обратитесь по месту жительства. Но на портале,к сожалению, нет вкладок для выбора района. Поэтому записаться на обмен паспорта в район Нагатино Садовники - не реально.
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Помогли разобраться в сложной ситуации с фамилией и сумели исправить е на ё в документах. Работают очень быстро и четко. Спасибо!
Хорошие, вежливые и чуткие сотрудники данного
Приходила, чтобы сделать загранпаспорт
Меня быстро соорентировали, рассказали что и как заполнять, какие нужны фотографии
По итогу, мне сделали паспорт за 20 дней! (через мфц)
Огромное спасибо таким ответственным сотрудникам (которые стояли на стойке информации)!
Приходила в центр с проблемой Госуслуг. Никто не мог справиться из специалистов. Я уже разочаровалась, хотела уйти но подошел парень вник в проблему. Не поверите 5 минут и все разрешилось. К сажалению не знаю фамилию специалиста. Спасибо всем.
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра. Девушки работающие на ресепшн, а так же сотрудники МВД, низкий Вам поклон за ваш труд на благо народа! Вы всегда оказываете помощь и не нарушаете графика приема граждан. Спасибо Вам большое!
В мфц всегда очереди. Нескольно раз была в будний день днем, ожидание всегда было 15 мин, хотя в других мфц города в это время никогда нет очереди. Не удобный проход к мфц, нет возможности пройти без лестницы. Находится на территории бизнес центра с закрытой парковкой, на которую невозможно попасть. Прилегающая городская парковка, как бы для посетителей мфц, но всегда запаркована работниками бизнес центра, а также является хранилищем для сгоревших машин. Я с ребенком не могу попасть в мфц ни пешком, ни на машине.
Само здание также не удобное, мфц на 2 этаже, при этом есть только 2 лифта, которые всегда переполнены. Нет возможности воспользоваться лестницей.
Надо подниматься на 2 этаж, на лифте. , 2 маленьких узких туалета-1 из них не работает. На, большой зал, где 40-50 окон. Перед подъездом большая парковка, но со шлагбаумом , в основном для работников этого здания.
Отвратительно! Куда смотрят контролирующие органы? 27.06 подавал заявление на выдачу паспорта нового, по итогу сегодня 21.08!!! Паспорт не готов! Все сроки нарушены!! Кормят завтраками! Приходите через неделю паспорт в печати! И так уже третью неделю! Одни и те же фразы! Мы уже в очереди все сдружились как семья приходим и у всех одна и та же проблема! У кого два месяца паспорт не готов а у кого и 3 месяца!
Добрый вечер, переоформлял документы в этом Мфц, хочется сказать большое спасибо, долго не ждал, документы оформили быстро, подали запрос на услугу, через 10 минут всё было готово.Люди знают дело и умеют работать с посетителями!Спасибо!
Приехала сюда по записи, для оформления загранпаспорта. Записывалась больше чем за месяц, на почту два раза пришло напоминание про запись на ВАРШАВКУ. Прикол в том, что живу на Севере Москвы, а это жёсткий ЮГ. Но другой записи не было, кроме как по этому адресу и пришлось согласиться. Когда я примчалась проехав всю Москву насквозь и зашла в кабинет МВД- каково же было моё удивление, когда инспектор сказала, что "вашей записи нет" !😱. Поискала что-то у себя в компьютере и говорит: "Езжайте на Север, в МФЦ Полярная 🧐
Успеете до восьми? ( А время семь).!
Так быстро до метро я ещё никогда не бегала 🤪.
Но это ещё не всё! Приехав на Полярную, мне на инф.стеде сказали: а зачем вы сюда приехали?
******
Далее как вы понимаете идёт непереводимый испанский фольклор.
*****
Но видимо судьба всё таки решила быть благосклонной и я без трёх минут восемь бввшла из МФЦ Полярная с оформленными документами 🙏
Вот такой квест 😄
Три раза мне отказали в выпуске карты москвича, хотя оформляли в мфц менеджеры, заставили ехать в пенсионный подтверждать стаж, хотя данные были верны, стаж 28 лет, во второй раз отказ по неизвестной причине, потом оказалось что сами же менеджеры не правильно прикрепили фото и так далее....
Это продолжается четвёртый месяц
Следующее моё обращение будет в мэрию
Оставили заявку на оформление загранпаспорта , все было отлично,спустя 2 мес пришло смс ,что он готов,приехали забрать его, так нам сказали ,что на получение надо еще записываться ,мест нет! Раз уж вы не цените свое время,цените время других ! Больше не обратимся сюда
Не отдают паспорт МЕСЯЦ,никто ничего не знает,когда паспорт будет готов не знают,ужас,не могу выйти на работу,18 июля подавала документы,я просто в ужасе.Никуда не дозвониться ,чтобы узнать какую либо информацию о документе,переключают с оператора на оператора которые так же ничего не знают и ничем помочь не могут
В МФЦ имеется также и отдел МВД, который выполняет свою работу максимально отвратно. Менял паспорт по достижении 20ти лет, запрос был подан 19 июня (дата готовности была поставлена на 1 июля), в итоге паспорт так и не был получен спустя полтора месяца, адекватно ли это вообще? Просто позорище!
Если вам нужно ток МФЦ, то цент идеален, если же направили по вопросам миграции, смены паспорта и тд, то обходите этот центр стороной.
Хорошее обслуживание, все чисто, персонал отзывчивый. Помогли разобраться с проблемами в гос.услугах. Советую всем именно этот центр. Недалеко находится ТЦ, что очень удобно.
Центр обслуживания населения высочайшего уровня от получения талона до результата! Высокопрофессиональные сотрудники, очень вежливые и терпеливые. Загранпаспорт ребёнка до 14 лет на 5 лет был готов за 5 дней от момента подачи документов. Это шок в хорошем смысле! Ни в одной стране мира такого нет. СПАСИБО !
Приветливый персонал, актуальные указатели. Подъём на верхние этажи только на лифте, хотелось бы спуститься по лестнице но... не указателей ни самой лестницы не видел.
Хороший центр! Всегда всё чётко, и в выходные, и в будни ждать долго своей очереди не приходится. Специалисты центра все МОЛОДЦЫ! Очень удобное расположение, комфортный зал, есть комната для матери и ребёнка, есть детский уголок. Единственное, хочу обратиться к руководству, чтобы приобрели побольше аквариум для рыбки)
Выбрал МФЦ по удобству расположения. Это был правильный выбор. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Решили срочные вопросы независимо от статуса заявления. Приятно было к ним обратиться.
Пришел чтоб помочь другу сделать документы начал объяснять ситуацию на ресепшене но там она даже не может выслушать поэтому больше не приду в этот центр делать не чего
Мне очень нравится наш центр - он просторный и за одно посещение можно решить много разных вопросов от подачи заявления на загран паспорт до оформления документов по жкх. Все оперативно, все в одном месте. Рядом с метро, есть парковка
Великолепный центр Мои Документы! Но великолепен он не тем что он красивый, я а в том что там работают прекрасные специалисты, умные и компетентные! И один из этих специалистов Комиссарова Кристина Николаевна-великолепный сотрудник! Эта девушка помогла мне оформить документы то что в других центрах мне не отказывали. А если руководство прочтёт этот отзыв, я был бы рад если бы они премировали Кристину Николаевну за хорошую и отличную работу! Я желаю процветания этому МФЦ, и беречь руководству таких сотрудников!
В отделении МВД по миграции отвратительное отношение. Отправила по Госуслугам электронно документы на продление регистрации. Ответа нет. Пришла на прием, сказали ждите ответ. Прошло уже 2 мес, ответа нет. Что это за отношение такое? Приезжие не люди?
Прекрасно организована работа, сотрудники идут навстречу и помогают в затруднительных ситуациях. Особенно хочу отметить сотрудниц миграционного отдела, благодаря их помощи и грамотным консультациям обзавелся загран паспортом. Всегда есть свободные слоты, если ищете через Госуслуги
Комфортно, удобно, оперативно.
Всё сотрудники профессионалы, вежливы и терпеливы, отвечают на все вопросы, а из большинство глупых.
Прдскажут, направят куда надо.
Приехала в отделение загс , сижу в очереди уже 40 минут !! И это при том, что передо мной было 2 человека ! Клиента принимают 5 минут , а после приема не вызывает никого по 15!
Ау ! Где московские стандарты??
08.06.2023 оформлял загранпаспорт и регистрацыю на мос.ру.окно 46 Ганчарова Ангелина Валерьевна.ВЕДУЩИЙ СПЕЦЫАЛИСТ.Очень вежливая принела документы разъяснила поиснила что да как.вобщем отличный сотрудник.Начальству нужно пощерять токих сотрудников.Кстати аквариум с рыбой в тему во время ожидания.Успехов Вам.МФЦ помищения очень даже не чего приятно и комфортно находится.
Машину поставить негде, въезд только для инвалидов. Кататься надо на лифте везде. Персонал очень вежливый, комплиментарный. Но почему не сделать парковку, можно ж сделать платную, около самого МФЦ места куча туда войдут машин 40-50. Странное решение, такой большой МФЦ, а цивилизованной парковки нет. Все рядом забито машинами, мест нигде нет, тк рядом еще и гаи.