С правой стороны хороший киоск печати,в котором всегда огромный выбор не только печатной продукции, но и игрушек для детей, сувениров, канцелярии и т.д ,а если чего-то и нет,то можно заказать у продовца, и вам привезут желаемую вещь, спасибо огромное
МФЦ, отличный центр, где получаешь все , что необходимо. Добродушный персонал, чистота, нет очередей. Готовность документов в максимально короткие сроки. Рекомендую.
Работники и руководство МФЦ Москворечье-Сабурово всегда внимательно к посетителям. Жаль, но я не в этом районе. Стоит поставить десять звёздочек руководству.
Каширское шоссе д. 38, прошел ваш работник с ведром сосмесью от гололёда, сделал вид что посыпает дорожки, а на самом деле нет и ушел с адреса!!! Очень скользко, видно что работник Жилищник не хочет выполнять свои обязанности, а так же снег не почищен на стоянке автомашин! Примите меры к уборке данного адреса!
Парковка переполнена. Сам МФЦ также переполнен((
Не решили мою проблему. Не профессиональные специалисты. Постоянно бегают каждую мелочь уточнять у старших коллег...
Оформляла социальную карту. По сравнению с аналогичным сервисом в Московской области здесь все оформили оперативно, за 20 минут, а не за два дня и в два захода, как в Подмосковье. И проконсультировали грамотно по всем возникшим вопросам. И даже фотографию сделали (забыла взять с собой) бесплатно. Очень внимательные и компетентные сотрудники (особенно в окнах 40-45).
Оцениваю именно с точки зрения доступности для инвалида. Парковки нет свободной никогда. Привезла сына, 1 группа у него- вся маленькая площадочка занята таксистами и другими машинами в несколько рядов, инвалидные места все заняты обычными машинами без знаков. Да к ним и не подъехать из- за припаркованных во втором ряду машин. Со стороны Пролетарского тоже все парковочные карманы заняты. Приезжаем уже третий раз и уезжаем ни с чем, так как не можем припарковаться. Это безобразие творится уже много месяцев. Порядок навести не могут.
В октябре подавала заявление на смену ИНН, так как поменяла фамилию и отчество. Спустя месяц при выдаче нового ИНН выяснилось, что поменяли только фамилию, хотя при подаче заявления всё перепроверяла. Сотрудник сказала, подавать заявление заново, вследствие чего я ждала ИНН во второй раз ещё 30 дней.
Доступ к госуслугам мне восстанавливали час, я сидела и спокойно ждала, но доступ на госуслуги так и не восстановлен. Дали номер телефона, по которому я могу позвонить в случае, если будут проблемы со входом. Висела на линии полчаса и слушала робота. Ничего не изменилось
У меня складывается только один вывод, работают в данном филиале крайне не компетентные сотрудники. Вместо спокойной смены документов, я потеряла кучу времени, нервов в очередях, и общения с непрофессиональными сотрудниками.
Валентин М.
14 декабря 2023
Очень удобный и функциональный центр, можно распечатать необходимые документы с телефона
Хочу выразить огромную благодарность Гераскиной Анастасии Владимировне, за качественно оказанную услугу в получении документации. Специалист быстро и качественно ответил на все вопросы, оформил необходимые заявления, объяснил некоторые нюансы.
МФЦ находится прямо рядом с метро Кантимировская,почти всегда можно найти парковочное место.Работают много окошек,очередь идет быстро.Персонал произвел приятное впечатление.
В принципе все отлично! Персонал на уровне! В плане гигиены тоже все чисто и аккуратно. Очередей практически нет. Ну кроме парковки все супер! Парковка маленькая и дурацкая! Вечно забита таксистами и торговцами с рынка
Очень удобно. Все в одном месте. Очередей почти никогда не бывает. Очень оперативно работает персонал. Нахолится рядом с метро. Очень удобное местонахождение.