Несмотря на огромное количество народа, работники Центра все очень быстро и четко разруливают. Ждать своей очереди приходится не более 5 минут. Качество получаемых услуг также высокое.
Единственное замечание - для такого большого (по площади) и важного учреждения его вывеска совсем крохотная, незаметная и не соответствует его статусу. Я ее еле разглядела. Вполне уместно, на мой взгляд, смотрелись бы крупные буквы наверху здания.
Никак не получалось подать заявление на статус предпенсионера онлайн (а другим способом этого сделать никак нельзя) , программа выдавала ошибку. Только на третий визит в Мои документы менеджер Горшкова Елизавета Юрьевна разобралась и решила проблему, до неё никто не смог помочь.
Огромная благодарность Елизавете Юрьевне, настоящий профессионал!
K
Kseniya
29 июня 2023
Отвратительное место!
К клиентам относятся ужасно: постоянные очереди, документов не дождаться. Делала регистрацию в этом мфц, в окне приема клиентов сказали что документ не готов, не смотря на то что сроки выдачи документа давно прошли. Поехала лично получать документ в МВД, но оказалось что документы давно мфц! Получается, что все сотрудники работают недобросовестно! Даже не ищат документы, сразу отфутболивают подальше. Придумывают задержку с подписями МВД, чтобы оправдать свои косяки! Самый паршивый мфц!Нигда такого нет.
Невозможно медленный сервис.
Зашла первая с открытием МФЦ в 8:00 за получением результата уже выполненной услуги, взяла первый по очереди талон и сначала ожидала сотрудницу в окошке 10 минут, а потом ещё 20 минут выдачу документов.
Всё это время наблюдала как сотрудники опаздывают на работу.
Пыталась найти где оставить обращение с жалобой, но в самом МФЦ, в госуслугах и на сайте Мои документы такая возможность отсутствует.
МФЦ, как МФЦ. Это кино и не театр , представления и фильму не увидешь.
У нас 21 век - век технологий!! А значит век - проб и ошибок!
Это лучшее место где встретить можно и то и то!
Оформляла свидетельство о смерти и восстанавливала документы о смене фамилии. Народу в МФЦ много, однако в очереди стояла минут 7-8. Специалист был вежлив, диалог только по делу. Лишних разговоров не вел. Мало отвлекался на коллег. Т.е. был сосредоточен на моём запросе.
Понравилось, что контроль за точностью внесения данных в 3 уровня: специалист, заказчик, руководитель специалиста. Это снижает риск ошибок. На обработку запроса ушло 2 часа или чуть больше.
Осталось приятное впечатление от визита
Отличные сотрудники, всегда очень дружелюбные. Помогают решить любой вопрос. Есть гостевые компьютеры, за котором можно заполнить любое заявление с помощью сотрудника
В этот раз Немного не понравилось, отправили после МСЭ в МФЦ Приехал сперва отправили на первый этаж простоял минут 15 затем спрашивают зачем пришли , я говорю не знаю, может чтоб квартплату по льготе платить а ну тогда вам на второй, там правда всё оформили
Пока везёт быстро и без проблем решать все интересующие вопросы. Вежливый персонал, иногда, если сотрудник не в теме, ему даёт консультацию более продвинутый оператор
Заказал ЕГРН, сделали на несколько дней позже срока, да ещё с ошибкой. Написал заявление на исправление ошибки, так они вместо исправленного ЕГРН прислали через три дня уведомл об исправлении ошибки. Пришлось опять платить деньги , заказывать ЕГРН и ждать ещё неделю
Помогли сразу во всех моих вопросах. Сделали все оперативно. Поставили мне на поаншетрасширенный доступ к медицинским услугам,помогли ещё в очень многих вопросах. Я очень и очень довольна
МФЦ созданы как реализация идеи повышения качества и доступности госуслуг. И, в общем, по моему опыту, МФЦ на Новотушенском пр. - это действительно качество и доступность. Всё услуги предоставляются быстро - и ожидание очереди к специалисту и сама процедура у специалиста. Оформляла загранпаспорт, удостоверение "Ветеран труда", регистрацию по месту жительства. Всё быстро, качественно. Каждая процедура заняла не более 20ти минут (включая очередь) .
Есть терминал для оплаты госпошлины, а также фотокабина, где можно сделать фотографию на документы по доступной цене.
Отдельное спасибо сотрудникам МФЦ. Это внимательный, уровновешанный и профессиональный персонал.
Работают очень быстро, в очереди почти не сидели даже в выходной день. Сотрудники квалифицированные и вежливые - общаться с ними приятно.
Еще впечатлила стойка "Здоровая Москва", что помимо основных услуг можно еще проверить здоровье!
Отличный МФЦ, просторные помещения, много сидячих мест и специалистов по разным направлениям. Ответственные администраторы и управляющие, заботятся о повышении качества оказываемых услуг.
3 часа оформляли свидетельство о расторжении брака.причем к окошку подошёл за 1 минуту,практически без очереди.ранее в загсе все это делал за 5 минут.про 3 часа правда.буквально 3 часа это заняло!!
Получил сегодня карту Москвича а справку на бесплатный проезд на железнодорожном транспорте забыли распечатать придётся ехать ещё раз
Владимир
4 июля 2023
Кабинет 73 . Совершили ошибку в имени при изготовлении документа и вместо извинения услышал : « и что мне теперь бежать переделывать». Через три дня пришёл забирать исправленный документ и опять встретил ещё одну «великую» в этом же кабинете, которая вместо извинений начала мне объяснять почему это произошло и к ней это не имеет отношения. Имеет! Я прихожу в контору , а не к «великим личностям». И вы для меня одно целое.
Все слова Сергея Семёновича на стенде, где выдают талоны пустой звук для сотрудников данного заведения. Спасибо за профессионализм.
Все сотрудники приветливые и главное компетентные. С любыми вопросами справляются и помогают решить все задачи. Приятно обращаться за помощью к людям, которые действительно хотят тебе помочь.
14.09 заказала загран паспорт. Прошло больше месяца, но что готов паспорт или нет извещения по смс нет. Хотя 15.10. Ходила в Мфц все пожимают плечами и нет однозначного ответа. В Мфц, чисто уютно, но надо работать с частью сотрудниц, которые не профессионально и ненадлежащее относятся к должностным обязанностям.
Хороший просторны центр Много места для посетителей вежливый предупредительный персонал Однако есть небольшие очереди а в окнах свободные специалисты...Работает лифт туалеты кафетерий
Выражаю благодарность Гензур Кристине Андреевне за высокий профессионализм, клиентоориентированность, отзывчивость и готовность признать свою ошибку (что редкость в наше время)! Такие сотрудники - гордость Вашего офиса!
постоянно хожу за документами и т.п. минус только в больших очередях (что конечно естественно, но все равно минус). а так вполне приятный сервис для посещения
Сижу в мфц этом уже второй час. Компьютер не загружал файлы, его перегружали бесконечно, админ не брал трубку, потом выяснилось, что это не компьютер виноват, а ксерокс-скан. Его успешно перезагрузили, но пришлось ждать очереди на оплату (у них один только комп на оплату на весь зал второго этажа?). Пока конца этому нет, а мфц уж закрывается...