Отвратительное место. Получал паспорт. Приходишь берешь талон, сразу загорается окошко, что можно идти, но нет, там живая очередь. Сотрудники не заинтересованы в своей работе, получил кучу негатива.
Паспортный стол мвд в этом мфц полные непрофессионалы! Была оформлена запись на получение загран паспортов на двоих детей, в итоге в день записи уже по приходу на место нам сообщили, что не работает фото у них, и приходите через неделю. Предупредить об этом заранее они не хотели, лениво, хотя могли. В итоге провозили детей зря! Это не оказании услуг, и нарушение регламента, хамское и не корректное отношение к исполнению своих прямых обязанностей. Буду писать жалобу в главк мвд и прокуратуру, влепят неполное служебное с занесением, будут потом радоваться и фотоаппарат починят оперативно.
Здравствуйте. Украли карту Москвича. Пришла в Ваше МФЦ- с 1 декабря 2022 года заявление подать можно только через мос ру! Временное удостоверение не дали! Как так можно - только цифра! Я заслужила эту льготу 40-летним стажем! Сотрудники , как попугаи меня просто послали! Замечательная цифра и удобство - все в одном месте! что бы послать человека! Ужасное обслуживание!
Плюсы данного МФЦ - большие помещения, много окошек. Хотя, конечно, не все одновременно работают. Но больше 7 минут ожидания у меня не было. Мне, наверное, везло: все мои запросы удовлетворялись всегда в срок и без осложнений. Все сотрудники, с кем я общалась, крайне вежливы. Всё-таки, это очень удобно, когда столько вопросов и проблем можно решить в одном учреждении.
Посещение МФЦ на Гарибальди 6 удивило своей не компетентностью в очередной раз. При подаче документов на замену социальной карты учащимуся колледжа: 1. Вначале вместо МУжского пола поставили женский, прождали месяц и придя узнать статус (в обработке) узнаем ошибку, только позвонив туда куда отправили доки. Отправили анкеты повторно, яко бы, еще месяц, статус в обработке, анкету забыли отправить на бумажном носителе и еще месяц ждать, так же узнаем статус, у тех кому яко бы отправили. Зачем нужен этот статус если никто анкету не отправлял. Дурдом и еще месяц ждать. Косяк на косяке, бюрократия процветает. Жесть.
Не сразу разобралась, где брать талоны в очередь и в какие окна идти, т.к. помещение огромное. Спасибо, помогли на стойке информации, сразу отправили к нужному специалисту без моих лишних объяснений
Ужасно. 27 сентября 2022. Взял талон в 18.08. Прошло уже 40 минут а до очереди еще не дошло. Как детский сад, все медленно и глупо, ходят из стороны в сторону сотрудники по двое друг друга консультируют. Даже не вижу альтернативу этому заведению. Плохо уже в конце дня от такого бардака! Зачем делаю часы работы до 20.00 не ясно. Хоть бы предупреждали на сайте, на входе, на лбу что ждать целый час!!! В сми только лозунги- по факту - колхоз!
Никита Иванов
Классный МФЦ, хочу там работать, очень хочу, прям очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
Центр такой же как и другие в Москве. Но особенностью данного центра услуг, является лабиринт состоящий из помещений и корридоров на втором этаже. Быстро найти при вызове окно с нужным номером, без подсказок персонала и заранее выбранной стартовой позиции в нужном помещении, вообще не вариант.
Хочу особо отметить, работу внимательного руководителя Гладилина Д.А. Сам Руководитель , быстро решил мою проблему : у меня была проблема с записью на приём для оформления загранпаспорта. Решил данный вопрос быстро . Очень довольна . Побольше бы таких народных , человечных руководителей, Человек на своём месте .🙏🏻
Очень терпеливые сотрудники! На весь негатив который от них сыпется сдержаны и вежливы. Все помогут оформить, подскажут!
Один недостаток во всех МФЦ, платежи через терминал и только за наличку. Два дня пытался оформит паспорт по случаю достижения 45 лет, на новых Черемушках , банкомат карту заблокировал, решил прийти в следующий рас в субботу заодно совместив с получение ранее поданного на оформление загранпаспорта дочери, опять проблема с оплатой услуг. Уже давно на участках мировых судей, в ЗАГСах все платежи, госпошлины производятся посредством банковских приложений по предоставляемым сотрудниками QR кодам.
К девочкам из окон, у меня вопросов не возникает, хотя при появлении хоть чуть более сложного вопроса чем обычно они начинают "гонять" человека из окна в окно ссылаясь на ограниченность своего функционала, это так везде. Возник вопрос, что делает на посту руководителя Трушена Е. Н., если решить вопрос, или хотя-бы помочь гражданину как-то она не может, и не в состоянии.
Самое Ужасное МФЦ в Москве.
Не рекомендую сюда ходить!
Обратилась чтоб сделать загранпаспорт, в итоге из одного окна пересылали в другое. Сотрудники сами делали ошибки при заполнение, помощь оказывали по Хамски.
Просидела с 12 до 18
Никогда такого не было !
Никогда такого в жизни не встречала
Даже ПФР Легче чем Здесь.
Лучше идите в другое МФЦ чем это
Не стоит потраченного времени, сил и денег
Пожалела что сюда пришла
Возможно мне повезло) всё достаточно быстро и без проволочек. Помогли и очень внятно и подробно объяснили что и как делать.
Людмила Людмила
Немного неприветливая девушка на рецепшн. В субботу 11 мая. Такое сложилось впечатление , что посетители её раздражают.Ну по крайней мере это было со мной.
Квалифицированные сотрудники, удобные часы работы, в том числе в выходные. Теперь не надо отдельно ходить в пенсионный, налоговую, Мосэнерго, все в одном месте рядом с домом
Организация обслуживания населения отличная, сотрудники внимательные к просьбам населения, в работе компетентны. Я довольна обращениями в данную организацию
К специалистам вопросов нет, но почему гос услуги делают на 2 этаже? Много пожилых людей посещают данное заведение, удобнее если бы « Мои документы» располагались бы на 1 этаже.
Отличный МФЦ!!! Особенно хочу отметить работу Отделения по вопросам миграции! Много бываю по работе в разных отделениях города, есть с чем сравнить! Отличная, слаженная работа коллектива! Загранпаспорт оформила с удовольствием! И всегда ответят на вопросы по миграции, проконсультируют. 👍👍👍👍