Дважды пришлось посетить МВД в МФЦ на Куусинена. Возмущению нет предела. При замене российского паспорта по ветхости блондинка в мундире сначала отказалась выдавать справку о том, что паспорт находится на замене. При получении в паспорте оказались ошибки. Затем отказалась проставлять отметки о регистрации брака, ребенке и выданном загранпаспорте, ссылаясь на то, что не были сданы ксерокопии документов. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, когда в карточке на получение паспорта заполняются все графы + без ксерокса документов заявление бы просто не приняли. Я в диком бешенстве.
Второй раз пришлось приехать, чтобы выяснить как записаться на подачу доков на загранпаспорт несовершеннолетнему ребенку при оформлении онлайн. На госуслугах нигде НЕ написано, что нужно, оказывается, записаться на подачу через mos.ru. Как так, товарищи? Дамочка, которая принимает доки задержала прием человека на полчаса, на мой вопрос как записаться ответила, что "популярно" объснять она не будет, на госуслугах не зарегистрирована и загранпаспорта у неё нет. Считаю, что так сотрудники разговаривать не имеют права.
Отвратительное подразделение МФЦ! Допустили ошибку в документе и не хотят исправлять! И начальницы почему-то на месте нет в рабочее время. При этом вышла заместитель, которая искренне не понимает моих претензий, потому что "не она печатала и подписывала документ".
Хороший сервис, компетентный персонал. Вечно Недовольный и злой начальник или просто нам не повезло, может был не в настроении, хотя почему это должно отражаться на работе и клиентах.
Жду разъяснения ситуации с женщиной. Почему ваши сотрудники вызвали полицию вместо скорой. Почему ваши сотрудники спокойно наблюдали за всем происходящим. Это разве сервис. Совсем берега попутали
Компетентные специалисты, все хорошо организовано, достаточное количество работающих сотрудников, чтобы минимизировать очереди. Практически все посетители могут сидеть, а не стоять в очереди.
В этом МФЦ работают сотрудницы, которые страшно боятся штрафа и депремирования. Интересно, ту стукачку совесть "за действия правоохранительных органов" не мучает? Жаль, что имя ее неизвестно общественности.
Пока ничего плохого сказать не могу, всегда оказывали качественную, в целом быструю, оперативную помощь по вопросам обращения. Могу только поблагодарить сотрудников.
Большой центр, есть удобные сидения для ожидания, если очередь. Но долго не посидишь, так как усоуги оказываются быстро и очередей, как правило, не бывает. Доя детей есть столик для рисования. Есть моментальное фото (кабинка), есть кулер с водой.
Обращался как-то раз. Чтобы очередь перед окном приёма не росла выше норматива, сделана ещё одна очередь перед ней на ресепшене. Причем мне пришлось отстоять эти очереди дважды для решения своих вопросов. И при этом я оба раза обслуживался в одном и том же окне одним и тем же сотрудником. Провел там почти полтора часа. И все равно потом пришлось ехать в ПФР, потому что все это работает только на словах.
Администратор помогает адресовать запрос к соответствующим специалистам. Много окон, очередь движется достаточно быстро. Обращалась по разным вопросам, результатами довольна.
Забудьте, что такое очереди. Это в прошлом. Все достойно организовано. Сотрудники вежливые, компетентные. Есть автомат с кофе, а доч детишек мультфильмы по телевизору.
Посмотрите, что произошло в этом МФЦ 25 июня 2021 года. Всё есть на Ютубе. Как после этого сотрудники данного учреждения смогут смотреть людям в глаза?
Всегда нрпуидось это отделение, но в последнее посещение мне на ресепшн отказались выдать талон на смену водительских прав с об»яснением, что сейчас все смены в гаи...заехали в МФЦ на Ленинградском,108-там приняли меня и оформили смену прав. Теперь только туда за получением услуг.
Добавлю ...👆детям оформляли все документы при рождении именно у вас( всегда все было «на высоте»), за исключением последнего обращения- когда мне просто с таким упорством, как говорится, было указано о нововведениях в смене прав после моего вопроса-мы же недавно меняли права мужу таким же образом... мало того, сказала девушка что надо записаться на сайте в гаи, но там очереди, но ничего не поделаешь-правила изменились. В машине двое детец (3 года и 3 мес)- именно этот фактор отбил желание вернуться и показать принятый «корешок» документов с МФЦ на Ленинградском, куда по пути домой заехали. И сотрудник был не новый -ранее обслуживались у нее уже и тут такой непрофиссионализм. На след день заонила непосредственно на Куусинена и просила передать инфо руководству, чтоб больше людей не вводили в заблуждение.
Обслуживала девушка лет 30 с хвостиком каре стрижка.