Очень вежливый и профессиональный состав операторов-консультантов. Спасибо им всем большое за оперативность в работе и компетентность! Проблема для пожилых людей и инвалидов именно в МФЦ Бирюлево Западное: 1. не указаны номера автобусов от ст. пассажирская до МФЦ; 2. Из-за ремонта в МФЦ Бирюлево Восточное здесь перенаплыв населения и большие очереди, больным и пожилым людям, хотя после стояния в длинной очереди стали предлагать талоны записи на следующие дни, но ездить многократно по одному и тому же вопросу из Бирюлево Восточного в Бирюлево Западное пожилым и инвалидам весьма затруднительно, зачастую приходится заказывать такси. Как то эти проблемы нужно решать и ускорить ремонт МФЦ в Бирюлево Восточном, который говорят будет завершен только через два года!
Отличное место!Удобная парковка!Остановка рядом.Чисто везде и повсюду все блестит.Персонал на ресепшене готов помочь сразу,чтобы не образовывалась очередь. По-любому вопросу и запросу проконсультируют, покажут,расскажут, помогут на высшем уровне! Минусы-это очень быстрая внимательность и обслуживание!Хотелось бы там побыть подольше!Отдельная благодарность Копылову И.В. за выдержку и терпение!
Отличный МфЦ, всегда чистый, туалеты чистые, есть комната матери и ребёнка. даже если много народа, работают очень оперативно. Очень грамотные сотрудники. Решают различные вопросы мгновенно. Усть горький опыт других Московских МфЦ.
Иногда так бывает, что приходится посещать данное заведение. Снаружи все красиво, работают кондиционеры. Находится приятно. НО! Отношение к людям посредственное, ощущения помощи нет. Делать приходится все самому. На выписку из домовой книги попросил поставить печать, это нужно для суда. Сказали что они печати не ставят. Видать сложно палец об палец ударить, в удовольствие унижать людей, чтобы ходили и обивали пороги. Создают видимость работы, в некоторых вещах вообще не знают как помочь. Эта бюрократия некомпетентна! Тратишь свое время на одни и те же действия!
Все отлично! Удобно и качественно! Спасибо большое! Обращаюсь периодически по разным вопросам. Всегда решается все оперативно. Для решения любого вопроса найдётся специалист.
Я давно не была в центре Услуг Бирюлево Западное.Очень понравилось обслуживание,все четко и быстро решился вопрос.
После ремонта я первый раз зашла,молодцы руководители,хороший ремонт,радует глаз.
к работе сотрудников нет вообще вопросов. профессионально,быстро и эффективно работают. но вот к тому что закрыли в ближайших районах мыц и всех свели а один. это конечно неправильно,огромные очереди для того что бы взять талон,и возникает тогда вопрос. зачем мне записываться через госуслуги к определенному времени,если мне надо прийти за 20 минут что бы отстоять в очереди за талоном?
Прекрасный у нас МФЦ! Красиво, современно, и кофе можно выпить вкусного, и состояние здоровья проверить. А главное - доброжелательный персонал. Всегда подскажут и помогут в заполнении форм , вежливы и терпеливы.
‼‼‼Отвратительное отношение к людям!!!!!!!!Пришла забрать паспорт, сотрудник МВД 41 каб. начал мне грубить и кричать на меня, мол я не знаю какая у меня фамилия и куда я вообще подавала документы(сюр просто). На просьбу не хамить и вести себя адекватно, он начал говорить что в СВОЁМ кабинете, он сам решает как и с кем общаться(еще сюр). В итоге паспорт даже не готов был вовсе, меня ввели в заблуждение, сказав, что могу записаться через 3 дня.. Его вообще нельзя к людям подпускать, страшно представить, если бы на моем месте была пенсионерка с слабым сердцем или беременная женщина.
Ставлю 5 звёзд за само МФЦ, т.к они не имеют отношения к МВД. Просто хочу, чтобы люди знали, какие там "сотрудники"работают, чуть ли не с кулаками лезут, совершенно без повода!!!!
Терминалы записи есть!, но они ни на что не влияют🤷♂️,,, чтобы записаться или получить время посещения ОТСТОЙ ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ из тех кто « не знает куда ему идти( и что делать) и тех кому нужно просто подтвердить конкретное время и номер кабинета ( потому что прошли он Лайн регистрацию и получили подтверждающий статус …. И вопрос : зачем нужна он Лайн регистрация и подтверждение , если все равно нужно « вернуться в 90-е и отстоять очередь и получить « очевидный ответ» от сотрудника ресепшен, который в данной ситуации не нужен вообще и « получает зря зарплату»!!!🤷♂️
Все на высшем уровне! Персонал очень приветливый и доброжелательный! Мое пребывание составило 20 минут! Офлрмляд загранпаспорт старого образца. Тут же есть кабина для фотографии!
Всегда проверяйте документы, а лучше перепроверяйте у начальника или старшего специалиста если сомневаетесь, все улыбаются все мило, но если специалист накосячил проблемы будут у вас, а не у мфц, ВРЕМЯ РЕСУРС КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, а так все ок, все улыбаются все красиво.
Хамское отношение иммиграцоного отдела, выше всяких похвал.
На первый звонк просто сбросили телефон, на второй не дали ни какой информации, со словами "... вас не слышно" сброс телефона, после третьего звонка, ответ в грубой форме и на сой ворос: зачем хамить?, у сотрудника МФЦ начался словесный понос, что как минимум вызывает вопрос о компитентности данного сотрудника.
П.С.: А я просто хотел узнать статус заграника.
Получал водительское удостоверение взамен утерянного. Пришёл в 19.57. А МФЦ работает до 20.00. За минуту получил талон, буквально тут же был вызван к окну. Через 5 минут работник принёс права. Быстро, по-деловому, корректно. Даже не верил, что получу. В этот же день в другом МФЦ 40 минут просидел пока искали социальную карту и более получаса стоял в очереди за талонов (наш МФЦ на ремонте).
Минусов пока не увидела! Приветливые работники: все расскажут, объяснят. Время проведенное в МФЦ минимально. Спасибо за профессионализм! Есть парковка. Автобусная остановка рядом.
Отношение ужасное, довели до нервного срыва! Хотела поставить 0 звёзд. Пришла чтобы поменять паспорт по поводу исполнения 20 лет, не захотели разобраться с моей проблеме, пришла в 15 часов. Мне начальство открыто говорит «МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ ДО 11!» Вы издеваетесь, на гос услугах ошибку выдает к ним не записаться, по месту регистрации рекомендовало данное Мфц, наорали и послали!
После ремонта хороший, просторный. Единственный ньюанс не все работники вежливые и общительные, сложно общаться когда с тобой сухо и не приветливо общаются.
Но среди работников есть так же очень приветливые, отзывчивые и им огромное спасибо за их работу!)
Добрый день, менял паспорт по утрате ( дело в том, что я всю жизнь прожил в Москве), на данный момент времени благодаря моим родственникам я нигде не прописан ( отбывал наказание в местах лишения свободы) был снят с регистрационного учëта выписан, а квартира была продана без моего присутствия и участия в МФЦ по р-ну " Чертаново - Южное",-т. к у них не было свободных дат и времениперед Новым годом записали меня в МФЦ по району " Бирюлëво- Западное" и ещё один момент я 3-ий год живу в Ленинградской области и талон с полиции у меня был отттуда, записали на 15 декабря 2023 года приехал за 30 минут девушки на респеншене всë рассказали/ подсказали за 15 минут дали талон подсказали, что надо пройти на второй этаж 42 кабинет по электронной очереди( хотя я понимаю, что работа с людьми очень трудная, т. к сам работаю в оптово- розничных продажах), -я поднялся очень быстро загорелся мой номер я зашёл объяснил ситуацию девушка младший лейтенант очень симпатичная и молодая все рассказала/объяснила ( не стала посылать, а так бывает), не наложила никаких штрафных санкций хотя 30 дней с момента утраты уже прошли + отсутствие хотя бы временной регистрации тоже штраф, я всё сдал до Нового года записаться не успел сегодня 9.01.2024 года приехал по предварительной записи зашел ( букваЛьно 1-2 минуты) она мне всё отдала, я ей сказал : " Мне очень приятно, что Вы не послали меня вошли в положение и я всё получил наконец-то), - Она ответила что сейчас сотрудники всегда так относятся к гражданам, на что я ответил Вы мне поверЬте далеко не всегда пожелал ей хорошей смены, откланялся и ушел. " На ресепшене спросил про загран паспорт и карту болельщика всё рассказали/ подсказали еще раз убеждаюсь, что в наше время, когда у общества есть недоверие и даже иногда негатив к правоохранительным органам не место красит человека, а человек место Огромное Спасибо Вам прекрасная незнакомка и дай Бог таким, как Вы расти до Генералов 5+ и точка :) 😘
Большая благодарность старшему специалисту Горину Андрею Анатольевичу! Замечательный специалист и человек! Такие люди, как Андрей Горин нам очень нужны! Во всех вопросах компетентен и всегда старается помочь! Очень рада была, что попала к нему!!!
Ужасное отношение сотрудников окна номер 66-67. На вопросы не отвечают. Заставляют спускаться на первый этаж и спрашивать и узнавать все.
Дают бланк до заполнения. Говорят заполнять по шаблону, в итоге заходишь к ним с заполненным бланком. В ответ слышишь «Это устаревшая форма заполнения надо переделать!»
Хороший, светлый, чистый, просторный МФЦ. Обслуживают быстро, доброжелательно, профессионально. Ни разу не задержали в очереди дольше 15 минут. Удобно оформлять документы в одном месте.
заказали карту москвича. пришло уведомление что карта изготовлена. приехали забирать. оказалось что надо ждать уведомления что карта доставлена. пришло уведомление что карта доставлена. приехали забирать. опять ничего не получилось. сослались на технические причины.
Быстрое квалифицированное обслуживание специалистов. В очереди ни разу стоять не пришлось. Второй раз приходить тоже. Всё решалось в течение часа за один раз.
Удобно, что много услуг можно получить в одном месте, время ожидания небольшое, есть банкоматы, есть кафе, есть гардероб, чтобы не держать верхнюю одежду в руках
Уже не первый раз попадаем именно к старшему специалисту Щеглину Кириллу. Как специалист и как человек просто золото!
Всегда старается помочь, все четко и по делу. Очень приятный человек, побольше бы таких.
Крайний раз зайдя в зал с талоном, увидев его очень надеялись попасть к его окну,так и получилось.)
Обратилась, в МФЦ с тем чтобы загрузили мои данные из распечатанной трудовой книжки, отправили в социальный фонд, мотивируя тем что не могут, то есть я могу загрузить данные а они не могут, совершенно не знают функции. Сама не смогла потому что трудовую книжку распечатали на работе с двух сторон.
Большая часть сотрудников великолепные девушки, которые помогут и подскажут, но есть совершенно безответные люди, которые гуглят ответы, на отвали отвечают и не помогают решить проблему
Хорошее место. Обслуживают быстро и качественно. Восток ремонта внутри стало гораздо комфортнее. Появилось место для перекуса. Посетителей не много. Рекомендую.
Мне не понравилось отношение женщины за стойкой. Без обьяснений на вопрос, как робот несколько раз проговорила одно и тоже. Конечно туда больше обращаться не буду.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику МФЦ Бирюлево Западное Специалисту по сопровождению электронных сервисов Латышевой Ирине, за высочайший профессионализ при работе с пожилыми людьми, за её человечность, бесконечное терпение и клиенториентированность! Без её помощи мама (72 года пенсионерка) не справилась бы при оформлении жилищной супсидии. Желаю Ирине крепкого здоровья и процветания!!! Спасибо!!!!
Были на приеме раньше и хочу поблагодарить сотрудницу МФЦ Бирюлёво-Западное, Кулакову Марину Анатольевну, за прекрасную работу и консультацию, видно сразу что человек профессионал и относится к своей работе грамотно и добросовестно, спасибо вам большое , за ваш труд и помощь . Вы самая лучшая. Спасибо вам)
Отличный МФЦ. Ожидание минут 5. Очень приятный и внимательный специалист Кулакова Марина Анатольевна, благодарю за быстрое и профессиональное оформление документов и неравнодушное отношение к вопросу. На втором этаже есть будка для самостоятельной печати фото на документы. В холле есть терминалы для оплаты госпошлины-подробную инструкцию по оплате даёт администратор. Есть уголок где можно купить кофе, кулеры с водой в свободном доступе. Чисто, просторно, нет претензий.
Да попали с переездом МФЦ, прибыли по новому месту. Девушки быстро проверили наши документы, посмотрели архивы и выдали все документы по нашему запросу.
Ю
Юрьевна
ЦГУ находится в отремонтированном здании, есть парковочные места для авто, в шаговой доступности остановка общественного транспорта. Внутри чисто, за талонами в электронную очередь почти не бывает людей или она идёт достаточно быстро, время ожидания тоже непродолжительное. Имеется уголок здоровья, кафе, банкомат ВТБ, электронная приемная Мосэнерго(но связаться по ней у меня не получилось), для посетителей стационарные компьютеры в зале, удобные банкетки, детский уголок, имеются стеллажи, где можно взять литературу и оставить свои книги. Сотрудники вежливы и внимательны.
Сегодня был записан на прием в 11:50 на восстановление паспорта по утрате, все документы которые были перечислены имел на руках. Сотрудник полиции из 41го кабинета во время приема общалась по телефону обсуждая бурно бытовые вопросы личной жизни , дала мне два варианта заявления и попросила заполнить его в зале, документы от меня принимать отказалась, сказала что время мое 10 минут вышло и надо перезаписаться (хотя эти 10 мин на меня были потрачены), на вопрос перепроверить все ли хватает ответила что да хватает, затем я уточнил про оплату госпошлины, ответила что дадут на ресепшене (тут я понял что никакого дела до своей работы у нее нет), а на ресепшене мне сказали что дадут в кабинете по записи, в итоге ругнувшись матом позвонила на ресепшен и вежливо попросила выдать мне реквизиты. В итоге перезаписался на 5.03.2024. Первый раз пишу отзыв, потому что ранее с таким не сталкивался и надеюсь что такого рода непрофессиональное отношение на рабочем месте в России даже единичные случаи будут исключены.
Мне понравилось очень 👍, Больше всего сотрудники вежливые, внимательные, и не когда не отказывают в помощи. Даже очень приятно посещать это место.
Спасибо большое
Ооооочень востребованная организация. Очередь за талоном весьма длинная, люди возбужденно-агресивные. Зато после получения заветного талона вызывают к специалисту в течение 5 мин. В общем надо бы проработать (усилить) систему выдачи талонов.
Была сегодня в своем родном районе в МФЦ по поводу оформления пенсии и просто пришла в ужас от обслуживания у первичной стойки мужика ( по другому такого типа не назовешь) дерзкий , хамовитый, на вопросы отвечал грубо, Пришлось уйти чтобы попасть ( может повезет) к более вежливому сотруднику. Так неиприятно было, ведь это такой ответственный шаг в жизни каждого человека - эта пенсия. А помощи было ноль. Если не будут приняты меры к этому типу, я обязательно буду жаловаться в другие инстанции. Такого раньше не было.
Не помогли решить вопрос. Не смогли выдать справку о назначении соц стипендии. Печатали несколько раз положительное решение по вопросу с сайта. В итоге дали справку от себя, без дат/печатей/номера
Много места, даже когда много людей - свободно. Детская игровая зона, кафетерий. Сотрудники вежливые, помогут в любой ситуации. Чистый туалет. Одно НО: мало парковочных мест. Иногда негде оставить машину, даже на местах для инвалидов.