Убрали часть услуг , в частности льготы по капитальному строительству. До начальника дойти невозможно. Даже если и дойдешь, разговаривают ужасно, ничего не объясняют. Впечатление кошмарное. В последнее время даже не помню ,кто так себя ведёт. Надо менять начальников и работать с коллективом.
Всегда очень быстро работают. Если что-то непонятно — всё подробно объясняют. Но моя отдельная благодарность сотруднице Ольге Деминой. Я сейчас восстанавливаю родословную, Ольга очень помогла с документами, рассказала что и где можно запросить. Я думала, что уже невозможно ничего узнать, но оказывается это совсем не так. Шикарный сотрудник, благодарю от всей души!
В данном МФЦ проводил несколько регистраций сделок с недвижимостью. Персонал очень квалифицированный и вежливый. Нареканий не имею. Все делали быстро и с первого захода. Всем рекомендую!
Очень приятный персонал - помогли прочитать данные на моей флешке ,терпеливо ждали ,пока я тупила !!!!! Спасибо большое
Никола Нидвора
8 августа
Хороший центр. Его работой я доволен. Однако, бывают огрехи. Пришел получить документ. Сказали, что без паспорта не отдадут, хотя все данные были в этих документах и я мог подтвердить, что я - это я. На следующий день оператор сказал, что все можно было получить без паспорта. Непонятно...
Ужасный центр Госуслуг. Если есть вариант сюда не обращаться, лучше не обращаться. Сотрудники не мотивированы помочь. Всё как в 90ые, Вам нужно, Ваши проблемы. Терминалы оплат не работают, перекидывают талоны из окна в окно. Ужас и жесть. Что занимает в другом центре 10 минут, здесь 30. Руководству службы, стоит всех сотрудников данного центра отправить на стажировку в МФЦ в Метрополис. Может научатся работать.
Отличное МФЦ. Внимательный персонал. Особенно хочется отметить Екатерину Сергеевичеву
Akhror Khusaynov
Здравствуйте вообще мне не нравится такая грубость девушка кто её поставили туда мы были сегодня один парень стоял говорит щас специалист приедет поможет вам девушка пришла не чего не умеет она ещё грамотно 😂 смешно не чего не помогла она сама не знает что и как делать мне ребёнка уже больше месяца родился до сих пор нету мат капитала не советую туда совсем не работает работнике
Единственный центр госуслуг , где не компетентные сотрудники, ни разу не ответили и не помогли с решением расправиться, в другом центре всегда и без проблем помогают .
Не часто, но посещаю этот МФЦ. Ни разу никакого негатива. Очень отзывчивые сотрудники, всегда разъяснят непонятный вопрос, помогут. Есть с чем сравнивать, к сожалению. При работе с людьми нужно терпение, сродни ангельскому:)). Моё субъективное мнение, но только положительные эмоции.
Посетил утром 1 марта. Практически все окошки свободны, зато на входе очередь. Девушка, которая выдает талончики, одновременно консультирует пришедших и дает справки по телефону.
08/07 в 14:05 в МФЦ кроме пары, которая регистрировала брак не было ни одного посетителя . Мне отказали в приёме , сославшись на полную запись. Девушка , которая со мной общалась, выходила курить, беседовала от безделия с молодым человеком на ресепшен. На мою просьбу принять, оба и девушка и молодой человек настоятельно рекомендовали записаться , НО не к ним, а в МФЦ на м Сокол. Сотрудники общались не вежливо и создалось впечатление, что работать в данном МФЦ совсем не хотят .
Столкнулась с ужасной и хамским отношением консультанта Кораблева Марина Григорьевна
Когда ходила первый раз делать паспорт
Пожилая женщина начала меня унижать и оскорблять после первой ошибки в бланке позже когда мне нужно было подписать документ я спросила что такое расшифровка подписи
И в ответ были раздраженные вздохи и ответ что я ничего не знаю
После она заявила мне что я отняла у нее так много времени хотя она медленно работала при этом оскорбляя меня при каждой ошибки
Переделывала я бланк 2 раза
Всё хорошо,девочки вежливые,чисто,всё удобно,правда если придёте с утра-то будете ждать,т к .многие сотрудники ходят,ничего ни делая друг за другом-никого не вызывают по очереди,а ближе к обеду всё нормализуется.Думайте в какое время лучше посетить МФЦ.
Молодцы. Быстро, уважительно, с улыбкой. Остались очень хорошие впечатления от посещения данного офиса. Мы с сыном приезжие. Пришли подтвердить личность для паспорта болельщика.
Чисто, уютно. Ну молодцы
Второй раз происходит ситуация, что информация на госуслугах/ мос.ру об услуге не соответствует реальности.
1) апостилирование документов ЗАГС: на мос.ру нет кнопки у этой услуги, поэтому я пришла в отделение в надежде сразу попасть и сдать документ на апостилирование. Но меня развернула девушка у входа, сказав, что в этом случае надо записываться на прием. Как я должна об этом догадаться? В итоге потерянное время и общение с девушкой, которая меня убеждала, что кнопка есть (ее нет)
2) получение справки о рождении. Записалась через госуслуги, нет инфо, что справку получают либо со свидетельством, либо по свидетельству. У меня уже была попытка получить свидетельство, его не нашли; сам оригинал не у меня, и он в очень плохом состоянии. Почему нельзя об этом предупредить на сайте? В итоге потерянное время, 200 рублей и опять чудесное общение с девушкой, убеждающей меня в том, что я должна была это знать.
Это просто ужас!!!!
Сотрудники абсолютно некомпетенты во многих вопросах, по-хамски разговаривают с посетителями! Наплевательски относятся к клиентам. Одна особа даже не извинившись во время общения с посетителем начала разговаривать по телефону с другим человеком! При этом всячески игнорировала вопросы клиента! Видимо, она забыла, что находится на работе!!!
Каждый говорит разное по поводу заполнения документов. Такое ощущение, что они сами не знают! Из-за их безграмотности приходилось несколько раз переписывать одно и то же заявление!
Я очень надеюсь, что это проблема только данного МФЦ!
Руководство данного отделения прошу обратить внимание!
Хороший МФЦ. Сотрудники квалифицированный. Администраторы на входе неоднородны: молодой человек - молодец, вникает, старается помочь. Девушка с ресницами - пофигист по большей части, может заворачивать тебя, не разобравшись, а по факту оказывается, что всё готово. Чистенько, сотрудники молодцы, ждать обычно недолго.
Хороший многофункциональный центр. Внутри достаточно чисто и уютно. Практически всегда много посетителей, но, несмотря на это, сотрудники центра решают проблемы в максимально короткие сроки и всегда пытаются помочь. Спасибо!
Ставлю 5 звёзд. Народ реально грамотный, работать умеют. Когда приехала, у них подвисла система. Извинились, позвонили в течение дня и приняли в мое удобное время. Полностью проконсультировали, все решили и закрыли вопрос. Обращаюсь не первый раз. Все по времени, четко и понятно сотрудницы реально помогают решить кейс, видят ошибки, знают куда обратиться и как исправить.
Рекомендую
Обычно захожу в вечернее время, народу мало, все делаю без очередей. Сотрудники доброжелательные. Просить что-то сверхъестественное не стоит , делаю все что в их полномочиях.
Сколько раз посещала Мфц по этому адресу , столько оставалась довольна обслуживанием, персонал вежливый,всегда подскажет и объяснит. Ни разу не приходилось долго ожидать своей очереди.
Не все специалисты обладают достаточным знаниями и владеют вопросом. Желательно, чтобы девушка у стойка при входе более точно понимала суть вопроса и отправляла сразу к соответствующем специалисту. Иногда приходится самому владеть вопросом и консультировать.
9 апреля посетила МФЦ, расположенный по адресу улица Викторенко, д.2/1 с целью оформления загранпаспорта. Попала к главному специалисту Бочаровой Марии Анатольевне. Случай у меня оказался непростым, и Мария Анатольевна советовалась с другими сотрудниками, Фроловым Алексеем и Подолянко Натальей, внимательно перепроверяла документы, аккуратно оформляла их, провозилась со мной немало времени. Но паспорт оформили правильно! Хочу выразить этим специалистам благодарность за их ответственность, скрупулезность, с которыми они выполняли свою задачу! Я очень благодарна этим людям за их высокий профессионализм и неравнодушие!
Если живете в другом районе, лучше сюда не обращаться. Много ошибаются, некомпетентны. Проверяйте заявки, которые они формируют на основании Ваших обращений, документы, которые выдают.
Замечательное место. Вежливые сотрудники, которые в любой момент готовы придти на помощь. Часто обращаюсь с разными проблемами и всегда всё чётко и конкретно.
От этого места только положительные эмоции. Рекомендую.