Центр госуслуг Мои Документы

3021 оценка

Мария Крюкова
18 января 2025
Сегодня 18.01.2025 года в , в 15:00 была записана через гос услуги ( записывалась онлайн 9 января) на прием Постановка на учет автомобиля через МФЦ, приехала заранее за 30 мин , но пришло СМС в личный кабинет, что я не пришла на прием и время изменили на 15:16 ( обслуживали в окне 47 и потом перевели на 46) ???!! Не смотря на изменения в талоне , все прошло быстро ( площадка осмотра рядом) … очередей нет вообще , чему была очень рада и удивлена, вся процедура заняла около 1 часа , рекомендую и ставлю 3+!!( не понравилось , что поменяли талон на другое время и другого оператора окно 46, поэтому 3 )!!!
Александр Гончаров
6 июня 2025
Пользовался услугами по кадастровому учету недвижимости. Два посещения прошли на отлично, персонал своё дело знает, все четко, понятно и быстро. Расположен офис в шаговой доступности от Казанского вокзала, Рядом имеется музей шоколадной фабрики.
Константин Варламов
8 февраля 2025
Это пять! Был на приёме в воскресенье, 2-го февраля 2025-го года. Возникшую, по моей вине, проблему, за пять минут низвели до уровня недоразумения и решили молниеносно! За что огромная от меня благодарность. По мере работы по запрошенной услуге, паралельно проконсультировали по смежной проблеме. Грамотно, быстро, чётко, аргументированно. Спасибо сотрудницам за участие и небезразличие, очень радует такое отношение! Отдельная благодарность правительству Москвы за создание такой системы, как единый портал мос.ру. Жалко, в самарской области такого нет. Дополню. Прочитал в отзывах, что некоторые пользователи сетуют на удалённость от станции метро. Весь путь от ст. метро Красносельская, до МФЦ, составил у меня около семи минут быстрым шагом, по сухой погоде. Дистанция вполне приемлемая.
Валерий
1 августа 2025
Уважаемые сотрудники центра «Мои документы»! Хотелось бы выразить благодарность за оперативность и комфорт при замене государственных номеров автомобиля. Отдельно отмечу удобный график работы – возможность обратиться за услугой до 20:00 существенно облегчает процесс для работающих граждан. Приятным бонусом стала близость смотровой площадки (всего в 300 метрах). Спасибо руководству города, в частности Сергею Семёновичу Собянину, за развитие системы «одного окна» – это действительно экономит время и делает взаимодействие с государственными услугами простым и современным. Желаю вашему центру дальнейшего развития, а сотрудникам – профессиональных успехов!
Елена Владимировна
6 марта 2025
Хорошее отделение - все быстро и четко. Внутри все чисто, опрятно, приятно находиться. Очередь электронная, талон выдают на входе на ресепшене.
Виталий Титков
А вот все, не работает, ремонт на неопределенный срок, езжайте в другой написано. На Яндекс картах числится рабочим, на деле нет.Пришел к закрытым дверям. Не тратьте время, будьте бдительными. 😉
Dima Shirokov
31 января 2025
Сильный , почти тошнотворный запах лука из столовой первого этажа, всепроникающий и портящий всё ощущение от общения с сотрудниками МФЦ , пожалуй самое неприятное, что подпортило впечатление от посещения данного центра. Персонал тактичен, обучен, непретенциозен. Помещение немного несуразно по соотношению зоны ожидания и рабочих мест. Осталось решить вопрос с вытяжкой !!
Igor Delin
1 февраля 2025
Очень на высоком уровне, все чисто , просторно , есть где комфортно посидеть подождать свою очередь
лариса шибеко
27 февраля 2025
Очень хороший центр,в шаговой доступности от остановки.Отзывчивые сотрудники,быстрое и качественное,а главное быстрое и профессиональное обслуживание.Подскажут,помогут...Советую посетить,чтобы убедиться..Все Ваши вопросы будут с ответами,все проблемы решаемы.Очень хороший центр!
Astra898 astra
10 июля 2025
Мой вопрос был решен быстро. Дополняю отзыв, сохраняла номер на ТС и получала новый! Просто 🔥 молодцы, записалась денб в день, сделали все за 15 минут! Тут же выдали новые номера и мы уехали. Очень понравилось, спасибо всем причастным! Однозначно лучшие!
Alla L.
18 декабря 2024
Большая благодарность сотрудникам центра. С пониманием отнеслись к нашей проблеме ( опоздали на приём), вошли в положение, после недолгого ожидания нас принял специалист. Всё вежливо, без упрёков и очень быстро. Спаси большое!
Veroneka Reznikova
24 ноября 2024
Много кабинок, быстрое и вежливое обслуживание. Но трудно найти, указатель нужен. А так рекомендую
Ольга Шестопалова
Быстро. Удобно. Парковка. Дольше искали. Приехали не по записи. Помогли. Решили. Девушкам на ресепшене отдельный респект, уважение и терпения.
Любовь Карасева
6 октября 2025
Была в первый раз помещения большое уютно работники вежливые все объяснили по пово́ду моего́ вопроса и также оказали помощь где не смогли справиться больше спасибо́ 👍👌🙏
ольга н.
2 мая 2024
Не буду снимать звёзды, но очень хочется, чтобы данный отзыв прочитал руководитель. Пожалуйста, доведите до операторов информацию по детям- сиротам (постоянная прописка по договору найма, оформление социальных карт, оформление пособий и ТД) . Мне 4 сотрудника доказывали, что совершеннолетнюю сироту по договору найма можно прописать только временно, но почему-то в МФЦ Косино прописали постоянно без всяких слов и пререканий. Так же социальные карты, которые уже выпущены, почему то говорят,что их нет и даже не оформляют временную, а говорят детям, чтобы они снова подавали заявку. Пожалуйста, будьте внимательнее к этой категории граждан, им нужна ваша помощь, они вступают во взрослую и жизнь и наша задача им в этом помочь!
Алла
3 сентября 2024
Найти очень трудно, вход со дворов. Парковки забиты, встать негде, работают эвакуаторы. Далее - сотрудники совершенно не помогают разобраться как из кабинета госуслуг вытащить номер заявления или вообще получить услугу! Сообщают что не имеют отношения к приложению. В окне обслуживали уже вежливо. Хоть за это спасибо. Днем народу было мало. Будний день
Алеся Ерёмина
9 января 2025
Быстро , качественно , комфортно. Прекрасные специалисты
Виктория Шапкун
29 декабря 2024
Отличное обслуживание,подробная и квалифицированная консультация,вежливые сотрудники и главное нет очереди.
Загадочная муза.
11 декабря 2025
10.12 около 17:55 я пришла в МФЦ повторно - ранее была в этот же день с утра, делали восстановление моего утерянного свидетельства о рождении в срочном порядке для похорон отца, чтобы я могла переоформить с него на себя участок на кладбище и получить разрешение на захоронение. Как и положено, это делалось без записи, так как время очень ограничено. Вечером я снова пришла, так как меня направили с кладбища восстанавливать свидетельство также на моего покойного брата, чтобы доказать родство покойного отца с ним для захоронения в ту же могилу. При попытке объяснить эту ситуацию администратору за стойкой при входе, данный сотрудник сразу начала общаться со мной в грубой форме и посылать записываться, так как ей непонятно, как этот документ связан со срочными похоронами, надо было слышать, каким она тоном кричала на меня: "И КАК ЭТО СВЯЗАНО?!" и ещё что-то подобное, и кое-как всё-таки сказала проходить в 16е окно. Сотрудникам 12го и 16го окна за оформление моих документов и внимательное человечное отношение выражаю огромную благодарность! А на обращение данного администратора с посетителями, особенно в таких случаях, когда , будучи в курсе, что у человека горе, и при абсолютной вежливости с моей стороны, она разговаривала в резкой и грубой форме, прошу руководство обратить пристальное внимание. Указала достаточно информации, чтобы понять, кто это. Обратной связи по моей жалобе не требуется.
Алексей Михайлович Бондарев
8 февраля 2025
Все как задумано автором. Быстро, вежливо, аккуратно и профессионально!
Олег К.
22 ноября 2024
Очень удобный центр с быстрым обслуживанием клиентов. Отзывчивый и вежливый персонал. Пожалуй, один из немногих МФЦ, где очень быстро решаются все вопросы граждан.
дмитрий к
13 декабря 2025
Красивое помещение и снаружи и внутри. Перонал вежливый и профессионально грамотный. Все делают быстро и компетентно. Очень доволен их работой.
Андрей Водяной
Мне понравилось. За тридцать минут поставил машину на учет и получил номерные знаки. Молодцы! Везде бы так!
Ivan S.
4 мая 2024
Регистрировал авто и получал номера на него. Всё доброжелательно, понятно и оперативно, на всё про всё ушло 55 минут! Ставишь машину на бесплатную парковку, идешь в Мои документы, там тебе печатают заявление, с ним возвращаешься на парковку и проезжаешь 30 метров до расположенной рядом площадки осмотра. Ставишь машину в синий бокс, там машину проверяют, после чего возвращают заявление с отметками. Возвращаешь авто на бесплатную парковку, снова идешь в Мои документы, там ещё минут 15-20 и вот уже СТС и номера у тебя на руках! Само собой, нужно предварительно записаться на госуслугах. Схему прилагаю
Екатерина Б.
30 октября 2025
Быстро помогли сделать документы, зарегистрировать онлайн, подробно объяснили. Благодарю за терпение и внимательное отношение к каждому клиенту. Вежливый персонал.
Александрит
26 марта 2025
Самый обычный, места много. Сотрудники приятные. Меняла документы после замужества, сделали всё быстро и аккуратно
Лисичка со скакалочкой🦊
15 декабря 2024
Самый лучший Центр госуслуг. Народу всегда не много, мест для ожидания достаточно, приветливые девушки на стойке информации.
Даня Брат.
2 июня 2024
Сложно оценить объективно работу центра. Обращаюсь сюда на протяжении 10-12- ти лет по разным причинам. Сотрудник на сотрудника не приходится.. Могу сказать только одно- по сравнению с прошлыми годами хотя бы от 5-8-ми летназад, уровень компетентности сотрудников МФЦ заметно снизился. Если раньше мне выдавали информацию, справки, делали запросы оперативно, с разъяснениями, а если не могли- сразу объясняли куда обратиться и почему не могут помочь то теперь из всех плюсов остались 2. Мне оперативно объясняют почему не могут помочь. Молодые сотрудники постоянно вызывают на помощь кого-то из более компетентных и при малейшей возможности отказать, посылают в другие структуры ( хотя МФЦ вроде должна наоборот делать всё запросы сами)боясь ошибиться или просто...В общем вот такое мнение моë.
Алексей Л.
7 сентября 2024
Регистрировали впервые авто, само авто по наследству, где несколько наследников. У нотариуса предварительно составляли договор дарения от нескольких наследников одному, никаких штампов, только подписи наследников. В мфц всё приняли, проблем нет. На стоянке, где проходит осмотр, сразу езжайте в синий бокс, инспекторы выйдут и осмотрят машину. Какой порядок - паркуете машину, можно на гостевой стоянке, впустят по фамилии и времени записи в мфц (выйдет охранник из будки), далее пешком в мфц и сдаем все бумаги, далее идем на стоянку и с нее едем к площадке для осмотра (она в 10 метрах от гостевой стоянки) и встаете в синем боксе, где машину осмотрят, после паркуетесь рядом и снимаете номера (берите с собой инструменты, болты могут заржаветь), несете номера в синий бокс инспекторам, а они вам возвращают документы, оставляете машину на с паркинге смотровой площадки и идете в мфц для окончательного оформления и получения новых номеров, которые потом прикрутите
Марина Ч.
29 сентября 2025
Регистрировали авто. Окно 47 и 46. Супер! Быстро, четко, вежливо помогли исправить ошибки, решили проблемы. Терпеливо и с улыбкой. Благодарность огромная. Нечасто в нашем городе так аккуратно работают организации. Спасибо!!!!
S L
22 октября 2024
Помещение просторное, есть все необходимое для оказания услуг, вежливый персонал, но далеко от метро и есть нарекание по поводу автоматического продления льгот, которое должно было быть оформлено сотрудниками, однако этого не было сделано и потребовало от меня много времени для оформления в ручном режиме.
Лейла
5 сентября 2024
Не выполнили свою работу 05.09.2024. В 15 час посетили мыц на Верхней Красносельской клице, дом 3. Нужно было добавить справки в уже сохданный документ. Народу мало, но помощь мы не получили. Стажер не обладает нужной квалификацией и толку отнее нет. Блодинка при входе на рецепшен( фамилию не знаю, но указываю дату и время посещения) не помогла , сказала что это самостоятельная услуга. Лжет и хамит. Епожалуймта, обучайте сотрудников. Услуга не оказана. Пенсионеры( участник боевых действий и инвалид 2 группы) ушли в отвратительном настроение, после общения с не профессионалом и пдохим человеком
Ирина Жустрина
20 июня 2024
Хороший МФЦ, тут мне помогли напечатать и распечатали анкету для загранпаспорта. Все вежливые, приятные, готовые помочь. Помещение чистое, много сидячих мест, есть автомат с едой, автомат для фото
Яна Б.
19 августа 2025
Удобно, функционально, консультанты всегда помогут. Главное, приходите заранее, тогда и ожидание пройдет спокойно. Очень удобно распределено пространство по задачам. Спасибо!
ЕЛЕНА Ягупова
28 июля 2024
Компетентный персонал, быстрое решение вопросов, при неоднократном посещении проблем ни разу не возникало
PLAZA-DENT
Очень внимательный и вежливый персонал, в отличие от других мфц Все разьясняют и подскажут прям с пороге на ресепшене. Молодцы ребята, так держать!
Наталия Ковалева
4 октября 2024
Я не знаю как это описать, половино сотрудником просто не квалифицированные, как везде нам говорят что в любом МФЦ г.Москвы не зависимо от района можно решить проблему, вранье. Отсылают в другие районы.
Верховный Шаман
28 июня 2024
Обычный центр госуслуг. Большой, удобный. Вежливый персонал. Быстро и своевременно решили все вопросы.
Владимир Мишакин
28 августа 2025
Регестрировал свою машину , в Мытищах запись на регистрацию была на неделю больше, а в этом МФЦ записался на следующий день, стоянка для машины очень удобная, заезд с третьего транспортного кольца, запись была на 8-30, через сорок минут я был уже с номерами. Рекомендую этот МФЦ.
Никита Шавельзон
25 ноября 2024
Нереально крутое место, очередей нет, все происходит моментально. Есть своя парковка и площадка осмотра ГАИ. Пока пьешь кофе все уже сделали.
Ольга К.
15 марта 2025
Ужасно, не хватает сотрудников. Время ожидания в очереди 1 час!! И это при том, что была запись на определенное время в мфц через мос ну!!
Ирина Ясинчук
10 сентября 2022
Лучший МФЦ. Ресепшен работает на ура. На все вопросы отвечают и дадут талон в нужное окно. Всегда можно записаться в отделение мвд или на получение загранпаспорта через мос.ру,в назначенный день и время приходите и сделают вам там все быстро,четко,без очередей. В окошках вежливый персонал и профессионалы своего дела - знает все от и до и объяснят если что то непонятно и направят куда надо если дело касается другого учреждения . Также удобные кресла,кулер,телевизор и есть компьютеры для захода прям на месте в личный кабинет. Есть копировальные аппараты. Чистый туалет. Удобный вход как по лестнице так и пандус, есть парковка,но платная. Остановка рядом в минуте ходьбы и минут 10 шагом до метро Красносельская. Расположение МФЦ удобное.
LTB
22 мая 2025
Уважаемые ! Прошу обратить внимание на сотрудника по имени Пронова Наталия Борисовна. 43 окно. Такое ощущение, что не она обслуживает население, а население чем-то обязано ей! Это общее мнение всех, кто сидел к ней в очереди . Эта женщина поймала звезду! Портит впечатление о визите в это прекрасное красивое здание. Однозначное увольнение. Или как минимум принудительные курсы по деловому общению с клиентами.
16 октября 2024
Администратор компетентный специалист,на пк помощь оказывает щамечательная сотрудница,терпеливая...но специалисты...не компитентны, не знают многих ответов,утверждают то что сами не знают...4 часа пробыла в мфц ищ-за не компитентных сотрудников,ещё и хамят.
Екатерина Алексеева
30 сентября 2024
Огорчило ожидание в очереди. При записи на 14.00. попросили прибыть за 15 минут до назначенного времени, а пригласили на 10 минут позже. Для чего тогда предварительная запись и приход заранее?! Спасибо консультанту Денису Игоревичу, который быстро и профессионально работает.
Светлана к.
1 января 2025
В середине декабря приехала в это МФЦ в надежде, что здесь будет работать скриптбиокабина. До этого была уже в двух: на Бауманской и на Преображенской площади, где эта кабина не работает больше 6 месяцев. И только в Гольяново работала скриптбиокабина. Уважаемые руководители, обратите внимание, что МФЦ открыли для удобства граждан, а не для бега по городу в поиске работающей услуги.
виктор гришин
Посещал неоднократно, удобно расположен, есть парковка, метро в 10 минутах ходьбы. ГИБДД работает по записи, очередей нет, всё отлично.
20 сентября 2024
Быстрое обслуживание персонала, по всем вопросам подсказывают, когда нужно. Свободные места для ожидания почти всегда есть, всё работает по электронному табло как нужно. Спасибо всем большое за работу, многие вопросы решала именно здесь, со всеми помогли!
Никита Соловьянов
Зашел в МФЦ Красносельского района для решения своих вопросов. Остался под приятным впечатлением от техническо-материальной базы и профессионализма сотрудников. По всем возникающим вопросам получил своевременную и максимальную поддержку. Буду рекомендовать МФЦ Красносельского района друзьям и знакомым!!!
Екатерина Ковалёва
2 мая 2025
Лучший начальник -здесь. Поможет, проконтролирует, все четко, конкретно, понятно. Очень крутые сотрудники. Всегда обслуживаюсь здесь) 🤍