Удобно и рядом с метро. Можно получить ответы на все вопросы по поводу документов. Все очень вежливые и стараются помочь. Много окошек, давно на очень длинные очереди не попадала, может, конечно, везло, но все равно приятно. )
Сотрудники центра выдержанные профессионалы. Была вечером, несмотря на это никто из работников ни разу не сорвался даже при самых нелепых "капризах "посетителей.
Нормальный МФЦ. Народу много, можно долго прождаьб
Надежда А.
9 сентября 2020
Нравится работа сотрудников службы,приветливы,доброжелательны,стараются быстро и хорошо обслуживать,чистенько,есть где посидеть и провести время в ожидании очереди,можно попить кофе,обслуживание на уровне,молодцы. Так держать,всех благ!
М Т
30 июня 2023
Хорошие работники, даже в часы пик, стараются максимально быстро разобраться в проблемах людей и помочь в их решении
Хотел бы выразить благодарность вед. специалисту данного МФЦ Кузнецовой Вере Владимировне, за настойчивость в решении моей проблемы. Вопрос был в сфере регистрации по месту жительства.
А.Б.
Оформлял себе и семье загранпаспорта. Все четко, строго в установленное записью время. На входе дают маски, перчатки. Меры эпидбезопасности блюдут. Из недостатков: мало сотрудников, запись на оформление паспорта через интернет почти на месяц вперед.
Вежливый персонал, особенно на стойке помощи, спасибо вам девушки, работами вас нервная. Минус это время ожидание... 4 раза посещал за этот квартал и ожиданиеиболее часа.
Ужас! Приехала забрать готовый мед.полис ребенка, мало того простояли в очереди километровой, что бы взять талон, так еще сказали сидеть 40 мин в ожидании, что бы получить готовый медицинский полис!
Отправила паспорт на замену фамилий завтра уже 1 число не от мфц щукино не на мос услугах не на горячей линий не могу получить информацию когда он будет готов, а сдала я его 27.07.21 по идей расписке дата получения стоит 28.08.21
Я 2 раза была в мфц, и оба раза ломалась система подачи талонов..как итог - большая очередь и огромная потеря времени. Отдала свидетельство о заключении брака при смене фамилии в паспорте. Свидетельство вернули мятое и исчирканное чёрной ручкой. Радует , что сотрудники вежливые и приветливые.
Всегда мне нравился наш Мфц. Но не в этот раз. Пришла накануне, развернули, или сертификат о прививка, или предварительная запись. Пришла на следующий день, уже по записи, хотя, в чем смысл, мне не понятен. И вот сижу уже почти 30 минут. Хотя народу почти нет. И такое бывает.
Для чего придумали заполнять заявление на обработку персональных данных,в других МФЦ такой процедуры нет,большие очереди для получения талона к специалисту,в других МФЦ такого нет,вероятно надо расширить штат сотрудников.