Обратилась по-поводу банкротства. Все было на высшем уровне, никаких проблем. Все сотрудники вежлевые, внимательные, грамотно объясняющие. Оформила всё сразу, без каких либо проблем. Спасибо большое всем, особенно Мялину Сергею Васильевичу, за доброе и чуткое отношение, побольше таких специалистов!
Посетила данное учреждение, остались положительные впечатления о сотрудниках. Все на высшем уровне, все сотрудники компетентные, готовы придти на помощь в любой ситуации. Огромное Всем СПАСИБО!!! Так держать!
Хуже чем Зубова-Полянское МФЦ я не видела . В случает срочной необходимости не дозвониться , работают по своему личному графику , когда вся Россия работает с 9:00 . Хамское поведение со стороны отдельных сотрудников . Терминалы не работают , пенсионеры должны подниматься на третий этаж .
При обращении в данное МФЦ , была регистрация сделки на продажу жилья, изначально договор заполнялся юристом во избежании ошибок, и каких то дополнительных визитов. Сотрудница зачем то начала нас отправлять за оригиналами всех документов, хотя все данные были прописаны в договоре, далее этот сотрудник засомневался в правильности составления данного договора и так же начала говорить что он не пройдёт и т.д. Далее она уверяла что дументы так не оформляют и хотела направить нас к нотариусу (за услугу которого мы бы заплатили 20000р) В конце концов, она все приняла и дала не корректные инструкции о том как поступать далее после регистрации, если бы не знали порядок действий только запутались и потеряли время и деньги, опять же договор и порядок действий состовлялся юристом и поход к нотариусу был заранее исключен, как и ошибки в порядке продажи квартиры. Оказанием данной услуги остался крайне не доволен. Если бы шли люди которые не знали что делать, и не проживающие в пгт Зубово, подача документов и трата на это своих денег и времени у них бы увеличилась в разы больше чем требуется. Считаю что ставлю оценку 1* вполне заслужено. Пожалуйста, повышайте квалификацию!
Помещение чистое, уютное. Есть где присесть подождать очередь. Персонал вежливый. Очередей почти нет, ни как раньше. Очень удобно: сдал документы в одно окно, потом забрал, и не надо бегать по инстанциям.