Недавно пришлось воспользоваться,раньше обращался в другой мфц,а здесь был приятно удивлён,- несколько клиентских окошек,доброжелательное отношение к клиентам ,как со стороны операторов,так и на ресепшене,помощь оказывается оперативно.
Хороший и не загруженный мфц! Работают и в субботу. Есть парковка. Зал не большой. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь, подробно объясняют и рассказывают. Все ок
Прекрасный центр, несмотря на скромные размеры справляется со своей работай на отлично. Опытные специалисты знающие своё дело не заставят вас долго ждать. Благодаря этому нет больших очередей, способность решать все вопросы с ходу делают это мфц приятным для посещения без бюрократических заморочек.
+ Местоположение, всегда удобно добраться до МФЦ, т.к. оно находится рядом с главной дорогой, по которой проезжают маршруты.
+ Уютное обустройство, внутри приятно находится, есть где сесть, если Вы пришли не в час пик.
+ Более менее современно, чувствуется желание не отставать от настоящего.
+ В большинстве, приветливые сотрудники.
Честно говоря, особых минусов, способных как-то повлиять на оценку я не заметил.
Побывал в данном МФЦ, народу было мало, получил выписку оперативно, даже встретил работника с такой же фамилией как и у меня,чему был несказанно удивлен.
Самый лучший МФЦ, который я когда-либо посещал. Очень доброжелательный персонал. Дают подробные пояснения и помогают по всем вопросам. Не зря отделение имеет такой высокий рейтинг.
Сами себе пишут хорошие отзывы. Под этим отзывом ниже отзыв их администратора, работающего на ресепшен, не верите зайдите убедитесь. Как не придешь все заняты, а свободные окна есть, часть персонала постоянно курит на улице.
Одни лентяи, только делают вид что работают. Постоянно то обед, то перерыв, то еще что то. На простейщую операцию в среднем час, специально затягивают, что б меньше работать. Лучше сюда не ходить.
Очень вежливо, на входе, объяснили, какие документы нужны для обращения для льготы жкх. Спасибо. Обращаться для помощи, всегда неприятно. Здесь админы очень профессиональные.
Змечательный персонал, кроме дамы на рецепшн. Это просто какая то ненавидящая всех престарелая злобная баба! Как можно её держать годами! Крыша что ли какая то у неё! Куда смотрит начальник?! Отвратительно общается ( причём со всеми). Высокомерно презрительно, полная профнепригодность.
Не раз бывала в,, Моих Документах"". Все нравится и обслуживание, сотрудники, комфорт и уют в помещении. Нет очередей, как то все быстро оформляли документы. Может быть мне так везёт! Я довольна! Вот завтра еду за готовым документом. Спасибо сотрудникам МФЦ! Всем здоровья и успехов в труде!
Желание посетить этот МФЦ отпало на входе, где встретила хамская, невоспитанная, грубая девушка (22.11.22), которая общалась как на зоне. Со мной была пожилая мама, которая от такого обращения растерялась абсолютно. Такие сотрудники не должны работать с людьми!!!! Впечатление испорчено, из МФЦ ушли, не решив вопрос.
Нужно было сделать справку от службы занятости , о том что я не состою на учете у них и не получаю пособия . Администратор выдала квиток иные услуги . Просидев в очереди целый час , в итоге они этого не делают
Очень хороший коллектив! Всегда доброжелательные, активно помогают в решении вопросов и поставленных задач! Хорошие и квалифицированные специалисты!
Большое спасибо!
Мне нравится. Со мной конфликтов никаких не было. Женщина, которая примает первой клиентов очень доброжелательна и всегда культурно общается, хорошо объясняет что нужно. В зале тепло и уютно. Спасибо.
Нормальный центр. Хороший доброжелательный и отзывчивый персонал. Проблема в том, что мало чего решается на месте. Из-за этого затягиваются решения по очень многим делам
Быстро и оперативно подал документы на регистрацию права собственности, приятные сотрудники, тут же терминал для оплаты пошлин и т.п., в выходной день в середине дня народу практически никого не было.