Замечательный МФЦ. Приятая и комфортная атмосфера. Сотрудники работают четко и слаженно. К посетителям очень внимательное и вежливое отношение, все доходчиво и терпеливо объяснят, а если нужно, помогут. Спасибо коллективу и руководителю за прекрасную работу
Отличный МФЦ!
Очень вежливые отзывчивые молоденькие девочки-консультанты, готовые уделить свое время и внимание и всё обстоятельно объяснить и помочь в решении стоящей задачи.
+ удобное расположение
+ парковка рядом
+ удобный интерьер
+ обслуживание
Хочу выразить огромную благодарность девочкам которые работают в этом замечательном месте )С самого ресепшен ,и особое спасибо Светиславе Игоревне )Молодая но очень квалифицированная ,просто супер .Пришла поменять паспорт в 45 ,так всё быстро ,с улыбкой и комплиментами ушла ,ну и скоро буду с новым паспортом )Я очень довольна 👍🏻
Хочу выразить благодарность коллективу и руководителю за профессионализм, отзывчивость, вежливость! В мфц всегда чисто, и уютно. Девочки в окнах вообще ангелочки, решили все проблемы очень быстро и четко!
Хочу поблагодарить сотрудника МФЦ Мечниково (Ильинское) - Хилевскую Ирину Владимировну за прекрасную работу! Это всегда оперативно и доброжелательно! Ирина с вниманием относится к задаче и спешит помочь! Желаю всего самого доброго и благодарю за помощь!
Обращался в отделение Ильнское остался очень доволен. Профессиональные, очень вежливые сотрудники: Хилевкая Ирина Викторовна, Садыкова Диляра Ринатовна, Савосина Ольга Владимировна, благодарю за очень быстрое и качественное обслуживание.
Замечательный отдел МФЦ, очень часто бываю в этом отделении , все сотрудники грамотные, всегда помогут, правильно принимаю заявки , всегда приятно работать в этом отделении, спасибо руководству отделения за качественную работу.
Милой девушке на рецепшене высшая оценка! Компетентно отвечает каждому пришедшему, терпеливо повторяет, если не поняли. Сколько раз была - все получают ответ на свой вопрос. Это важно.
Но вот с сотрудниками в окошках - беда. Пришла в 19ч с оформлением загранпаспорта,с вопросами по анкете, так девушка в окошке такая недовольная была,мол за час не управимся...Фыркала,вздыхала и грубо отвечала на вопросы. Потом еще дезинформировала по важным моментам,хорошо что с рецепшена девушка быстро все пояснила и разрешила ситуацию.
Пока заполняла анкету,в зале почти не было посетителей. И тут началось: кто родился,кто женился - сотрудники начали между собой обсуждать личную жизнь,соседей и много чего еще...Громко, с матерными выражениями...кто-то курить побежал, кто-то ноет что домой хочет...
Видимо,я такая незаметная за столом сидела и пыталась в этом балагане анкету заполнить без ошибок...
Может сотрудников нужно набирать повнимательнее...Объяснять новеньким, что есть рабочее время, какое-то уважение к посетителям должно быть.
Спасибо сотрудникам данного МФЦ, очень доброжелательные , приветливые, особенно сотрудницу Алену, она помогла полностью заполнить нужные моему отцу (86 лет) документы ( много) от всей души ей благодарность!
при посещении МФЦ в пос. Мечниково сразу, что бросается в глаза -отсутствие "казенщины", довольно уютное заведение, светло, чисто. Операторы всегда подскажут, помогут, чувствуется большой опыт работы. Администраторы четко распределяют людские потоки. Очень часто в зале находится и сама руководитель МФЦ, активно участвует в процессе приема граждан. В общем, место, куда хочется вернуться.
Спасибо сотрудникам данного отдела МФЦ за быстрый , грамотный прием заявлений. Все сотрудники на приеме, выдаче документов, администраторы и конечно руководство всегда доброжелательны, внимательны ко всем заявителям, очень приятно работать с таким коллективом!!!!
Хочу выразить благодарность коллективу за чуткость,вежливость,обходительность и профессионализм.Всегда чисто,светло и уютно как дома.Консультант в зале Софья вообще воплощение всех вышеперечисленных качеств.Встретила,направила и быстро решила все мои проблемы.Спасибо вам всем.Однозначно рекомендую к посещению.
Это лучшее отделение Мфц ! Все быстро , четко и без очередей, девочки грамотные с пониманием своего дела ! Убедилась в этом много раз ! Спасибо сотрудникам !
Огромная благодарность коллективу МФЦ . Такого спокойствия , заботы, терпения уже не встретить в этом мире! Спасибо, святые люди, за вашу помощь, хорошее отношение к людям , которые к вам за этой помощью обращаются! Удачи и благополучия!!!
Огромная благодарность отделению мфц Ильинское за качествнную работу и отзывчивость. Особенно администратору Азаровой Марине за ее помощь , и отзывчивость , быстрое обслуживание. За ее необыкновкнное обслуживание!
Всем доброго дня!
Я когда приехал в МФЦ по вопросу с регистрацией прошло всё успешно, грамотные сотрудники вежливый персонал уютное помещение, решением этого вопроса мне помогла сотрудница Софья, решили вопрос быстро, я хочу поблагодарить ей за хорошую работу, самая бомбовая сотрудница,всё грамотно всё чётко выполнила свою работу,рекомендую этот МФЦ.
А вот за сотрудницу я поставлю 5+
Сегодня оформлял документы и хочу выразить благодарность коллективу МФЦ. Но особенно специалисту Алене(если правильно запомнил имя),отзывчивая, внимательная и очень добрый человек! За несколько минут мой вопрос был решен.
Так вышло, что посещаю местный МФЦ с завидной регулярностью и очень рекомендую! Можно решить много вопросов, если не сказать все. Сейчас Гос услуги могут оформить , подать и зарегистрировать всех и всё! А здесь очень внимательные, компетентные специалисты в разных сферах, от оформления документов на имущество, детей, регистрацию в службе занятости. Люди прямо приходят, чтобы на установленных компьютерах пройти регистрацию и подать документы через ЕСИА, если дома этого нет. Девушки всем помогают. Не спешите сами брать талончики в терминале, на ресепшене сидит специалист, который помогает не запутаться и найти нужные темы. И ни разу не ждала в очереди дольше двух минут. Только у компьютера бывало многолюдно. Очень здорово, что можно решать вопросы в режиме одного окна. И МФЦ нам в помощь.
Оформляла в мфц удостоверение ветерана труда.очередь не большая. Все быстро и квалифицированно оформили. Если не взяли фото на документ,можно рядом в ТЦ сделать.
Приветливый и доброжелательный персонал, нет очередей, рядом есть места для парковки, хорошая организация работы центра. Есть уголок для ребёнка с карандашами и раскрасками.
Мой самый любимый центр.
Никогда нет очереди. Вс осень быстро и грамотно. Хорошие специалисты.
Ю
26 августа
Прекрасное отделение МФЦ. Приветливый и компетентный персонал. Многократно обращалась, всегда оперативно решается любой вопрос.
Отдельное спасибо сотрудникам Желобаевой Ю. В. и Москвиной Н. Н.
Это самый лучший Мфц, никогда нет очередей, девочки решают легко даже самые сложные вопросы, энергия вао, спасибо огромное , каждый раз прихожу и каждый раз благодарность , просто лучшие !!!!!
Прекрасный МФЦ, все сотрудники вежливые, квалифицированны, абсолютно все вопросы решались в процессе посещения. Что очень поражает - нацелены решить твою проблему, за тобой ходят, за ручку водят, подсказывают. Всегда тепло на душе , знаю что помогут. Отдельная благодарность администратору - регулировщику 😁
Профессиональный менеджер 👍🏻
Цените пожалуйста, Ваших замечательных сотрудников❤️
Живём на Новой Риге чуть больше года. Переехали из Москвы. Всегда было мнение, что в Москве соцслужбы работают лучше, чем в Подмосковье. Спешу уверить, что на своем опыте убедилась, что в этом МФЦ работают профессионалы. Девочки очень быстро и четко дают консультации. Объясняют спокойно и понятно. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность Желобаевой Юлии Владимировне! За внимательность и доброту по отношению к посетителям! О профессионализме вообще слов нет! Всё было сделано на отлично! Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов!
Замечательное место, где работники помогут, подскажут, посоветуют. Хотелось бы поблагодарить руководство, которое смогло создать такой коллектив, знающих специалистов готовых разъяснять (причём по несколько раз) законы и постановления РФ (которые часто меняются).
Ирина
11 ноября 2023
Отличный МФЦ! Спокойное место, всегда есть свободная парковка. Ехать одно удовольствие, вдали от городской суеты. Но самое главное это прекрасные сотрудники! Очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные, такие люди уже большая редкость! Искренне благодарна за помощь и желаю здоровья и процветания!
Замечательный МФЦ, очень отзывчивые сотрудники, вникают в дело и стараются помочь.
Отдельно хотим отметить работу эксперта Марии Михайловны Егоровой.
Спасибо!
Вежливый персонал на стойке регистрации. За это звезда. А если по делу, пришли оформить доступ к личному кабинету госуслуг, на что нам сообщили, что персонала мало, придется ждать 3-4 часа и не факт что вас успеют обслужить. Это вообще как ??? Будний день, тратить такое количество времени с не точным результатом в итоге. Беспредел
Вежливый персонал, который помогает при любых возникающих трудностях. Неоднократно решали все вопросы, связанные с получением документов. Большое спасибо за помощь. 🙏
Операторы, админ и на ресепшне всегда оказывают необходимую помощь, всё объясняют и приветливы,есть окошко с помощью по госуслугам, пользуюсь этими Моими документами давно, очередь минимальная:1-2 человека