Отличное обслуживание! Я уже несколько раз обращался к вам, и хочу отметить работу лучших сотрудниц. Марина Новожилова и Любовь Власова – очень обходительны, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Большое спасибо!
В очередной раз убедились, что в этом МФЦ работают профессионалы своего дела. В особенности хочу отметить опытного Специалиста Марину Юрьевну, оформили сделку купли-продажи быстро с подробной консультацией, что и как поступить в дальнейшем. Так держать!👍
Для небольшого города Чкаловска очень приличное обслуживание, спектр услуг стандартный, а вот отношение человеческое это дорогого стоит. С обслуживанием в принципе сейчас не все хорошо, тем более приятно за мфц.
Оформляли договор дарения, были приятно удивлены уровнем обслуживание. Сотрудницы очень приветливы и внимательны, делают все быстро. Особенно хочу отметить сотрудницу Оксана Александровну - не только красивая, но и очень внимательная и понимающая девушка. Побольше бы таких.
Это одно из немногих учреждений нашего города где НИКТО и НИКОГДА не испортит тебе настроение.Мы старые, иногда что-то не понимает, нужно объяснить несколько раз- ВСЕГДА девушки на приеме и начальник центра объяснят, дадут консультацию и никакого хамства и раздражения.Спасибо вам всем за такое отношение к работе и людям.Всех благ вам в наступающем Новом Году !
Пришли с документоми на прием, сказали заполняйте дома не объяснив не чего, образец не дали, и ответ меня на это все вобще просто удивил мы тоже не знаем как это заполняеться, отношение просто не уважительное к людям. Очень разачеровались,и как после этого вобще ходить туда если не чем помочь не могут.
Сегодня обратилась за распечаткой документов на ребенка. Была не довольна обслуживанием специалиста Шаманиной. Не вежливое отношение к посетителю. К такому специалисту идти больше не хочется.
Убрали местные телефоны. Неудобно. Перевели всё на федеральный 8-800.., где вместо людей тебе робот отвечает.
Персонал здесь замечательный, но тенденция в том, чтобы человеческое общение сокращать.
Выражаю большую благодарность всему коллективу МФЦ за грамотное сопровождение документов, за отзывчивое отношение, за приветливую встречу в стенах организации.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам МФЦ Чкаловск за вежливое и доброе отношение, за профессиональное обслуживание и помощь в оформлении моих документов.
Работают плохо, очередь стоит часами. Особенно тенятятся Власова Л. В. и Новожилова М. Ю. Сотрудники не компетентны, запрашивают документы которые не нужны для оформления. Данный Мфц даже одной звезды не удостоен.
Приезжали сюда с другом для подтверждения данных при оформлении Карты болельщика. Очень порадовало отношение персонала - вежливые и приятные в общении люди. От посещения остались исключительно положительные впечатления.
Идея про создание многофункциональных центров отличная, но реализация подкачала. Так конечно по вопросам, которые часто у людей возникают, помогут быстро, в довольно редких вопросах видно, что персонал теряется.
Много бумаг собирают,буквально кипы,хотя у нас вроде как существует цифровой документооборот.
Допускают при оформлении нелепые ошибки,как то: маме моей, 82- летней бабушке,при оформлении свидетельства о собственности на дом,указали год постройки как 1903,вместо 1993. Тихий ужас,короче.
Ещё потом успокаивали ее,мол это ерунда!
Жаль,что я тогда в отъезде был,а то заставил бы все переделывать!
Мама у меня просто добрая женщина и все этим пользуются.
Впрочем, ладно,не об этом речь.
Была в данном Мфц 2 раза.Оба раза получила некомпетентные ответы на свои вопросы.На горячей линии дают одну информацию,приходишь в мфц Чкаловска-тут все наоборот.У иногородних документы берут с неохотой,утверждают,что будет отказ.Настаиваешь,чтоб приняли и в итоге получаешь полный комплект документов.
Убивает момент:технический перерыв с 10 до 10:15.Барышни пили чай до 10:30,смеялись,разговаривали.Накопили толпу народа.После с недовольными лицами заняли рабочие места и из 5 окон заработало 2..
Нет,девушки не грубят и вроде хотят помочь.Но много моментов,которые нужно им подтянуть и исправить.МФЦ городов крупнее более вышколены и компетентны.
Меня пака устраивает. Документы быстро оформил . Один минус 14 дней делают паспорт. Хотелось бы получить побыстрее. 10 банковских дней уже был бы хороший плюс
Огромное спасибо сотрудникам МФЦ г.Чкаловск, особенно Наталье Павловне, отзывчивый и внимательный работник, доброе и чёткое отношение к клиентам.
Огромное спасибо
Все вежливы, приветливы, на вопросы дают развернутые ответы. Не по всем вопросам можно самостоятельно понять какой талон брать, но специалиалисты без очереди дают подсказки
Очередей нет. Но сотрудники могут сами не знать, что принести для той или иной операции. По этому для одной и той же процедуру в разное время(не больше недель) могут запросить разный список документов. Что не приятно ведь я из другого города езду.
Хорошо что многие документы можно сделать в одном месте, главное за ранее обратится. Предварительную запись через интернет не удобна, вы пишите желаемое время, а оно может быть занято и вы этого сразу не увидите.