Регистрировался договор аренды, долго не хотели принимать документы , ссылаясь на то что объект в новосибирске вот и ехай в новосиб, путем криков, жалоб и взыванию к здравому смыслу все таки приняли документы и о чудо даже зарегистрировали договор, вообщем деревенское отделение почты в упаковке мфц
Отвратительная работа сотрудников. Проблема заключается в банкомате при оплате документов никто не предупреждает о том , что банкомат не вы выдает сдачу. На вопросы почему не предупредили делают глупый вид . Хамское поведение .
Пользовалась не один раз услугами МФЦ Мои документы. Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников за понимание клиентов, грамотно оказанную помощь, за добросовестное отношение к своим обязанностям. Пожелать дальнейших успехов в работе.
Я много раз обращался за услугами в МФЦ и был очень доволен тем, как администраторы зала быстро и доступно проконсультировали меня и даже не пришлось ждать очереди!!!!Очень приятные и улыбчивые девушки на ресепшене, я доволен обслуживанием!!!
В этом мфц случается бывать часто сотрудники центра очень отзывчивые люди всегда всё подскажут и помогут я очень довольна их работой и руководитель этого мфц очень понравилась помогла нам правильно разрешить проблему я очень ей благодарна)
На рецепшине девушка Яна, ну очень светлый человек, всегда поможет, ответит на все вопросы и даст совет. В принципе в этом отделе мфц не бывало очередей, когда я его посещала. Открывается всегда во время!