Очень удобно хорошая МФЦ, всегда приветливо встретят девушки объяснят по любым вопросам регистрации. В зале ожидания чисто уютно . Перед зданием всегда есть парковочные места .
Ужасно, приезжала из Краснодара делать загранпаспорт, так как по месту прописки быстрее, Они ошиблись , поставили не ту дату, пришлось мне еще раз приезжать по их вине, просто безалаберно относятся к работе.
Была там много лет назад Честно говоря изменилась очень даже всё в лучшую сторону 👍 Девочки грамотные, знающие работают Быстро сдала документы и надеюсь так же быстро и заберу😄 В общем ничего лишнего и по моему вопросу всё чётко👍👍👍🤩
Отличный коллектив, вежливые, отзывчивые и профессиональные сотрудники, всегда готовы прийти на помощь и грамотно оформить документы!!! Спасибо большое!!!
Мне нравится туда ходить потому как нет огромных очередей. Все очень быстро. Вежливый персонал. Была с ребенком дали даже листочек порисовать. Мелоч а приятно.
Одна звезда только потому,что дозвониться туда не возможно. Приходится ездить чтоб что-то узнать.Персонал не берет трубку вообще. Сидела в очереди ждала когда меня вызовут, зазвонил телефон,сотрудница в это время стояла разговаривала с коллегой,на телефон ноль эмоций,он звонил по минут пять 4 раза, сотрудник не взял трубку...На это жалуются все,но им наплевать..
Я мягко говоря удивлена 😨 такого я не видела нигде , в первые там была и больше не хочется обращаться !!!! Сотрудницы хамки настоящие , мало того что внешний вид как в огород вышли, а не на работу ! Ещё и лицо такое как будто я пришла в долг у них просить денег 😂. Вы с людьми работаете совершенствуйте свой сервис ! Если не знаете как это?! организуйте поездку в город и посмотрите уровень работы там есть вам чему поучится.
Вообще никакой помощи и простоты от мфц не увидел. При обращении по получению загранпаспорта в написании имени изменили букву, женщина на рецепшине раздраженно разговаривала, сказала ну вы же проверяли когда получали? Да, и сразу увидел ошибку, но она тупо отфутболила, типа не наши проблемы. Лучше туда совсем не обращаться. Я позже ещё продолжу писать.
Кароче он посредники, и дают бланки недопечатонные и потом говорят просим извениния пишите заново, а хотя раньше сами заполняли заявления а теперь мы собственно ручно должны, бардак собой носить надо портфель документов, так что они полюбому требуют документы, а хотя весь мир на электронном носителе работает а они типа что то сверяют
Ответьте пожалуйста!!! В вашей организации стоят телефоны??? Зачем вы пишете их??? Почему не отвечаете??Включите телефоны!!!!! Люди из далека из-за одного двух вопросов едут к вам!!! Посадите оператора с каталогом ответов!!!
Моей жене нужно было оформить документы на социальную помощ за рождение первого ребенка. Работница отнеслась не слишком корректно. Нервничала, а потом объяснила тем как много неожиданных вопросов приходится решать. На работу в такие места следует брать психически устойчивых уравновешенных и вникающих в нужды людей. Тогда будут звезды, а пока три за решение вопроса.
Девушка , которая принимала моё заявление постоянно говорила по телефону по личным делам , ей абсолютно было всё равно , на вопросы не ответила , сославшись на компетенцию Краснодара . Далее , второй день пытаюсь забрать свои документы , тоже самое , документов нет , почему их нет никто не знает , полное равнодушие и непрофессионализм .
по меньше принимать уборщиц на места работы специалистов, многие из них любители строить козни и подлости даже на новых местах работы, есть такой пример Кузьмина, работала то ли в МФЦ то ли в администрации