Я из Первоуральска и нам срочно нужно было сделать куплю - продажу, в общем в наши отделения не попасть и взяли мы талон в ближайшее отделение с ближайшим талоном. В связи с дорожными работами на трассе, и по старой дороге не быстрее уж было, да ещё и ходовка некозённая,опаздывали мы оба раза.Девочек хотелось за доброту и понимания отблагодарить, только вот им даже конфетки принимать нельзя ( печалька)
Довольно большой центр. Предварительно записалась с помощью приложения. Перезвонили, уточнили дату и время записи. Специалисты грамотные, вежливые. Впечатление от посещения очень хорошее. Спасибо
Все что нужно для быстрой и комфортной регистрации здесь есть. Персонал вежливый и грамотный, на все вопросы получил ответы. Место на парковке нашлось.
Почему нет записи на город Ревда 32-2 месяца, жду уже, когда меня запишут?мне просто некогда мне просто к вам попастьнекогда. Я не могу никак к вам попасть.
Удобное месторасположение! Услуги предоставляются быстро, вежливые работницы, чисто,светло , очередей никаких нет ! Быстро можно дозвониться и записаться на прием !
Приятные, отзывчивые сотрудники.
Приняли быстро, без лишних проволочек.
Чётко и профессионально оформили документы. Подсказали, как ускорить ответ на запрос.
Обслуживание на высшем уровне. Вежливое обращение. Располагающие к себе, чуткие сотрудники. Мой вопрос решили в течение 5 минут. Приятно приходить за гос услугами вы такое учреждение. Пять звёзд!!!
Приехали из Екатеринбурга, чтобы донести документы, девушки абсолютно все были общительны и улыбчивы, никакого негатива, всё подсказали, пообщались, помогли. Я очень рада за жителей данного города. Всем девушкам + к зарплате желаю за такое отношение!
Быстро, качественно, удобное расположение, рядом остановка автобуса. Можно записаться и получить услугу. Менял паспорт, сдал фото , сделали позвонили, получил. 5 баллов.
Никогда не получается все сделать по времени, всегда ждал приглашения от 15 минут и более от назначенного.
К самому персоналу вопросов нет, дружелюбны, стараются помочь посетителям
Нетесов Игорь Евгеньевич и Нетесова Оксана Леонидовна посещали Центр"Мои документы" в городе Ревде 09.03 2022 и 19.03.2022, выражаем свою искреннюю благодарность и признательность администратору Останиной Елизавете Владимировне за высокий профессионализм и оперативность в принятии решений, слаженную работу, чёткое выполнение своих обязанностей. Внимательное отношение к людям, понимание и доброту!
Просим руководство обратить внимание на Останину Елизавету Владимировну, предлагаем вынести благоларность, поощрить, премировать.
Желаем дальнейших успехов в Вашем труде!
Посетила данный МФЦ 30 декабря , так как был единственный талон на эту дату в ближайшем городе от меня. Осталась очень довольна грамотностью сотрудников, очень вежливые. Документы приняли буквально за 10 минут и ещё на месте оформили социальную карту,не пришлось бежать в банк для этого.
Справки выдают слава богу в одном месте, жаль также не входят в это же место другие службы , на пример пенсионный, праворанительные, желищные по регулирыванию желищным хозяйством , все жкх обяденили бы и кап ремонт быстрей делался ни затягивался на 10лет
Хочу поблагодарить специалиста МФЦ н. Ревды Наталью Коровину за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Успехов ей в дальнейшей работе.
Невозможно записаться. Запишешься даже не предупреждают что не работает их сайт и они принять не могут и так уже почти три недели. Не могу паспорт поменять как специально тянут .ни одного нет нормального специалиста
Записались через приложение"внеочереди" приехали чуть раньше, приняли вовремя. Предварительно все объяснили, как написать заявление , какие документы необходимы и так далее. Персонал приветливый и доброжелательный.
В целом хорошее место: вежливый администратор, грамотные специалисты, удобная парковка. Из минусов : задержка по времени, даже если пришёл вовремя по талону
Всё быстро и без длинных очередей. Взяли талон в приложении "Вне очереди". Можно подъехать раньше, активировать талон и возможно примут быстрее. Всё работники адекватные и вежливые.