Прихожу на процедуру лазерной эпиляции, Эффект пошёл уже после третьей процедуры. Всем довольна, работа проходит на отличном аппарате. Отдельно хочу отметить мастера Татьяну Борисовну, профессионал своего дела, прекрасное отношение к клиентам и своей работе!
Хожу на лазерную эпиляцию уже не первый раз. И хочу сказать,что это самый лучший салон и лучший мастер Татьяна из всех ,что я встречала ! У меня есть чем сравнивать, так как побывала в нашем городе я в разных салонах и не встретила такого опытного и компетентного мастера. Татьяна работает именно на качество, за что ей огромная благодарность! Очень рада, что нашла своего мастера!
Делала массаж и чистку лица в данной студии. Все прошло максимально комфортно и эффективно. Спасибо специалистам 🥰.
Обязательно приду еще раз. Всем рекомендую данную студию
Приезжала в Нижний Новгород по работе. Вечером было свободное время, и я решила сходить к косметологу, потому что с кожей были проблемы: сухость, шелушение, и при этом много закрытых комедонов, глубоких прыщей и болячек, образовавшихся из прыщей.
Я пришла на уход к Татьяне, очень компетентный специалист и очень приятная женщина. Она посмотрела на весь ужас моего лица и подобрала максимально щадящий (из-за болчек), но эффективный уход.
Если бы можно было поставить миллион звездочек, а не 5, я бы поставила именно столько. Очень понравился подход Татьяны и результат. После ухода кожа сгладилась, комедоны и прыщи почистили. Утром мне хотелось плакать от радости, потому что на месте больших болячек и прыщей остались лишь небольшие красные пятнышки, которые на второй день стали почти незаметными! Татьяна подобрала для меня домашний уход под текущие проблемы и потребности моей кожи. Спасибо вам огромное за мою красивую (теперь) кожу! Буду в Нижнем Новгороде - обязательно приду к вам на уход. Жителям Нижнего Новгорода повезло, потому что у вас есть такой классный специалист в городе!
Очень благодарен центру эпиляции и косметологии!
Буквально поставили меня на ноги!
Однозначно рекомендую массаж всем, у кого сидячая работа (Да и не только, процедура общеполезная). Я фотограф + работа в IT, постоянно сижу, либо таскаю сумку с фотоаппаратом. В результате получил достаточно неприятные проблемы со спиной. Начались очень болезненные спазмы. Так вот, после нескольких сеансов массажа интенсивность и частота появления этих спазмов значительно снизилась. Теперь регулярно хожу на массаж и чувствую себя значительно лучше.
Доброго времени суток! Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность врачу Татьяне Борисовне! Очень компетентный специалист. Посещаю кабинет этого центра на Большой Покровской. Ранее, когда в этом кабинете работал филиал другого центра косметологии и стоял другой аппарат лазерной эпиляции "Mimi lazer" изменений я не наблюдала, а если и были то незначительные, затем в этом кабинете стали принимать вы! И Ура.... врач объяснят все до мельчайших подробностей, стоит другой аппарат (мощный) и у меня пошёл прогресс... я безумна довольна, восхищаюсь своим телом, про бритвенные станки почти забыла .... куча позитивных эмоций. Только нельзя забывать, что у всех все индивидуально, т.к. множество факторов, которые влияют на то как уходят волос: гормоны, антибиотики, прохождение определенного курса лечения, наследственность,...... Вам все расскажет специалист. Я поняла, что процедура лазерной эпиляции может проходить безболезненно, что не мало важно для меня.
Ходила на лазерную эпиляцию полгода, результата не было (сравнивать есть с чем, после данного центра обратилась в другой - результат был сразу ). Навязывают дополнительные услуги, которые тоже не приносят особого эффекта. Из плюсов только приятное общение с мастером
Делаю лазерную эпиляцию с декабря месяца, эффект пошёл со второй процедуры, радует доступность цены и БЕЗ БОЛИ, в отличии от других студий где была пару лет назад. Культурный и приятный персонал, что тут что в отделении на Б.Покровской. Цены довольно демократичные, мастер очень контактный и понимающий, не было дискомфорта. Однозначно рекомендую!!
Здравствуйте! Делала лазерную эпиляцию на Большой Покровской, пишу отзыв здесь, так как это их главный офис. Осталась недовольна работой лазера, который видимо не работает от слова совсем, или работает неисправно. Пройдено 13 процедур лазерной эпиляции (делала четыре зоны), эффекта почти нет, за год в этой студии потрачено 20 т.р., а так же мое время - длительностью в год. Нет слов просто. На все слова, что волосы в некоторых зонах не уходят совсем, а в некоторых очень медленно, одна фраза - у каждого индивидуально. Это и так понятно, что у каждого все индивидуально, но со мной в эту студию ходили мама, сестра и 3 подруги, у которых абсолютно так же нет результата. К самим мастерам претензий не имею, они работают, как им скажут, по общению вежливые. Но если нужен результат от лазерной эпиляции, epil center на Большой Покровской, не советую 100%, никто вам не вернет потраченные деньги и время. Девочки остерегайтесь таких недобросовестных студий и будьте красивыми :)
Хочется выразить благодарность работникам центра! Всегда тёплый приём квалифицированных специалистов! Новейшие технологии, уходовая косметика, все, что необходимо для поддержания красоты и здоровья. Индивидуальных подход и приемлимые цены. Однозначно рекомендую!
Делала в этом салоне окрашивание бровей. Мастер Ксения отлично справилась с задачей. Всё было выполнено аккуратно и красиво. Мастер дала дальнейшие рекомендации по уходу и вручила презент. Я осталась довольна.
Уютный центр с удобным расположением в центре города. Мастер Ксения делает чудесные бровки и реснички. Работает со всей ответственностью ради идеального результата
Отличный центр красоты, хочется отметить массаж, Маргарита размяла проблемные места и объяснила над чем стоит поработать, также хочется отметить процедуру педикюра, Жанна внимательна и аккуратна. Периодически появляются акции на услуги красоты, что не может не радовать. Персонал приветлив, ответят на все волнующие вопросы)
Здравствуйте!
Очень заинтересовала новая процедура Гирудотерапия и я решила сделать ее в этом центре ☺️
Хочу сказать огромное спасибо специалистам, которые там работают
Все объяснили, рассказали как все будет происходить . Процедура безболезненная и я уже вижу результаты, которые меня очень радуют.
Процедуру очень советую😍
Хожу в этот центр на массаж давно. Очень доволен. Персонал вежливый, приветливый. Удобно, подстраивают график посещения под вас. Хочется отметить массажиста Маргариту, профессионал своего дела.
Очень нравится центр! Прекрасные специалисты! Оч.хочется отметить процедуру педикюра, специалист Жанна оч.добросовестно, внимательно и грамотно подходит к своему делу, я получила также рекомендации по дальнейшему уходу за кожей ступней. Лазерная эпиляция также на высоте, хочется оставить слова благодарности Татьяне!
Душевное место, хочется туда возвращаться, отличные специалисты! Массажист Маргарита профессионал своего дела, спасёт в любой ситуации, поставит на ноги! Жанна справится с любой растительностью, удалит лёгким движением руки! Рекомендую!
Отличная центр. Мастер Ксения отлично проводит работу с бровями доводя результат до совершенства, а также проявляет тёплое и дружелюбное отношение к клиентам!
Очень долго искала педикюр по всей стопе, по цене и качеству. Под новый год случилось чудо 👍👍👍 Мастер своего дела,профессионал,Жанна, Вы волшебница. Спасибо большое, качество на высоте,плюс подробные рекомендации.
Главное - здесь работают профессионалы своего дела! В салоне учтены все требования ГОСТов, но немаловажна и доброжелательная атмосфера, которую здесь почувствует каждый клиент))