Попали к врачу Макаровой А.С , проконсультировала прекрасно , очень подробно и понятно все обьяснила . Начала занимаиься в центре , после 4 занятия , я почувствовала себя лучше . Спасибо Анастасия Сергеевна .
Наилучшие комментарии великолепной команде инструкторов: Ане, Павлу, Ивану и конечно доктору Бубновскому создавшему методику и центр! Они вместе позволяют быть в полном порядке, не смотря на юношеские травмы и болезни в любом возрасте! Строго рекомендую!!!
Уже с середине первого цикла у меня ушла проблемами в области копчика. Мышцы потихоньку накачиваются. Сотрудники в центре прекрасные: профессиональные и внимательные. Всем рекомендую.
Была на дне открытых дверей в центре на Купчинской,4.Позвонила по телефону, хотела узнать какое образование у специалистов и записаться на консультацию и курс занятий.Женщина хамски ответила,что не знает,что у неё пациенты и повесила трубку !
Приятная девушка не ресепшен и интересные упражнения на тренажерах. Пожалуй это всё из плюсов.
Доктор выслушал мои жалобы, снимки смотреть не стал, видимо размеры грыжи, наличие протрузий и прочие маловажные мелочи не используются при назначении.
Далее беглый осмотр на кушетке, заняло буквально 2-3 минуты и соответственно никаких патологий.
Потом пошли в зал, на ноги надели манжеты, которые были явно не по размеру, соответственно они всё время болтались туда-сюда.
Далее "доктор" давал мне упражнения, я все старался делать, а вот "доктор" очень увлеченно ковырялся в это время в своем телефоне или вообще уходил, демонстрируя свое полное безразличие к тому, что я делаю.
Я почему-то думал, что эти пробные упражнения нужны для того, чтобы уточнить диагноз, но по всей видимости, это была демо-версия тренировки, чтобы я понял как будет проходить лечение.
Большая часть упражнений выполняются в положении лёжа. После последнего у меня начала сильно кружиться голова, о чем я и сказал "доктору". С его слов, все должно было пройти. Через минут 5 уже снова в кабинете я снова сказал, что голова-то не проходит.
В общем, еще минут 10 я приходил в себя уже в раздевалке лежа на кушетке.
Ни давление, ни пульс мне никто не мерил.
2 балла за безразличное и в какой-то степени халатное отношение к пациентам.
Пришла с болью в спине,не могла ничего делать.После недели занятий состояние улучшелось.Хожу уже больше двух лет.Очень хорошие и внимательные инструктора,професионалы своего дела.Всем советаю приходить на Васильевский остров.Мне очень здесь нравиться.