Просторное помещение с кучей народу . Но умудрились и тут создать пробку с системой одного информационного окна . Принцип змейки до свежего воздуха, для развлечения можно и фон с Латинской музыкой ставить . На всём блин экономят. ) человек то. ... выдержит все !
Просидели в очереди полтора часа,хотя сказали на входе очередь примерно на час, мм в были с маленьким ребенком. Я попросила старшего по смене Семененко ,чтоб нас приняли ТК ребенку пора кушать и спать уже. На что он ответил ,это невозможно,они работают по регламенту и неважно ,что мы с ребенком сидите и ждите. Хамское отношение. В итоге мы ушли ничего так и не сделали
Удобный, просторный зал 20 окон, платная парковка после 59 минут. Есть электронная запись через госуслуги. В зале детский уголок, два компьютера для клиентов. Наверное лучший центр в Сочи. Даже утром решил вопрос за 40 минут.
По сравнению со старым помещением это просто хоромы. Большой просторный зал. Проветривается кондиционируется. Много окон, однако отсутствие сотрудников процесс оказания услуг не ускоряет. Надеюсь наберут специалистов. Сейчас конечно вопрос в отсутствии городского транспорта. Добраться можно либо на такси, либо на своем авто. В здании есть туалеты, будет кафе. В целом стало лучше
Ребенок получал паспорт , но вместо талона в автомате пришлось стоять ему в очереди к девушке за талоном , потом ждать т.к окошек много но не все работают . Надеюсь всё исправят , ведь время очень ценный ресурс , который не хочется тратить на очередь.
Ужасное место. Супруга пришла с проблемой, нужно было всего лишь поменять номер телефона в личном кабинете. Номер так и не поменяли, пришлось ехать в другое отделение
Из 20 окон работают только 7 окон-народ ждет по 2 часа очереди🤬сначала стоишь в очереди за талоном-затем сидишь в зале-есть те люди которые проходят без очереди-вопрос-они купили место в очереди?!🤔причем без предварительной записи(озвучила она) стояла передо мной в очереди за талоном-и сразу же пригласили по талону-это как понимать?зовешь руководителя отделения,а её нет на рабочем месте,по-видимому, так как просила несколько раз вызвать-несколько человек из персонала ,сказали что она сейчас подойдет-но за час с лишним-так и не увидела никого🙄🫤
Ужасное место!!! Талон дали 219, пока сижу два часа, прошли уже номера 265...269....по каким критериям работает очередь непонятно. В зале 20 человек, а нумерация уже на 50 номеров проскакала.... Парковка платная, наверное кто на авто, тот подольше посидит, побольше заплатит.....
Помещение светлое просторное. Но какие очереди! 40 минут стоишь в очередь за талоном или спросить, а потом 2 часа ждешь , когда тебя вызовут по этому талону. Хорошо, хоть уже сидя. Но в учреждении, куда съезжаются люди с разных концов города нет кулера и туалета. Из 20 окошек работают только 6. И не мудрено: как сюда добираться? Автобус ходит раз в час. И попробуй подгадай, чтобы попасть на него. Неужели нельзя продлить новоиспеченный маршрут 86к? Пока сидела ждала на «Аэлите» N18, пришел N86к. Дети приехали в школу. Вот могли бы продлить маршрут как раз мимо школы. И школьникам хорошо, и посетителя мфц .
Здравствуйте! Был в первые в этом здании МФЦ. Откровенно разочарован. Ожидал лучшее. МФЦ переехал в новое большое здание. Огромное количество приемных окон. По идее была мысль, что в течении очень короткого времени, решу вопрос. Все абсолютно наоборот. В очереди за талончиком простоял час. Сотруднице, которая их выдаёт большой респект за её так сказать мужество, она столько перетерпела (выплески злости, маты, нервозность и т.д.), и при всем этом оставалась человечной. Где был руководитель МФЦ, который бросил её на амбразуру? В общем получил талон, и ещё два часа просидел в ожидании своей очереди. Также убрали ситуацию, как было раньше, получать документы можно было без основной очереди на талон. Почему? В онлайне записаться на получение документов без очереди можно только через 2,5 недели. Беспредел. Делают вид, что для людей, в результате людей ни во что ни ставят.
Неделю пробиться не возможно. Приходишь- попадаешь в очередь на талоны, выдать талон оказывается огромным делом, так как выдача происходит в среднем 5-7 минут на одного человека. В перерывах приходят люди по записи, инвалидны и мамы с детьми. Все в это в одно окно к одному максимально медленному специалисту. Ощущение будто в мультфильме «зверополис». Вечная очередь. На талоны! Хаус и не разбериха. И вот приходишь уже неделю что бы просто получить талон!
Сделали глупось увидили большую очередь на Юнных Ленинце решили поехать в МФЦ наТранспортную, но оказалось,что там его теперь нет и его перенесли на Ясногорскую(Бытха).По факту:расположен далеко, автобусы ездят редко. На автомобиле если заехал на территорию и тебе повезло найти место для стоянки -бесплатно можешь находиться всего 1 час, а потом плати 100 руб/ час.Когда приехали и выстояли в очереди более 1 часа в регистратуру (где принимает всего 1 девушка), нам заявили, что раньше чем через 2 часа нас не вызовут к окошку и лучше записаться на следующую неделю, что мы и сделали(естественно за стоянку пришлось заплатить).На следующей неделе после того как вновь получили талончик и нас обслужили, заявили что документы можно будет забрать не раньше чем через неделю, а то и 2е. При этом приходится вновь отстаивать в регистратору очередь ( не менее полчаса).На вопрос почему все так долго, ответили что не хватает сотрудников. Еще одна деталь, если вы оплачиваете пошлину, через терминал который находиться в холле, то комиссия достаточно большая.Все заточено на обдираловку с клиентов.Из плюсов только просторное помещение и удобные места ожидания.Не советую никому, лучше и ближе для меня в центре.
Очень медленно работают!!! Сотрудники видимо не компитентны. Попали на приём со второго приезда.
Были вынуждены ехать туда,поскольку ребёнок 3,5 года с нами. Первый раз просидели около 2х часов и уехали. Ребёнок не выдержал. Второй раз по предварительной записи ждали около часа🤦♂️.
Когда наконец-то попали,специалист крайне не внимательно смотрела документы,мне приходилось постоянно концентрировать её внимание на правильном прочтении документа. Она постоянно отходила для консультаций,хотя вопрос мой был не сложный.
Я не вижу смысла в создании таких центров. Лучше обращаться на прямую в организации!!!
У них огромный зал и все сидячие места полностью заняты ожидающими. Многие гуляют на улице.
Вобщем ужас!!! Мы с ребенком натерпелись!!!
Неудобно добираться, особенно людям на общественном транспорте. Мало квалифицированных специалистов, огромная очередь на выдачу таллонов, на прием и выдачу документов сидит один специалист. Специалисты ошибаются часто из-за отсутствия опыта работы. Хотя зал большой и удобный, но ждать своей очереди приходится по нескольку часов.
Если ты не записался, попасть можно только если очередь занята за долго до открытия. И даже приехав в семь утра, не факт, что ты будешь первым, как правило существует листочек, где записывается очередность. Давно такого не видела 🙈. В целом чистенько и персонал очень приветливый. Было бы Вас побольше, может бы и была побеждена проблема с длительным ожиданием.
Издевательство над посетителями начинается при раздаче талонов. Вместо оперативной, желательно, в три руки, выдачи, один человек консультирует каждого из страждущих, рассматривает их документы, делает копии, профессионализм отсутствует, зато присутствует явное намерение часть очереди лишить, однако народ упорен, возникаю склоки на каждом втором посетителе, в основном выигрывают последние, время идёт, была там два раза, отстояла по 2 часа за талоном, в первый раз из 20 окон работали 7, что по вело к ещё часовому ожиданию,второй раз действующих окон было побольше.
Очень понравилось- грамотные и вежливые сотрудники! Единственный минус - долгая очередь на получение талончика, но перед тем, как направить к специалисту, у вас проверят наличие всех необходимых документов для решения вашего вопроса, что достаточно удобно. Приехали в 10утра, в очереди были 5е, не успели получить талон- добро пожаловать к окошку. Стоянка бесплатна час - спустя 40 минут пребывания выехали и заехали заново :)
Зал просторный, светлый. Места очень много для посетителей. Удобные, мягкие диваны. Сотрудников большое количество, работают все окна. Персонал приветливый. Парковка 59 мин.бесплатно.
Лучший МФЦ из тех что я видел, при том что я из Москвы! Чисто, приятно, вежливый персонал, удобные диванчики. Единственный минус - иногда бывают большие очереди.
Хорошее МФЦ, светлое, просторное и много специалистов! Парковка и удобная транспортная доступность если своем авто, про общественный транспорт не скажу-. Пользуюсь только этим МФЦ
Кроме просторного помещения плюсов не нашла.Добмраться на автобусе крайне не удобно.Парковка после первого часа платная,а у час , естественно не уложиться.И самое отвратительное -один регистратор.Сегодня в очереди за талоном простояли больше часа,напротив стойки регистратора один маленький диван рассчитанный на 2 человек.Девушка обслуживала очень и очень медленно,у людей сдавали нервы,звонили на горячую линию .Вообщем ,поход в МФЦ энергозатратно и крайне нервно.
В данный момент сижу в этом чудном месте) Очередь тут занимают до открытия, потом стоишь в очереди, чтобы бы взять талончик у женщин. Ну а потом сидишь ждëшь очереди по талончику.Очередь движется постепенно, размеренно. Удобные диваны, кондиционер, как дома! Забываешь про очередь 👍Рекомендую посетить данное заведение!!! Приходите. Требуйте у оператора прохладительные напитки и лëгкий завтрак!
Просидели в очереди с маленьким ребёнком 1 год 2 часа. Парковка платная. В детском уголке только стол и два стула. Хорошо помещение большое, есть где ребёнку размяться. Рядом пятёрочка, в мебельном отделе рядом можно распечатать недостающие доки.
Помещение хорошее,просторное.Расположение неудобное,если на автобусе добираться. парковка платная,за час не успеваешь. Талоны выдает один сотрудник,поэтому почти всегда очередь.Окошек много,но работают половина, очень долго ждать приходится..! И получается,за талоном час стоишь и вызова к окошку ждёшь два,а то и три часа..!
Большое пожелание : поставьте автомат с напитками!!! Когда ждёшь очереди несколько часов, хочется просто попить, а вероятность того, что пропустишь очередь, выйдя в соседний магазин, очень велика!
Огромный зал, много специалистов, посещение прошло очень быстро, очередь быстро продвигается. Руководители выходят в зал подсказывают посетителям как и что быстро сделать.
Кроме прекрасного простого зала и мест для ожидания невозможно сказать ничего хорошего.
Работа очень странно организована. Чтобы получить талон необходимо стоять в общей очереди. Почему один человек и делает копии, отвечает на вопросы и выдаёт талоны? В очереди для получения талона стоит по 25 человек. Какой у нас терпеливый народ!
А потом, в прекрасном огромном и просторном зале на 20 окон работает только 5!
Снова, ждите, ждите и ждите.... Нет никакой ни логистики, ни анализа причин происходящего, ни желания что-то изменить у сотрудников этой структуры.
Все свежее, просторное, приятно находиться в зоне ожидания. Было бы здорово решить вопрос с интернетом, тк он там плохо ловит, и можно поставить кофе-автомат, тк иногда ожидание порой длительное
Последние несколько месяцев очень, просто очень много людей. Пришли в субботу в 8.20 и уже были 23 в списке. Но когда зашли в помещение быстро дошла очередь. Получили талон в 9.15 и только в 11.30 дошла очередь до нас. Это конечно нужно иметь стальные нервы