Спасибо большое, ребенку нравится сюда ходить. Людмила Николаевна интересно все рассказывает! Очень грамотный специалист и хороший преподаватель! Самое главное, что ребенку занятия помогают и он начинает лучше работать на уроках, делать домашнее задание.
Курсы очень понравились. Для меня важно было в первую очередь, чтобы ребенок не только быстрее научился читать, но и понимать и запоминать то, что прочитал. Темы занятий очень важные и интересно преподносятся. Здесь уделяют внимание и памяти, и концентрации внимания, много упражнений на расширение поля зрения, словарного запаса и много еще чего важного. Спасибо большое Людмиле Николаевне за интересные занятия, ребенок действительно ходит с удовольствием! На курсах даются основы, важно конечно все полученные знания применять на практике.
Сын ходил на занятия по скорочтению для 3 класса.Занятия понравились как ребёнку так и родителям. Очень много полезной информации для улучшения чтения, концентрации внимания, памяти. Все объясняют элементарные и понятным языком. Думаю, будем рассматривать и другие занятия в этом центре
Записала ребёнка 3 класс на осенние каникулы Интеллект, быстрое чтение. Очень интересные задание и уроки проходили на ура. Дочь отходила с большим удовольствием. Большой раздаточный материал и инструменты для дальнейших занятий дома.
Ребёнок посещает данный центр, очень понравилось. Скорость чтения увеличилась, а ещё будем продолжать работу дальше. При беседе с родителями педагог даёт очень много полезной информации, которая пригодится и
в будущем.
Курсы очень понравились.Ребенок с интересом делал домашние задания .Даже все домашние знают дыхательную гимнастку и скороговорки )Ребенок стал намного самостоятельнее .Большое спасибо
Очень понравились уроки! Результат не заставил себя ждать. Хотелось бы более продолжительного курса обучения. Было жаль расставаться! Людмила Николаевна педагог от бога! Удачи и процветания!
Ходила на курсы скорочтения для взрослых.
Особенно понравилось:
1) На первом занятии досконально и чётко закрыли все мои сомнения и "слухи" о скорочтении. Были переживания и все они развеялись.
2) Хорошая раздатка и подача яркая.
3) Стиль преподавателя: скорость и активность. Не было желания спать и не скучали. Всё насыщенно, чётко и по делу.
4) Здорово брали обратную связь и работали с каждым учеником, что позволило проработать свои успехи и вопросы.
Курсы очень понравились. Считаю, что в 21 веке любой человек обязан владеть этим навыком. Курс отличный, всё обоснованно, научно подкреплено. Вообще всё супер. Спасибо большое. Естественно 100% благодарность Анастасии Михайловне.
Ходили на курсы быстрого чтения 5 лет назад со старшей дочкой, а теперь с младшей. Нравится, что в центре есть группа по вечерам и группа выходного дня. Гибкие по переносу занятий, в случае болезни. Занятия проводятся как и для детей, так и для родителей(объясняют как выполнять дз с ребёнком) . Преподаватель даёт отличную методику как прокачать технику чтения ребёнка, а также как улучшить понимание и запоминание текста, рассказа после прочтения. Курсы улучшили технику чтения детей, но чтобы добиться максимальных результатов-нужно ежедневно с ребёнком заниматься дома.
Благодарю Людмилу Николаевну за доброе отношение к детям. Ребёнок стал спокойнее, появилось желание учиться. Оценки стали выше, так как благодаря курсам, стал лучше понимать, что от него требуют на уроках. Да и я сама научилась на собраниях в центре ненавязчиво, в виде игры помогать сыну всего развитии. Огромное спасибо всему коллективу центра быстрого чтения! Успеха вам и процветания! Наталья.
Столкнулись в школе с проблемами чтения, письма, внимания. До школы 2 года ходили на курсы подготовки к школе. Три года занимались с логопедом, психологом, репетиторами. Они давали полезные советы, но проблемы не решались. Ребёнок потерял уверенность в себе, появились сложности в отношениях со сверстниками. Знакомые посоветовали центр быстрого чтения. Шли на занятия и не верили, что будут результаты. Но чудо случилось. Выражаю огромную благодарность коллективу центра, а особенно Ольге Васильевне. Это удивительно талантливый педагог. Она знает все проблемы детей и умеет их преодолеть. Стали лучше читать, запоминать прочитанное, не пропускаем слоги, правильно дописываем слова и многое другое. Стали лучше оценки в школе. В сентябре придём в центр на русский и белорусский языки.
Выражаю огромную благодарность центру быстрого чтения. Мой сын посещал комплексную программу ,,Интеллект, а затем продолжающие занятия. Результат налицо: читает быстрее в 5 раз выше норматива, запоминает и пересказывает лучше всех в классе.
Респект от всей нашей семьи. Анна.
Моим детям здесь понравилось, но моментального эффекта не будет. Вам тут только покажут основы, а нарабатывать практику для отличного результата придется после самому.