Вчера были на парном массаже. Восторгу нет предела. Очень приятная и уютная атмосфера. Есть всё. За приемлимые деньги можно расслабится и зарядиться положительными эмоциями на долгое время. Массажист Руслан настоящий мастер своего дела. Всё супер. Спасибо
Рекомендую! Ходил к Марине Кутузовой на общий массаж + триггерные точки 90 минут + фитобочка, приятная девушка, отличный результат после массажа, успокаивающая атмосфера, всё понравилось, скоро снова приду.
Записывался онлайн, через сайт - удобно, есть описание услуг и мастеров.
В группе ВК https://vk.com/biomechanics29
Оперативно и сполна ответили на все вопросы.
Я в Восторге!
Уже с первых минут погружаешься в приятную, располагающую атмосферу .
Заботливые сотрудники очень деликатно, Профессионально и качественно, со знанием дела производят Массаж .
Каждая массажная комната Уютно и Гармонично оформленна - что очень способствует расслаблению и полностью отвлекаешься от суеты мира.
Очень хочется снова и снова туда возвращаться ☺
Долгое время мучался с болью в плечах и спине, не знал куда обратиться.
Друзья посоветовали сходить в "Центр Биомеханики". Меня встретили, всё объяснили, рассказали и записали на сеансы массажа к мастеру Виктории.
Сходил на три сеанса - это было лучшим решением за последнее время!
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Виктории! Благодаря вашей технике массажа, я наконец забыл о боли в спине и плечах! Буду всем рекомендовать записываться к вам на массаж. Спасибо, что избавили меня от недуга!
Массаж мне сделала прекрасная Анастасия Поспелова. Очень чуткая, понимающая и приятная как человек. Она проработала мои телесные триггеры. После сеанса шла счастливая, наполненная, улыбчивая и главное, свободная!!!)))Узнала про себя, что я сверхчувствительная, и имею необычные реакции на прикосновения. После работы с телом высвобождается тонна энергии: мой стресс уходит, уходят и негативные убеждения относительно себя и мира. Безмерно благодарна за то, что я приблизилась к этому божественному состоянию свободы через сеанс с этим специалистом. Анастасия, я влюблена в вас, обязательно приду ещё)))
Замечательный центр!Администратор очень вежливый. Виктория приятная девушка.Сделала расслабляющий массаж,я просто в восторге ! Однозначно рекомендую мастера Викторию )
Пришла первый раз на массаж.... попала на специалиста Бурлакова Андрея, очень вежливый, позитивный молодой человек. Массаж был на расслабление после спортивных тренировок... Все устроила, купила сразу заняти по скидке 4+1... так , что буду ходить дальше). Советую.
Очень приятное и теплое по атмосфере место. Повезло попасть на сеанс к мастеру Юлии- у неё просто замечательные навыки. Всё напряжение, что было накоплено в теле, после массажа исчезло. Однозначно советую🦾
Была на сеансе массажа у Андрея Викторовича Бурлакова. Массажист очень хороший. Очень понравилось. Сильные , но мягкие руки, что очень важно для массажиста. Массаж был сделан на высшем уровне. Огромное спасибо!
Была первый раз: огонь огонь. Попала к специалисту Виктории. Очень старательная. Расслабон капитальный. Была на классике, обратила особое внимание на проблемные зоны. Мне очень понравилось, рекомендую
Посетили с супругой сегодня данное заведение!
Были на парном сеансе массажа, его нам делали Виктория и Артëм.
Из минусов могу лишь отметить, необходимость частичного ремонта в местах общего пользования и у ресепшена.
Отношение персонала, качество предоставления услуг и стоимость на высоком уровне!
В общем и целом доволен, и вам советую!
Ходила на массаж к Юлии Копалиной. Работа сидячая, поэтому очень страдает спина. Но после сеанса у Юлии моя спина просто сказала "спасибо". Прекрасное место и специалист. Обязательно приду сюда ещё раз
Очень понравилось!
Шла с расчетом получить просто расслабляющий массаж. Массажист Руслан внимательно выслушал и задал несколько вопросов, чтобы сеанс прошел максимально полезно. В итоге он тщательно проработал все проблемные места, действительно расслабил спазмы в мышцах, после чего я чувствовала себя великолепно.
Очень рекомендую это место. Приятный интерьер, чисто, на фоне негромко играет спокойная музыка.
Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Юлия Копалина настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шейно-воротниковой зоны. После первого же сеанса почувствовала долгожданное облегчение! Будто заново родилась ) А ещё, Юлия также научила огромному количеству полезных упражнений.
Благодарю от всей души!❤️
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту- Инякиной Виктории! Проходила курс массажа у Виктории, остались одни положительные впечатления. Очень рекомендую!
алена берденникова
отличное место! была впервые на массаже, все очень понравилось! максимально приветливый персонал, уютная атмосфера. была на сеансе массажа у Руслана, проконсультировал и снял все болевые ощущения в спине. рекомендую к посещению!
Я раньше уже ходила на расслабляющий массаж. Точнее я так думала, пока не попала на массаж к Юле Копалиной. По сравнению с другими специалистами, Юля - настоящий мастер своего дела. Это было волшебно, рекомендую всем!
Отличное, современное место !! Юля знаток и явно любит, то дело которое делает.Рассказала про проблему, максимально проработала, показала гимнастику.Огромное спасибо, жаль, что командировка закончилась и нужно уезжать.
Mary Volkova
9 ноября 2023
Отличное место! Качественный массаж, который специалист подбирает индивидуально.Возможность отслеживать свои ощущения и не терпеть боль. Специалист Артем своевременно корректировал степень массажных движений. Для меня эта процедура оказалась комфортной и расслабляющей! Помог убрать напряжение с мышц. Очень рекомендую данного специалиста .Спасибо за вдумчивый подход к вашему делу! За бережное и заботливое отношение к клиентам!
Замечательное место, очень уютно и комфортно! Персонал доброжелательный и вежливый!!! Получила огромное удовольствие, обязательно приду ещё и не один раз!!! Специалисту отдельное спасибо!!!
Прекрасный центр, светло, уютно. Обязательно приду еще раз. Общительный персонал. В кабинете приятно играла музыка, мастер Руслан учел все нюансы сделал прекрасный массаж!
Записался сюда на массаж. Вежливый персонал, шикарная обратная связь через мессенджер Вотсап с напоминаниями начала сеанса и деталями процедуры. Массаж мне делал массажист Андрей Бурлаков, о котором могу сказать, как о грамотном специалисте, прекрасно объясняющем и дающем советы.
Виктор, поздравляю ещё раз тебя с открытием своего центра🎉🎉🎉 Очень за тебя рада!!!
Желаю только процветания! Только роста! И только добрых людей рядом!
Так же благодарю тебя за, как всегда, великолепный массаж🔥🔥🔥
Моя спина и тело благодарят твои профессиональные руки ✋🖐👋
Ты-Бог массажа🙏🙏🙏
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Кубышкину за прекрасный массаж!
Осталась очень довольна, во время массажа Виктор дал несколько советов по поводу спины.
Вышла из салона летящей походкой!
Спасибо!
Центр соответствует всем современным требованиям, комфорт и уют вам обеспечены! Сотрудники-профессионалы, знают свое дело! Получила приятные эмоции и впечатления, даже вечером, после рабочего дня))) Спасибо!
Юлианна Л.
Была на массаже у Юлии 🙏🏻 сделан очень хорошо, после чувство легкости)