Все отлично, ребята переехали и приняли быстро. Оформление документов оперативно, переехали от старого места 20 мин. Очень удобно. К сотрудничеству рекомендую. Развития и процветания!
Огромное спасибо Чернецовой Юлии за оперативность и слаженность в работе. Быстро и главное с пониманием подошла ко всем важным моментам. Приятно работать с Вами, Юлия. Спасибо
Хорошее место,новый асфальт,удобный пандус,отличная парковка!!!все максимально быстро и удобно.Сами все выгружают,упаковывают тут же,в офисе даже доверку не просят!!!Рекомендую!
Хорошо. когда всё хорошо. Но когда происходит ошибка по вине ТК то убытки несет только получатель. Сотрудники организации никогда не идут на встречу и не пытаются решить проблему когда 100% ошибка по их вине.
Была заявкана забор груза с указанием веса и количества. Но привезли ровно половину от заявки, аргументируя тем что водитель не должен сверять что ему отдают и в каком количестве. Также приводят в пример что количество мест может сам отправитель объединить и сделать не 2, а одно. Хорошо, а вес куда в таком случае девается. По заявке 4 места вес 195 кг. По факту привезли 2 места, вес 75 кг. Как-то с математикой у них сложно.
Указали доставку дверь-дверь, водитель до двери подниматься отказался, обозначив "причину" как нежелание покидать автомобиль потому что возле здания нет парковки!
Вопрос, зачем тогда наш клиент платил за услугу дверь-дверь если до двери водитель не дошел по глупой и неадекватной причине?
1 звезда. Поставила бы 0 если бы было возможно.
потому что по закону "Парковочное место предоставлять не обязательно, но необходимо иметь понимание, что при невозможности припарковаться на расстоянии более 15 метров от точки забора груза( у разных ТК условия могут отличаться), транспортная компания может потребовать дополнительную оплату за пронос груза"
В отличии от Плеханова 13, это вообще красота👍
Как говорится , небо и земля...
Только люди на складе как работают, там ведь стоит синий дым, от выхлопных газов погрузчиков.
Из всех девушек, что выписывают документы, одной можно доверить, не проверяя (которая сидела на Плеханова справа за столом), остальные вечно в экспедиторке накосячат.
Напишу кратко. Был на Объездном ш. вл. 4. Переехали они с Плеханова, 13. Пропуск никакой оформлять не надо. Все очень быстро.. 15-20 мин. Толчии, как в Деловых Линяях нет. Хамства и "у нас свои доверенности", как в ТК Энергия, тоже нет. Место тихое. Мне всё понравилось.
Ну на новом месте гораздо лучше стало чем на Плеханова когда они были. Территория больше стала, чистая и комфортная, приёмка и оформление груза стали быстрее происходит
Все прекрасно , и доже во время , только если у Вас не было времени перегнать им денег по безналу и Вы решили оплатить на месте , то готовьте живые деньги - карточки к оплате не принимают .
Компания обещает отсрочки но стоит вам отправит груз тут же начинает шантажировать что заблокирует выдачу груза если не оплатите ! Из-за этой компании потеряли много клиентов !
НЕ ОПРАВДАНА ДОРОГАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ С ЗАВЫШЕНИЕМ ЦЕН ЗА СЧЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ О КОТОРЫХ ОНИ НЕ СОГЛАСОВЫВАЮТ С ЗАКАЗЧИКОМ. ОНИ ПРОСТО ВЫСТАВЛЯЮТ СЧЕТ. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ТК.
Ни чего не настроено, очередь вообще не понятно как идëт. Короче пока лучше не попадать. Пандус не удобный машины больше газели не встают короче в пятницу будет жесть.
Отличная транспортная компания, цены приемлемые, очень довольна работой менеджеров компании, все быстро, качественно, а также в оговоренные сроки. Доставили груз в целости и сохранности. В дальнейшем планирую сотрудничать!
Отличная транспортная компания, цены приемлемые, доставили груз в целости и сохранности. Очень довольна работой менеджеров компании, все быстро, качественно, а также в оговоренные сроки. Очень благодарна!!!
ЦАП мне так то нравится но именно тут есть много недостатков и один из них это площадь и когда всё в перемешку и фуры и газоны и газели и ларгусы короче мешанина полная иногда и выехать сложно, в остальном всё как обычно вынули взвесили оформили и поехал дальше!
Я на ЦАП периодически загружаюсь на фуре.Ребята работают на высшем уровне.Есть порядок,каждый знает свою работу.Загрузка и выгрузка всегда по плану.При выезде на фуре всегда ребята подскажут как лучше выехать.Мне нравиться
Отправлял груз из Астрахани в Санкт-Петербург, перевозил личные вещи. Все вещи заняли 19 багажных мест. В основном сумки и мебель. Все упаковывал сам под стрейч пленку, за исключением холодильника и стиральной машины, их поставили на отдельный палет и упаковывали работники компании.
Забрали груз быстро и что самое главное аккуратно, претензий к Астраханскому филиалу ЦАП нет. Молодцы.
Самое интересное началось когда груз приехал в Санкт-Петербург. Немного сдвинулись сроки, не критично.
При приеме груза выяснилось что из 19 мест повреждено 14, 75% вещей имеют удары, прорывы ткани, вмятины и т.д.:
1. Вешалка для верхней одежды непригодна к эксплуатации, переломлена пополам и завернута в стрейч-ленту.
2. Комод детский — сломаны обе ножки, непригоден к эксплуатации.
3. Стол кухонный — след сильного удара об угол, замятие.
4. Стол компьютерный — смят угол от сильного удара.
5. Телевизор — коробка имеет повреждения, пыльная.
6. Диван бежевый (состоит из 3х секций) — мягкие части местами в грязи, оторван кант.
7. Пенал — поврежден угол от удара, повреждено покрытие.
8. Кровать детская из массива дерева — по углам грязные притёртости, следы ударов.
9. Кровать детская из ДВП — нарушена целостность упаковки.
10. Холодильник — глубокие царапины и черная притёртость на нижней дверце, на левой и задней стенках вмятины.
11. Матрац детский — нарушена целостность упаковки, испачкан угол.
12. Диван коричневый — нарушена целостность упаковки, грязные притёртости, сбито 2 угла, утеряны ножки дивана.
13. Потолочная люстра — разбит плафон.
14. Бра настенное - разбит плафон.
Своих рабочих на доставке у ЦАП нет, при получении груза спор не решить.
Подал претензию в компанию через сайт, 2 месяца кормят завтраками, вроде начальник еще решение не принял.
Надеюсь меня услышат.
В субботу 13.04.2024 на данном складе перегружался груз из СпБ на Новороссийск номер накладной 63641 от 12.04.2024 при перегрузке коробки вскрыли, часть товара украдено! Связи с начальником склада нет! Крайне не рекомендую эту комппанию доя сотрудничества!
Время было потеряно 2ч10 минут
Обслуживание так себе недовольные как будто что я тут приехал! без меня было лучше.про очередь вообще молчу с дороги стоял на заезд почти час.расположение удобное но территориия маленькая свои машины цап ставит и места мало!!!
Был 4 раза и всё как всегда полтора часа минимум зависал
24.11.2023 был в это месте опять потратил 2.5 час.
Сделал фото говорящее само за себя
Народа очень много.
Как идёт очередь непонятно.
То еденички отдельно...то в общую очередь.
Для чего я буду стоять с одной коробкой 3 часа пока большие машины разгружаются.
Принимается груз по рукописи (без ТСД
На целостность груза плевать....могут пнуть....может кто отодвинуть.
Не рекомендую данную ТК для перевозки грузов
Предпочтение на этом терминале у самих сотрудников оформлять только «большие» грузы,которые собирают на паллете
Порой Сотрудники делают вид что не замечают людей с маленьким грузом,которые ждут по 30 минут в среднем что бы сдать одну коробку..
По пятницам сюда лучше не суйтесь
Если у вас ещё и груз большой,то минимум 1-1.5 часа потеряете что бы отстоять очередь из желающих оформить отправку
Ужасное место не достойное даже одной звезды.
Ужасная ТК ЦАП.Больше пользоваться не буду.Ждал посылку из Краснодара в Луганск 2 недели.Постоянно звонили диспечеру выясняли где посылка.Он морозился.Кормил завтраками.Сегодня наконец получил в 17.00. долгожданную посылку не сотрудником компании, какой-то частный таксист доставил.Цена 5 тысяч рублей за маленький коробочек.Это круто.С СДЕК таких проблем не было.
Всë плохо кроме одного паренька который работал грузчиком подошëл 5 людям ни кто не подсказал а паренёк увидел что мне нужна помощь сам подошëл и помог всë рассказал лучший работник успехов ему, повысьте ему зарплату он это заслужил
Работа офиса оставляет желать лучшего. Уведомление о поступлении груза пришло не сразу , привес его переместили на пункт хранения , который находится в 2х часах езды от моего адреса , изначально груз был рядом с домом. Непонятна логика такой логистики . Теперь меня отправляют из центрального офиса в отделение в Г. Дзержинский, а от туда в центральный офис .
Сотрудник из центрального офиса якобы сделал заявку на перемещение груза в Мосрентген, но в Дзержинский эта информация не поступала .
Я устала уже пытаться получить свой груз.
Полная нескоординированность действий между центральным офис и отделениями в регионах . Причем центральный офис пообещал бесплатное перемещение груза в другое отделение , а теперь мне говорят , что хранение моего груза уже стоит денег .
Пожалуйста , разберитесь с процессами и коллегами и не вводите клиентов в заблуждение еще и за деньги
Парковка безумно маленькая. Огромные очереди. Территория очень грязная. Два приемщик. Два оператора. И очень медленная работа. Чтоб сдать груз целая история.
Ж
Женя Шар
10 ноября
ТК по новому адресу))
Всё оперативно, удобно, нет проблем с парковкой длиномеров, советую данную компанию.
Как так? стоимость перевозки увеличилась в два раза!!! Хотел перевезти груз из ЕКБ в МСК начали с 18000 закончили 30000... Отмазка .. ошибка менеджера!!! Руководство компании обратите внимание на офис в ЕКБ... так дела не делаются!!
Работают до поздна! Отправлял небольшой груз, вечером в районе 22.00,груз быстро оформили и приняли. В целом остались положительные впечатления от работы компании.
Был первый и последний раз. Прежде чем заехать нужно отстоять очередь колею примерно на час - полтора. Потом перед тобой залезают газелисты которые не хотят стоять очередь. Когда к ним подходишь узнать почему вы залезли без очереди говорят «а ти що седищ спищщ» и тд. На территории мало места и одни ямы все застревают. Работники работать не хотят принимали один паллет коробочно около часа. И это мне самому нужно было поискать ещё рохлю чтобы подвинуть паллет под погрузчик. К кому не подойдёшь отправляют к другому человеку. Когда все таки нашёл кладовщика он говорит я сейчас занят и так по кругу. Самая худшая ТК
Всё отлично кроме приёмники трое русские парней жиром бесят неуважение без толку приехал клиент привезли груз близко не подойдут ихнадо попросит чтоби приняли груз следующий раз я их фамилию напешу
Очень быстро происходит доставка в направлении Краснодара и Ростов на Дону! Само место выглядит конечно не опрятно, но если надо быстр доставить груз, то вам сюда.