Большое спасибо центру Аврора за профессионализм, ответственность, внимание, теплоту к детям и высокий уровень ответственности! Ребенок очень доволен, поездка в вашей компании была увлекательной, душевной и комфортной! И в Артек и из Артека все организовали на 10 из 10! Теперь вы наш выбор! Замечательно, что в нашем чудесном городе есть эта прекрасная фирма. Рекомендую, доверяю, благодарю!
Центр Аврора- классные ребята. Рада, что доверила ребенка Авроре. Все идеально, от покупки путевки, до трансфера из Москвы до Новороссийска и до лагеря. На вокзале детям выдали футболки, очень удобно и сплочает. Питание в поезде отличное. Всю дорогу в группу вотсапп присылали фото наших детей и фото питания. БлагоДарю ответственных за наших детей, я была спокойна. Надеюсь в следующем году отправить ребенка в лагерь, естественно через Аврору. Желаю вам процветания и всех благ
Отличное агентство, работа налажена, договор можно заключать и отправлять ребенка спокойно. Дочь ездила на 8 смену 2024 лагерь Орленок Комсомольский - условия хорошие - домики новые с кондиционерами, питание нормальное, дети ели, программа очень насыщенная. В след году ребенок снова готов ехать - и это показатель.
Единственный минус - трансфер - да, плюсуюсь к отзыву ниже, отъезд был в 23.20, ночью были длительные стоянки по несколько часов, и поезде становилось невыносимо душно. Дочь звонила плакала. Пол-ночи на ушах стоял весь вагон и те, кому хотелось спать - не имели такой возможности. Вопрос к сопровождающим = почему не организованы часы отбоя, понимаю, что неугомонные подростки, но можно оговорить доступные рамки, и хотя бы в 1 час ночи угомонить и развести всех по своим местам, чтобы дети отдохнули.
Огромное спасибо Компании за качественную , ответственную работу по организации детского отдыха. Внимательное, позитивное отношение, оперативность и отзывчивость сотрудников. Было приятно с вами работать. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать вас. Старт Энерджи, 3 смена.
Добавляю отзыв спустя год. В этом году опять ехали трансфером с Авророй в Артек. И оставлю его положительным, все было хорошо. Организация и до и после молодцы!Немного есть уже в самом Симферополе, вопросиков к сопровождающим которые были на ночевке на базе, так как дети многие не смогли поспать даже пару часов, с очень громкими песнями от других детей. Эмоции подутихли, нервы восставновили) выспались потом. Но прошу Аврору обратить своё внимание, хотя может на Базе это не в к вам? Воспользовались трансфером "Аврора" в Артек. Все сработали отлично. Отдельное спасибо сопровождающим Максиму, Виктории, Вениамину. Спасибо всем кто работает в офисе и четко отвечает на вопросы и своевременно информирует об изменениях. Единственное дополнение по трансферу туда дам в слудующий раз больше воды. Так как ребенок хотел пить, что взяла все было выпито. А обратно организовать бы эту покупку там на месте обязательной)). Мы купить не успели. Так как приезжают заблаговременно. Для тех кто еще поедет в 2023. Доширак в поезде 120р, пюре 110р, вафли 180р. Сухпаек из Артека дают печенье, соломка, булочка, яблочный сок, вода. Все съели) ВСЕМ СПАСИБО.
Выражаю огромную благодарность за безупречно организованный трансфер в Орленок.
Все идеально - от регистрации и проверки документов до прекрасных потрясающих сопровождающих. Относились с теплотой и заботой, постоянно направляли фотоотчет в пути.
Воспользовались услугами компании при доставке ребенка из Артека в Москву. Все на достойном уровне от организации трансфера из лагеря до встречи родителями на вокзале в мск. Питание, сопровождающие, фотоотчет. На все вопросы или просьбы мгновенная реакция и ответы. Отдельная благодарность Макаровой Олесе (старшей сопровождающей). В следующий раз - снова с Авророй👌✌️ Всех вам благ и процветания!
Отличный центр организации трансфера детей!!! Только положительные эмоции-доверить ребёнка "Авроре" совершенно безопасно-все детально продумано: отличительные футболки, питание, фотоотчёт для родителей в специальной группе ватсап😃👍отдельное спасибо от деток-растеряшек😁дочь оставила с автобусе из лагеря телефон, представители Авроры и лагеря связались между собой, и ребёнку вернули телефон😇СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ🙏🥰надеюсь, вновь и вновь будем отправлять детей на море и только с ВАМИ, "АВРОРА"🥰😘
Если б могла - поставила б три пятёрки. Одну - за цену. Оно того стоило, буквально каждая копейка. (Хе-хе, это я потом сравнила с ценой той компании, которую предложил региональный оператор, и порадовалась вторично.) Вторую - за бесконечное терпение персонала. Такая клиентоориентированность встречается редко. И третью - за добросовестность. Ребёнок получил путёвку в Артек, и я в поисках трансфера обратилась в "Аврору". Господи, потом я утром и вечером благодарила провидение и сотрудников компании. Обычно как? Заплатил, потом ещё какие-то расходы, вытрепали нервы, на выходе получаешь "не то", что заказывала и на что рассчитывала, мягко говоря. Как было с "Авророй" - написала, оставила номер телефона. Со мной связались, всё рассказали, ответили на миллион вопросов, вместе посмеялись, прислали договор. Далее от меня требовалось только оплатить. И всё! Я уже получила ребёнка обратно, его буквально как цветочек в горшочке доставили на место. Никакой суеты, никаких тебе доверенностей, заверенных нотариусом, никаких лишних телодвижений, трат и бесконечных родительских чатов. Это что, так можно было?! Подробный отчёт по пути, с фото. Информативно и по делу. Удобный поезд, хорошие места в вагоне. Чётко, слаженно, организованно, и, самое главное, спокойно и надёжно! "Аврора" - бесконечно вам благодарна, вы - лучшие!
Спасибо компании за оперативность, организованность, доброту и внимание сопровождающих! Были учтены и скорректированы все наши пожелания по поездке. Один большой позитив!
Из пожеланий- видимо не учтено, для тех кто воспользовался переездом только в обратную сторону, назад в Москву не выдавали фирменные футболки, а детям хотелось бы🤗
Удачи Вашей компании❤️
Вчера ребенка отправила в Орленок на 8 смену. Все было замечательно пока не сели в поезд. Отъезд в 23.20, ночью в Туле поезд простоял 5 часов. Пока поезд стоит кондиционеры не работают. Далее 5 минут едет, час стоит. В вагонах духота, туалеты ломаются, в другой вагтн, сходить в туалет детей не пускмют. На вопрос детей, когда поедем сопровождающие огрызаются. И в этой душегубке дети находятся уже 19 часов не проехав и трети пути. Трансфер отвратительный. У меня ребенок на грани истерики. Я и подумать не могла, что замлатив такие огромные деньги ребенок будет добираться до лагеря в таких нечеловеческих условиях. Телефоны офиса не отвечают, дозвонится не могу, постоянно короткие гудки.
Обратились впервые в данную организацию с вопросом сопровождения ребенка в детский лагерь Краснодарского края, и мы остались довольными. Сотрудники на должном уровне организовали доставку детей из Москвы в Анапу. Спасибо большое Глории за профессиональную организацию доставки (фамилию ее не знаем), а также Киселеву Эрику и Поляковой Натальи за безопасное и веселое сопровождение детей в лагерь.
Добрый день, всем.
Отправляю свою дочь второй раз подряд через Аврору. Все проходит четко и гладко. Ребенок приезжает довольный. Спасибо большое за великолепный отдых детей и позитивное их настроение. Дочь с удовольствием ждем поездки в лагерь. В пути детей сопровождают опытные сопровождающие.
Спасибо за прекрасную возможность отправить ребенка в лагерь. Все быстро и оперативно оформили, прекрасная организация. Спасибо! Обязательно обращусь еще сама и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Воспользовалась услугами компании "Аврора" , чтобы доставить ребёнка из Артека в Москву.
Все чётко и понятно: 1. Договор 2. Сопроврждающее письмо. 3 Посадочный талон ,чтобы знать когда ребёнок отправляется.
Если что-то непонятно отвечают на почту и звонки.
Сопровождающа доброжелательная вежливая девушка.
Присылала отчёт в вацап о перемещения, фото детей и их питание.
Итог: при необходимости всегда будем пользоваться услугами компании для сопровождения наших детей.
Выражаю благодарность компании Аврора за служебную,чёткую работу !!!
Отправляла ребёнка в лагерь,организация процесса на высшем уровне. Постоянная связь персонала с родителями,отвечают очень быстро на все вопросы,стараются учитывать пожелания. На протяжении всего пути информируют : остановки,связь,питание,состояние,распорядок,фото отчёт. На вокзале все чётко организовано.
Однозначно рекомендую.
Отличный трансфер! Ребенок доволен, родители тоже. На мой взгляд, минусов нет. Всегда на связи с родителями, есть возможность подсадить ребенка по пути следования, это очень удобно.
Спасибо огромное, Аврора!
Второй раз ребёнка отправляли в ВДЦ Орленок через центр Аврора и ни разу не пожалели, что выбрали данную компанию. От оформления путёвки до приезда в лагерь и возврата детей обратно все на высшем уровне, ребята все молодцы р профессионалы, все быстро , чётко, оказывают ребенку любую помощь, даже с укладкой на полки неподъёмных чемоданов наших детей (лично наблюдала такую ситуации, хотя дети должны все делать сами, сотрудники Авроры НЕ грузчики). Для себя решили, если ребенок едет в Лагерь, то только через Аврору. Спасибо большое за Вашу внимательность, чуткость, Вам не страшно доверить наших детей.
Добрый день, спасибо Авроре за профессиональное сопровождение детей в Артек и обратно. Билеты были своевременно куплены, дети ехали в отдельном вагоне без посторонних. Сопровождающие информировали о маршруте и питании.
Успехов и процветания! Буду вас рекомендовать знакомым и надеюсь, что ещё будет возможность воспользоваться вашими услугами.
Однозначно хорошее впечатление о работе сопровождающих. Первый раз отправляла своих Москва-Новороссийск + трансфер до лагеря. Были переживания, но ребята чётко реагировали на мои вопросы. Постоянный отчёт и фото в дороге, успокаивает.
Я желаю вам процветания, отличных клиентов и больших продаж.
С благодарностью О. А.
Спасибо большое за качественное, комфортное сопровождение ребёнка в лагерь Артек. Всю поездку присматривали за детьми, присылали фото детей и еды, которую давали в поезде. Низкий поклон вам! Спасибо!!!
Полностью разочарована в услугах компании. Абсолютно не слышат пожеланий. Приехали из другого города, был запрос попасть в лагерь к самому началу смены. В результате, в последний момент выяснилось, что поезд чуть ли не на сутки позже. Сутки прождали трансфера в Москве. Сопровождающая занята интересами своих детей, которых везёт на отдых этим же поездом. Решать вопросы остальных детей стала только после обращения в центральный офис. Банально было даже не проконтролировано питание детей. Ребёнок остался без ужина, т.к. спал в это время. Сказать, что я в негодовании - это ничего не сказать. Такого отношения к делу не встречала ни в одной сфере!!!! А здесь к тому же это работа с детьми…
Большое спасибо сопровождающим!
Остались довольны! Всё время фотоотчёт,от посадки до прибытия.Впервые отправляли ребёнка с сопровождающими, очень переживала,но поездка превзошла все ожидания! Девочки, очень благодарна Вам!
Отличная организация по подбору туров и организации трансфера для детей. Менеджер Юлия выше всяких похвал. Деликатный, вежливый человек! Спасибо большое
Компания Аврора идеальная для отправки детей в лагерь. Не первый раз через них покупаем путевки в Орленок с трансфером. Никаких накруток. Все идеально отработано. Встречи, проводы, документы.
Дети едут весело, накормлены, информируют по дороге что, где, когда.
Будем и дальше через Аврору отправлять детей
Мы с Аврора ездим уже 4-й раз. Всегда всё организованно. Начиная от оформления путёвки (даже на расстоянии) и заканчивая прибытием ребёнка домой. Не слышали ни одного случая форс-мажора или не стандартной ситуации. Рекомендую данную компанию, просто потому что даже ничего другого рассматривать не хочется. Аврора вы лучшие.
Агентство чётко выполняет свою работу. Хочу поблагодарить своего менеджера Орлову Лизу, которая была очень добра и выполнила все мои пожелания и по поводу доставки договора и по поводу места для дочери на обратном пути в поезде.
Добрый день. Воспользовалась услугами Аврора в Артек 9 смена . Спасибо большое! Организация и доставка ,,👍 Ребенок приехал очень довольным . В следующий раз обязательно воспользуюсь этой компании и конечно буду рекомендовать. Спасибо !!!
Супер! Хочется выразить искреннюю благодарность сопровождающим 11 смены в Орленок🙏🏻 внимательное отношение к детям, оповещение родителей о ходе следования, питании детей) всего вам самого доброго! Удачи в делах
Спасибо центру Аврора. Ребёнка доставили в лагерь и обратно. Всё чётко, понятно. Документы в лагерь проверили на вокзале, фотоотчёт из поезда отправляли, подробное меню, чем дети заняты. Я была спокойна.
Спасибо за ответсвенный подход к сопровожлению , замечательный отчет в виде фото детей , питания . Не первый раз отправляли с вами детей , все понравилось и самое главное детям ! Спасибо
Потрясающая компания!! Самые лучшие профессионалы в организации детского отдыха. Я обратилась в эту компанию в начале июня, когда казалось бы уже совсем нет надежды попасть на летние смены в какой нибудь хороший лагерь... а ведь они смогли, и не только в какой нибудь, а в самый лучший!!! Конечно боязно было договориваться, заключать договор и переводить деньги дистанциооно, но я доверилась, но все мои сомнения были напрасны! Огромнейшее вам спасибо за вашу работу-вы творите чудеса❤❤❤ Теперь только к вам🥰
Организованный трансфер в лагерь «Артек». Все прошло хорошо. Сопровождающие отчитываются о питании, регулярно делают фотографии из поезда. Рекомендую всем.
Второй год отправляем с Авророй дочку в Артек.Сопровождающие информируют о том,как проходит поездка,что очень важно.Детей кормят во время поездки.В любой момент могут обратиться к сопровождающему за помощью.Цена на услуги приемлемая.Сотрудники приятные.Вопросов по документам не возникало.Рекомендую.
Отправляли ребёнка в "Артек" 8 смена 2024. Всё понравилось! В поезде было четырёх разовое питание. С собой брали доширак, воду, соломку. Дочь довольна. Сопровождающие присылали фото в группу в ватсап. Спасибо большое за трансфер!
Добрый день. Передайте слова благодарности всем сопровождающим туда и обратно в Артек, 10 смена. С вами можно вообще не переживать и спокойно отправлять детей. Вы профессионалы своего дела. Желаю Вам процветания и успехов! Спасибо.
С фирмой Аврора, ездеем уже не первый год, нас все устраивает, полный контроль и отчёт о трансфере. Можно всегда связаться с сопровождающим, и уточнить информацию о ребёнке. Персонал хорошо относится к детям. Спасибо им огромное.
Отправляла ребенка в Артек. Все прошло четко, спокойно, своевременно. Проверили и приняли документы для оформления в лагерь. Во время пути присылали фотоочеты. Остались довольны.
Организация по перевозке детей. Мы своих возили в Артек. Очень выручили, потому что иначе попасть в Артек было невозможно.
Помогли с подготовкой документов.
Сама поездка прошла а отлично в обе стороны.
Помогли сопровождающим вернуться домой
Никто
30 августа
Компания Аврора Очень хорошая в услуге трансфера ребенка в лагерь Артек, выручают уже не первый раз. Информация доступна, оперативно извещают. Документы проверяют и подсказывают при оформлении, нареканий не было. Сопровождающие ребенка каждый шаг извещают родителей, фото прикладывают. Мне очень приятно сотрудничать с профессионалами. Спасибо за заботу и комфорт. Процветания вам на долгие годы!!
Влад А.
30 октября
Огромное спасибо центру Аврора за отличное обслуживание, внимательных, ответственных и отзывчивых сопровождающих, которые смогли создать атмосферу праздника во время поездки. Время в пути пролетело не заметно, а родители своевременно получали информацию о питании и времяприпровождении детей. Ребенок остался очень доволен. Еще раз огромное спасибо.
Мы искали путевку в ВДЦ "Орлёнок." Буквально за месец до смены обраились в ООО "Центр Аврора" (офц. партер по продажам путёвок в Орлёнок)
1 Путевка
Сотрудники все быстро и чётко оформили, разъяснили. На любой возникающий вопрос отвечали быстро.
*2 Трансфер.*
Детей встретили на вокзале оформили документы, все чётко.
*3 Дорога*
Сопровождающие внимательные, обходительные.💖 По WhatsApp был отчёт и фото отчёт как дети едут, что делают, как настроение. 👍
ОЧЕНЬ рекомедую "Центр Аврора".
Обращаться будем ещё к ним, освоём ещё какой нибудь отдых. 🏖️
*ps* С наилучшими пожеланиями и процветанием центру *Аврора* 💖
Благодарю Аврору за трансфер моего ребёнка в Артек туда-обратно! Команда настоящих профессионалов! Всё четко и по делу! Особенная благодарность Анастасии, которая сопровождала детей из Симферополя 11.07! За чуткость и отзывчивость! У сына сломался телефон, я была всегда на связи с ней, все вопросы решались оперативно! В след году поедем только с Авророй!
Отправляли двоих детей в Орленок с Авророй. Очень довольны всеми видами услуг - организацией, питанием, контролем и обратной связью. Спасибо! До следующего года !!
спасибо Авроре в транфере ребенка в Артек. несмотря на то, что договор на поездку оформляла буквально за несколько дней до старта, все прошло отлично. сотрудники всегда были на связи и отвечали на самые тупые вопросы. встретили на вокзале за 2 часа, проверили документы. сопровождающие очень доброжелательные. помогали дочери по всем вопросам. еще раз большое спасибо за содействие. всем рекомендую центр Аврора.