Отличный магазин аккумуляторов для авто. Прекрасные консультанты, которые помогут с выбором. Можно проверить свой аккумулятор, поставить на зарядку тебе дадут на это время сменный. Рекомендую если у вас проблемы с аккумулятором
Ребята молодцы , нужна была замена аккумулятора , позвонил , мне все подсказали какой лучше ставить , приехали оперативно все поменяли , рекомендую молодцы🤝🤝🤝🤝
Очень вежливые продавец и собственник. Аккумулятор Варта 100 мАн дешевле был чем в других магазинах. Сами сняли старый аккумулятор (тяжело снимается, нужно снимать запаску) и установили новый. Так же подключили второй аккумулятор 🔋 пока установили вали новый, чтобы машину не обесточить. Магазин рекомендую. Единственное так и не показали дату выпуска аккумулятора, заговорили отвлекли. Но со слов аккумулятору год.
Очень профессиональный подход! При обращении были рассмотрены несколько вариантов решения проблемы на выбор. Все сотрудники сработали оперативно и слаженно. Я теперь буду обслуживаться только здесь, а также рекомендовать вас всем своим друзьям и близким! Удачи , процветания и благодарных клиентов вам!
Отличный магазин, грамотные и вежливые сотрудники! Приобрел у них аккумулятор в апреле 2022 г.
Стал разряжаться после 6 месяцев эксплуатации! Обратился в центр аккумуляторов, приняли на проверку и поставили мне подменный! Через две недели позвонили и сообщили что заводской брак! Заменили мой аккум по гарантии на новый такой - же без проблем!спасибо большое!
Большой выбор качественное и профессиональное обслуживание покупателей, спасибо продавцу магазина на Первомайской ВОЛОДЕ !
Хороший магазин всем рекомендую.
Год назад купил у них аккумулятор "Елемент-60" продавец уверял что три года будет работать, поработал год, первые заморозки не завёл, здох, в это время закончился гарантия, почитал отзывы, оказывается этот аккаунт "Елемент" самый худший из аккумуляторов, почему такие плахие аккураторы продовать? Прежде чем покупать, почитайте отзывы на данный товар!
Конкретные специалисты !!!
Очень доволен, подобрали аккумулятор, поставили, подключили.
Через год приехал, протестовали, на время теста предложили подменный аккумулятор.
Молодцы ребята!!
Продают «серые» аккумуляторы, за которые продавцы ручаются, как за качественные. Но если ваш аккумулятор умрет через 1 год и 1 день, в гарантии будет отказано. Хотя, если сломается раньше, все равно откажут, найдут причину. Ни на какое общение не настроены, от слова совсем. В общем, хорошо хвалят себя и ругают конкурентов, но по факту лучше пройти мимо.
Во всех магазинах нормальные продавцы но директор к сожалению не такой как продавцы вместо того что бы решить вопрос говорит поменять автомобиль хотя электрик все проверил утечек нет генератор работает ровно! Короче отказали в замене не кому не рекомендую вас обязательно обманут честно смотря в глаза!
Почему такое отношение?
Перестал работать аккумулятор. Едем в первый попавшийся магазин. Где продают аккумуляторы, сдаю свой, покупаю похожий по техническим характеристикам, ставлю. Все нормально, заводится. Проездил 2 месяца, опять не заводится. Знаю что акум новый, еду к электрику, проверяю тех состояние автомобиля, генератор, потребление, все в норме. Еду с претензией к продавцу. И тут продавец рассказывает что я НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, гарантия это ерунда и ни чего он менять не будет! Звоню в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ближайший находится в Ставрополе, очень хотят помочь, но я должен приехать в Ставрополь.
Понятно! "Центр Акумуляторов" обычные НЕ ПОРЯДРЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ!
Поехал на рынок, взял аккумулятор, посоветовал продавец, по характеристикам совпадает, езжу до сих пор.
Чек и гарантия остались. Теперь знаю, в "Центр Акумуляторов" заходить нельзя! Торгуют бракованный товаром. В гарантийном случае откажут.
то что написано за главными буквами было заменено на синонимы. В оригинале звучало по-другому. Замените эти слова на нормальные разговорные, и текст будет содержать оскорбления или грубость.
Отличный магазин, внинимательй пропродавец. По выхода из строя автоаккумуляторов на двух машинах, меняю их на ул. Первомайской или на рынке Бетта 2й магазин.
Отличный магазин. Большой выбор товара. Не надо ни снимать, ни ставить аккумулятор.. Всё быстро за вас сделает грамотный продавец-консультант. Хорошая скидка на старый аккумулятор.
Замена аккумулятора произошла в кратчайшие сроки. Не пришлось осуществлять поиск оригинального аккумулятора по всему городу. Просто - отличный сервис и грамотный подход. Желаю Вашему бизнесу процветания! Большие молодцы!
Грамотный персонал, а так же хороший сервис. Заплатил деньги и все. Сняли старый аккумулятор и установили новый с проверкой параметров совершенно бесплатно. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит свое время и качество обслуживания.