Сам ТЦ очень удобный.
Очень удобно всё совместили .
В дет мире всегда скидки.
На детской площадке тоже здорово.
Туалеты чистые.
НЕ нравится только Чикен и Пятерочка.
в ЧИКЕНЕ часто попадаются в основном хрящи а не мясо, дети уже не хотят там кушать.
Пятерочка обманщица, вечная не состековка ценников.
Еда со скидкой на кассе тоже полный обман, не рекамендую
В общем есть достоиные внимания магазинчики в целом очень удобно , радует наличие банкоматов и магазина Пятёрочка ... Детский мир в этом центре полная катастрофа цены завышены качество ужас ... Всегда сохраняйте чеки иначе проблем не оберешся брака там очень много
Хороший ТЦ. Магазины небольшие,но выбрать есть из чего. Удобное месторасположение. Из минусов-неудобная парковка и эсколатор,который поднимает только наверх.
Небольшой ТЦ, но довольно приятный,особенно зона фудкорта,где так же есть игровая зона для детей👍С друзьями посидели,кофе попили,дёшево и довольно вкусно😋 Советую
Хороший торговый центр , всегда еду туда в детский мир , есть Эльдорадо , Карри внизу, тоже хороший магазин ,на4м этаже готовят очень вкусную пиццу и кофе!!!
Товары отличного качества, настолько, что даже самый простой тп-с провод стоимостью в смешные 400р перегнал по качеству и долговечностью оригинальный провод от самунговцев, оригинальный сдулся уже после месяца, а купленный в великолепном Центре уже служит мне 6 месяцев без намёка на какую либо неисправность, лишь этот один фактор говорит что там товары хорошего качества и цены не кусаются. Вывод таков, что я рекомендую этот Т/Ц для любых покупок.
Центр это место в котором ты вкусно поешь и не уйдешь с пустыми руками. Самые мои частые покупки это: Детский мир иногда Пятёрочка и вкусная еда в кафешках на четвертом этаже
Пока еще есть над чем поработать,игрового центра для детей не хватает)кафэшек и тому подобного навалом в баксане и магазинов тоже )для детей бы каток или кинотеатр развлекательный центр какой нибудь)
Хорошее расположение и грамотное распределение магазинов. Достаточно парковочного места, что делает посещение торгового центра привлекательным. Не хватает хорошего кафе для отдыха.