Отличный медцентр! Все продумано до мелочей, чисто. Персонал превосходный, девочки все приветливые и отзывчивые, чувствуется человеческое отношение!Хожу к мастеру Олесе Сергеевне. Она буквально спасла мои пальцы! Были трофические язвы от мозолей. Благодаря её проффесионализму мои пальцы со мной). Обработку проводит очень аккуратно и качественно, объясняет, что и для чего делает, и как обрабатывать дома.
Безмерная благодарность Олесе Сергеевне за то, что взялась за токой непростой случай!
Однозначно рекомендую сразу обращаться в этот центр, если возникла проблема с ногами!
Отличный медицинский центр.👍Работают настоящие профессионалы.Душевная атмосфера,прихожу как к близким людям в гости.Всегда заряжают позитивом на весь день.Рекомендую👍
Отличный мед. центр! Персонал превосходный. Все добрые, приветливые. Качество лечение на высшем уровне. Огромное спасибо девочкам за лечение. Лечили у ребенка бородовку. Ребёнок в восторге. Ездили в больницу с радостью.Рекомендую одназначно 🙂👍👍👍
Если вас беспокоит здоровье стоп и ногтей на ногах, не стоит стесняться, переживать и ждать, когда "само пройдет". Обратитесь к подологу и получите квалифицированную, безопасную, а главное - эффективную помощь. Мастер не только избавит вас от болезненных ощущений и дискомфорта, но и позаботится об эстетике, ухоженном и здоровом виде ваших ножек. Более года я являюсь клиентом "Центра подологии Елены Закутской", мастера Ирины Викторовны. Это отличный специалист, деликатный и внимательный человек. Всегда отметит положительную динамику, даст оптимальные рекомендации по уходу. И даже когда проблема решена, желание возвращаться за качественным уходом и красотой остается.
Отличный специалист! Вежливая,внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно, обязательно еще буду обращаться. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист! Большое спасибо ❤️
Обратилась с бородавками на стопе, после пройденного курса лечения - бородавки ушли. Центр хороший, подологи - профессионалы. Спасибо!
Анна
14 ноября
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, при чем проблема не запущена, на раннем этапе, все манипуляции заняли от силы 7 минут- запись была на 8-45, а в 9-01 я уже оплачивала. Администратор насчитала 1800: 1000 вросший ноготь и 800 прием подолога, который мне не провели, услугу не оказали, причем эта услуга мне и не нужна, я от нее отказалась еще при записи по телефону. Но «у них такие правила». Пожалуй, роспотребнадзор заинтересуется навязыванием сопутствующих услуг. Хотя врач грамотная, аккуратная, тут вопросов нет.
Татьяна Штепа
11 декабря
Хочу выразить огромную благодарность центру, а особенно специалисту Олеся Сергеевна.
Ребёнку 1,5 месяца, врос ноготь на ножке.
В центре записали по телефону, в этот же день на прием попали.
Осмотрели, прочистили, наложили повязку, дали рекомендации
Приезжали еще 3 раза- окончательно завершили лечение.
Олеся Сергеевна очень грамотный специалист, умеет работать с детками, даже с такими маленькими пациентами
Благодарю от души
Посещаю центр относительно недавно, очень понравился подход! Было стеснение, но подолог внушил доверие) Обратился с проблемой ногтей и стоп, все рассказали, сейчас посещаю центр в качестве профилактики! Благодарю весь коллектив, за индивидуальный подход!)
Когда я столкнулась с проблемой обрезать на ногах ногти своей маме ( а это была пытка для двоих ), мне Бог послал этих чудесных людей. И теперь я получила свободу!!!! А моя мамочка каждый раз получает супер уход за ножками, и бонусом - приятное общение со своей спасительницей - мастером высшей категории Олесей. Могу сказать одно - профессионалы!!!! Во всем! А чудесная аура положительных эмоций будет сопровождать вас и после посещения салона. Это оооочень приятно ощущать. 💞🌼Благодарим и ценим вашу заботу.
Замечательный медцентр.С благодарностью Елене Закутской,что открыли в этом районе.Очень удобно,можно подъехать на транспорте.Здесь работают классные специалисты ,качество лечения на высоком уровне,вежливое отношение к клиентам.У кого есть проблемы по этому профелю,обращайтесь. Рекомендую.
Посещала центр по поводу вросшего ногтя в январе. Впечатление ужасное. Девушка взялась за работу, которую выполнила отвратительно. Проблему не решила . Только усилилось воспаление. Специалист некомпетентный. Не можешь-не берись . Не советую обращаться
На Губкина 44а 03.02.2022 была на приёме у подолога Любовь Васильевны с проблемой онихолизиса и синегнойки на пальцах рук. Специалист с большим медицинским стажем и знаниями, очень вежливая и аккуратная, приятная женщина. Все процедуры были проведены, даны рекомендации на дом и дальнейший осмотр через время. Очень была рада видеть администратора, работающего в эту смену на Губкина. Имя к сожалению не запомнила, но эта девушка очень вежливая, добрая и отзывчивая. Она всегда во всем поможет клиенту. Ранее я уже посещала данный центр, но с другой проблемой, ее решили. Желаю успехов в работе центру, хозяйке, администратору и подологу Любовь Васильевне! Здоровье дорого, поэтому лучше не болеть.
3 года лечила ноготь в Москве. Сначала в одной, затем в другой клиниках. Обещали прекрасный результат - не помогли. Столько потерянного времени! В отчаянии обратилась к Елене - лечимся. Вижу результат, которого не видела уже много лет - ноготь выглядит всё лучше и лучше!!!
Замечательный центр, где работают профессионалы! Решили проблему с вросшим ногтем у дочери, дали рекомендации. Все очень дружелюбные и приветливые! Отдельная благодарность Алле ( извините, забыла отчество) за такой чуткий подход к ребенку во время процедур. Отднозначно рекомендую!
Сделал у девочек мужской педикюр, пяточки стали теперь как у младенца! Осталось только теперь жене удалить бородавку , и будем ходить только к Елене теперь))))
Обратились в центр с проблемой вросшего ногтя у ребенка. Детский хирург предлагал удаление, в центре подологии спасли наш ноготок, без хирургического вмешательства. Практически безболезненно была проведена первая процедура и на вторую дочка шла без страха и с хорошим настроением. Получили также рекомендации по подбору обуви и стрижке ноготков. Огромное спасибо Олесе Сергеевне и Ангелине !
Обратились за помощью в Центр подологии Елены Закутской. Никогда не думала,что обратившись с такой "личной" проблемой можно получить такую профессиональную помощь. Нам дилетантам настолько досконально было обЪяснено все,что надо делать для лечения ногтей и стоп,что захотелось прийти еще не раз. Что мы обязательно сделаем. Очень здорово,что есть возможность купить препараты для каждого индивидуально! Но самое важное, это атмосфера,которая царит в центре. Настолько по-доброму мастера обращаются между собой! Столько улыбок, душевного тепла и внимания дарят они нам посетителям! Что хочется еще и еще раз вернуться сюда! Что мы обязательно будем рекомендовать всем знакомым! Большое спасибо Елене Леонидовне Закутской,за ее умение все организовать и найти время для каждого нового посетителя! Спасибо Любови Васильевне Смык,Евгении Сергеевне Понамаревой,Ольге, Екатерине и всему персоналу!!! Дай Бог Вам всем любви к своей работе и терпения к нам! Большое СПАСИБО!
Первый раз обратилась в этот центр, подолог Полякова Оксана, очень приятный тактичный специалист, провела грамотную консультацию в моем не совсем простом случае, разъяснила полностью все моменты где какой палец уехал, в каком месте сдавило деформировало, вплоть до подбора обуви, выяснила причину проблемы. А самое главное все не больно и не страшно. Очень понравилось, спасибо! Рекомендую)