Даже не могу сравнить краснодарский ценопад с Дербентским, небо и земля! Качество отличное, для отца взял пару моделей турецких кофточек, дешевле чем в турции, Не знаю как они так работают, сравнивал с другими магазинами! Есть крутые тапочки и очень дешевые! В краснодаре купил за 1200, а тут 650 😌 спасибо персоналу, которые помогли с размерами! Отец восторге! Ребята молодцы, все подсказали, рассказали!
Огромный выбор одежды обуви на любой вкус и цвет, больше все порадовали цены и качество! Продавцы помогут и подскажут с выбором! Девочкам огромное спасибо
Был в Ценопаде, я так и не увидел цен с большими скидками. В принципе товар дешевле, чем в других магазинах, но не намного. Выбор есть. Просто ценопада нет. Иногда есть вещи интересные.
Отличный магазин! Очень бюджетный.Одежда на повседневку. Взяла себе теплую рубашку,и брюки тоже там брать буду. Домашние костюмы по 450- 750р.хлопковые. Огромный выбор трусов!
Магазин не плохой для детей и взрослых есть выбор кому как, ходовые размеры побольще привозить надо продавцы знают какие размеры, покупатели которые чаще спрашивают на это внимание обратите