Большой, светлый магазин. Всегда чисто. Товара много, ассортимент хороший. Очень хорошее обслуживание. Особенно парень консультант по имени Евгений. Очень грамотный, расскажет все плюсы и минусы товаров, поможет определиться с моделью, покажет как пользоваться, что делать. Всегда вежливый, спокойный и терпеливый при обслуживании. Не втюхивает лиж бы подороже, а всегда ориентируется на потребности клиента. Всегда обращаемся к нему за консультацией.
Для провинциального городка и жителей района, пожалуй лучший магазин в категории цнна/качество. Ну очень широкий ассортимент, пусть не премиальной техники, но хорошего качества и по местному кошельку. Частое обновление товара, хорошие знания продавцов, чаще это молодые мужчины с большим стажем работы. Компетентные в плане качеств товара, возможность заказать товар по каталогам Ценолома. Скидочные карты и возможности кредитования делают этот магазин привлекательным местом для шоппинга, возможности приобрести бытовую технику и электронику!
Мне очень нравится обслуживание в вашем магазине. Продовцы и консультанты всегда вежливы, знают и предстовляют ассортимент, найдут и подберут для меня нужную мне продукцию. Являюсь частым клиентом.
Обычный магазин цифровой и бытовой техники. Брэнды и производители не самые известные, но и цены приемлемые. По гарантии товар принимают без проблем, что особенно важно, так как в 50% случаев с этим товаром гарантийный случай всегда возникает.
Очень хороший, вежливый, высококвалифицированный персонал! Постоянно покупаем у них бытовую технику и посуду. Всегда объяснят и помогут выбрать! Рекомендую этот магазин!
Хороший магазин частенько там покупаем бытовую технику только персонал грубый и ничего толком не могут рассказать,по технике скудновато и все в одном экземпляре чаще всего.
Выбор есть. И есть нужные цены. Одно но...... не все консультанты знают технические данные товара. Мне понравилась посуда , покупала себе в дом, и в подарок...
Неудобное место расположения магазина, само здание удобно расположен но, но именно в этот магазин не хочется лишний раз в него спускаться, т. к. он находится в цокольном этаже! Раньше приобретали у них бытовую технику, но сейчас цены стали у них выше, чем у конкурентов в др. магазинах!
Отличный магазин, всегда хороший выбор, если чего-то нет в наличии всегда можно с помощью продавца-консультанта заказать через официальный сайт. При покупке товаров всегда всё на месте подключают и проверяют, также отличные скидки по бонусным картам👍
Выбор большой , но цены крутые , то же можно купить не на один порядок дешевле. И после прошествия времени ни чего не изменилось , почемуто перед акцией товар дорожает , а через 2 недели дешевле чем по акциям.
Замечательный магазин. В котором есть всё , но небольшое количество телефонов. Продавцы и консультанты всегда рады помочь всё расскажут покажут объяснят. Так же нравятся клубные карты на которых накапливаются баллы и потом со скидкой можно приобрести товар. Ничего плохого в нём нету советую всем!
Консультанты конечно не идеальные, но я их и не осуждаю. Некоторое отсутствие профессионализма у них заметно, так как им трудно что-то посоветовать хорошо подготовленному, начитанному покупателю, как это было со мной, но всё же я нашел с ними общий язык и я ушел довольно-таки удовлетворенным. Выбор и цены очень хорошие, правда не у всех товаров, так одни товары стоят действительно дешево, как текстиль(полотенца), насосы, инструменты, ноутбуки, телевизоры, а неаоторые, как смартфоны, имеют среднерыночную стоимость. Стиральные машины, холодильники и плиты местами очень дешевы, местами как везде. Человек с деньгами, которому что-то надо, обязательно выйдет отсюда довольным.
В магазине Ценалом консультанты общительные люди,и хороший товар. Очень интересно с магазином Ценалом , потому что проходят постоянно разные конкурсы,реальные подарки,а главное это что туда хочется ходить.Мне нравиться.
Магазин вроде и не плохой но обслуживание долгое .когда я пришла за призом мне его пол часа не могли отдать потому что они не могли найти меня в списках, и это мне очень не понравилось(((еще когда я купила тут товар а потом обратилась по причине его не исправности они мне не хотели сильно помогать и пол года почти меня морочили(одним словом мне в заозерном Ценалом не нравиться!!!!!!
В целом магазине плохой, хороший выбор товара продавцы вежливые, но и минусы есть
Плохая исполнительность обязанностей.
Навязчивость консультанта превышает допустимые пораметры. Не заинтеиесовонность в вопросах клиента
Брал телефон oppo54 цена клубная была 19000 со всеми скидками получилась 17000 приехали в свой город в МегаФон цена на этот же телефон 16000 вопрос это что за надувательство?