Замечательные коллективы, всегда ходим на мероприятия. Все весело и на высшем уровне. Сотрудники все вежливые и дружелюбные. Большое количество коллективов на любой вкус.
Приезжали в ДК на танцевальный конкурс. Очень хорошая организация. Встретили, показали где переодеться, подготовиться. Все по расписанию, четко и без задержек. Сам ДК светлый, приятный. По обстановке видно, что там занимается много кружков и секций.
Дворец замечательный, оборудованный по последнему слову техники. Единственное, я бы отказалась от проводных микрофонов на сцене. Но некоторые работники хамят. Можно же делать замечания вежливее!
Прекрасное место, для проведения досуга. Мероприятия проводятся на хорошем уровне, очень часто есть возможность посещать занятия и частные мастер классы, познавательные и даже удивительные
Здравствуйте. Большой дом культуры в одном из микрорайон города. Пользуется большим спросом у жителей данного района. Здесь размещены большое количество секций для детей, имеется библиотека. Постоянно проходят концерты. Есть возможность просмотра художественных фильмов.
Были на детском новогоднем представлении, нам очень понравилось всё. Интиресно организованно, дети заинтересованно принимали участие во всех конкурсах. Обязательно придем ещё.
Небольшой клуб, с патенциалом, тк микрорайон не маленький. Пытается выжить, но не активно, рекламы нет, мероприятия проходящие "проходят" мимо... В общем если приложить руки и быть более активными в рекламе, думаю стал бы более посещаемым и привлекательным местом.
Атмосфера хорошая, парковка маленькая, ремонт можно было и лучше, залы хорошие, интерьер нормальный, персонал пойдёт а так мне не понравилось в дк только лесница
В дворце множество кружков и секций для детей, проводят разные праздники, концерты и мероприятия. Хотелось бы увидеть фасад здания более привлекательным, выглядит уныло, как сельский клуб
Библиотека, сцена, кружки, отзывчивые люди, красивая витрина с наградами и фотографиями, выставка детских рисунков и поделок. Очевидно, прекрасное место на 5 из 5
Культурный центр в ЩУРГОРОДЕ. Место где занимаются и взрослые и дети. Пользуется большой популярностью у населения. Всегда
Ирина Тарасова
Отличный ДК! Всегда супер интересные программы! Сюжеты и костюмы✊ Стараются, видно! Ездим сюда с ребенком с огромным удовольствием!!! Еще бы в зале тепло было- вообще бы цены не было!!!
Очень рады, что у нас в районе есть такое замечательное место. Большое количество подростков посещает секции, что не может не радовать. А уж младшего возраста и подавно) Не понижайте планку, только вперед!!!
Карусель рулит!)
Ходим туда несколько месяцев на кружок. Очень нравится,что рядом много парковочных мест - как перед ДК, так и за ним. Все вежливые, приветливые. Внутри довольно уютно. Классы (по крайней мере те, которые я видела) оборудованы зеркалами и матами. Есть охранник.
персонал нормальный , единственное многие жаловались на преподавателей, многие применяют странные методы воспитания детей. интерьер ссср , и в этом нет ничего плохого . зал главный большой и удобный , парковка небольшая имеется , расположение удобное .
Слушали концерт наших молодых знаменитостей. ДК в хорошем состоянии, по моему его недавно обновили. Кресла удобные и новые, свет правильный, звук неплохой! Спасибо всем тем, кто организовывал и принимал участие. Молодцы!
Раньше здесь были дискотеки и вечера встреч " кому за 30", приезжали со всего города, сейчас спортивные секции и различные "кружки по интересам" исключительно для детей и подростков.
Замечательный ДК. Удобный подъезд, парковка с 2 сторон. Есть пандус для колясок и маломбильных граждан. Всегда много мероприятий проводят, много секций кружков. Доброжелательные сотрудники.
Приветливый персонал, удивила чистота и порядок в туалете, удобная парковка, но "ложка дёгтя"-не очень хороший звукооператор на концерте, то басы зашкаливали, то фонило, то звук бил по уша М.
По совету знакомых ,которые очень положительно рассказывали о представлениях и концертах там,посетила первый раз на новогоднем представлении 27 декабря 2021 года.Это просто Вау!!!я в восторге,это мало сказать!!Костюмы,игра актеров-просто нет слов!! Молодцы!!!
Мы ходим в самый лучший и замечательный коллектив народного танца Карусель. У нас самый лучший преподаватель Чубуркова Наталья Андреевна. Преподаватель от бога!!! Одним словом Супер коллектив 🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️
Обычный советский ДК. Если вы придёте в концертный зал, то в качестве развлечения, вашему вниманию предлагаются разводы от протекания на потолке! Я там увидел кружку пива, кто- то там видит динозавра. Вобщем хороший театр иллюзий... Ну а серьёзно- плакать хочется от состояния здания. Всё потихоньку разваливается. Тут затеяли ремонт, решили обновить ступеньки на улице. Ляпают скользкую плитку, чтобы не только зимой все на ней падали, но и просто в сырую погоду....
Из всех домов культуры г. Коломна , этот самый уютный,компактный и родной. С этим ДК связана вся моя полувековая жизнь. Детство-кружок хореографии, отрочество- гимнастика, юношество- дискотеки и танцы с ВИА. Прошли годы... Теперь очередь моих внуков. Будем рисовать, танцевать и бороться (если откроится кружок борьбы). Или кружок черлидинга один чего стоит, всю Россию исколесишь на гастролях с внуками. Одно время думали ДК конец,но нет, выжил. Очень надеюсь на его долголетие. Заходишь- пахнет домом и ... моим детством.
Понравилось. Грандиозное помещение времён СССР. Много детских кружков, судя по количеству родителей в коридоре. Очень чисто, тепло, душевно. Как положено в ДК))
Не была внутри данного заведения и честно говоря не жалею. Настолько наглые и не квалифицированные кадры работают в данном месте.... Допускают ошибки при ведении своих страниц в соц. сетях, а когда им указываешь на их косяки... просто удаляют комментарии...
В ДК "Цементник" ходим уже 7 лет. Довольны всем. Хочется отметить талантливого хореографа Анну Ивановну Рыбакову. Огромный талант и любовь к детям. Спасибо большое.
Вероника Козина
19 января 2021
Замечательное культурное заведение, много кружков и спортивных секций по различным направлениям, одно из любимых мест в городе для детей микрорайона. Талантливые дети, прекрасные руководители объединений, всей душой отдающиеся любимому делу.
Замечательный ДК для досуга и творчества. Устраивают массовые гуляния и часто проходят концерты и мероприятия. Разнообразие коллективов на любой вкус и отзывчивый персонал
Завод который время от времени травит нас цементный пылью. Цементник развлекает, но пыль убивает всю радость от развлечения. Надо менять название исключив принадлежность к цементу.