Уютно. Кофе понравился, пирожные вкусные, свежие. Можно просто зайти перекусить, а можно полноценно покушать. Чисто, аккуратно. Персонал приветливый, быстро приняли заказ, обслужили.
Плюсы: близко от работы, хороший персонал, отличные вегетарианские позиции.
Минусы: вегетарианский шницель стали класть в отвратительную пластиковую упаковку и нагревать при выдаче. Внутри находится соус, который также нагревается. Не поднимаю вопрос об экологичности нагретого пластика. Так себе решение. Пришлось потревожить персонал с просьбой о замене. Они были так добры, что подогрели другую порцию, предварительно достав соус. Спасибо за это. Старая упаковка была удобнее.
Посоветовали коллеге сырные шарики по акции (5 за 159 руб), а пробили за полную стоимость (195 руб), кофе ей за установку приложения тоже не предоставили, сослались на то, что у них тех сбой. Удобно в обеденные часы это говорить. Тех подлержка так и не дала ответа на нашу жалобу.
Эклер клубничный был не свеж. Когда откусила, было ощущение, что вафлю жую (такое оно было сухое, это пирожное).
Короче, разочарование полное.
Ценник необосновано завышен. Не советую.
Место уютное, довольно много места, нормальный персонал, но очередная попытка найти что-то вкусное в меню не увенчалась успехом, торты в большей степени сухие, даже самый классический медовик, захожу только ради детей так как красивое оформление десертов к праздникам. Причём довольно много слышу таких же мнений, очень жаль что никто не решает вопросы с рецептурой
Грубый персонал, рецептуру изменили - не вкусно. Лучше пообедать в другом месте
Обновление от ноября 24:
Девушка с синими волосами затруднилась подсказать код от туалета, сказав, что он будет на чеке. Чек не выдали. В следующий раз буду дудонить в вашем зале.
персонал просто ужас, я захожу в Цех 85 довольно часто и всегда на прилавке стоит недовольное лицо, что ни спросишь, так все уже с нежеланием, с грузом на плечах отвечают тебе, спасибо что не плюнули в лицо. ненавижу этот цех, но кофе там вкусное
Бариста не особо приветливые и не разговорчивые, что стало препятствием при выборе напитка. Благодаря их пережаренным зёрнам узнала, что у меня бывает изжога от кофе.
Нравится тут готовая еда, особенно сэндвич с тунцом. Иногда беру и десерты. Особенно вкусные те что с ягодами. Бонусная система достаточно щедрая. Конкретно в этой локации это лучшее место чтобы купить покушать.
Уютное место с потрясающей кухней. Круассаны просто бомба! Нет громкой навязчивой музыки, а приятное вежливое обслуживание оставляет лучшее впечатление о месте!
Очень портит впечатление от заведения хамский персонал.
Вчера я купила два латте с орешками на вынос... Орешки в кофе просто не положили... На мою просьбу сделать перерасчёт за обычный латте, девушка- продавец не извинилась за оплошность, вела себя по хамски, деньги швырнула на прилавок... От ошибок не застрахован никто, но так вести себя недопустимо...
Хорошая пекарня, удобное мобильное приложение. Заходила несколько раз, всегда все свежее и не большой, но достаточный ассортимент: от круасана до грибного супа. Уютно, чисто.
Рядом есть парковка.
Неудобное месторасположение. А так, уютное небольшое заведение. Выбор как везде. К продукции цеха обычно вопросов не возникает. Из плюсов так же, что присутствует уборная.
Сегодня случился вкусный завтрак. Очень вкусная запеканка. Посчастливилось попробовать новинку — новый клубничный эклер. Вау.
Отдельно хочу сказать спасибо продавцу Максиму. Очень вежливый и тактичный молодой человек.
Жалко что девушки за кассой всё делают на автомате. Они тебе "здрасте",и тут же "вы выбрали себе что-нибудь" ,а ты ещё даже поздороваться не успел и постоянно подгоняют,хотя никого сзади меня нет. Да ещё и ваша музыка громкая. Зачем? Почему? И главное почему люди с ноутбуками сидят ? И какие-то конференции у них, чего-то там продают? Пускай идут в свои коворкинги. Гоните таких.
Все выглядит как в других кофейнях сети, но один сотрудник по утрам это ужасно. Всегда стоит один сотрудник, он и принимает заказы и упаковывает их и готовит кофе. Вроде народа немного, но свои 8-10 минут приходится постоять!
Плюсы:
- Отличное расположение
- Уютный зал
Минусы:
- Невежливый персонал;
- Громкая музыка;
- Грязные окна;
- Акционнные предложения спрятаны так,чтобы их никто не увидел или увидел, но уже после пркупки еды;
- Отсутствие в прайсе некоторых товаров.
(Например, я хотела мороженое. В кафе же пришла. В прайсе не нашла. Спросила - а если ли? А какое? А по какой цене? А во что расклалываете? А есть ли к нему топинги?.... На все ленивый ответ. Будто я в аптеку пришла и мясо там спрашиваю. )
Работает девушка и отвечает очень по хамски !
Из-за нее заходить не хочется вообще.
Спасибо, что в лицо не плюнула.
Если есть рядом другая пекарня, идите лучше туда
Марья Тимофеева
Кофеман 3 уровня
30 ноября 2023
Очень вкусно, быстрое обслуживание, заказ был готов вовремя. В кафе чисто и приятно находиться. Салфетки и приборы всегда в доступе
Была сегодня утром, ошущение неряшливости и грязи, мошки летают над выпечкой. Ассортимента мало, по 1, 2 штуки. Персонал отдельная тема. Стажер Люба, надеюсь это ее последний день. Перчатки не одевает, спит на ходу, медленная. Вообще, видно сразу, что кухней не пользовалась дома. Старший коллега тоже без перчаток, не проявляет особого внимания, не предлагают альтернативы, вообщем кросс-продажи не нужны Цеху 85. Общее впечатление, неряшливый вид, грязь и необученный персонал. Не пойду и никому не советую.
Внимательный и приветливый персонал,
Добродушная атмосфера, время ожидания заказа минимальное, ассортимент- всё, что пожелаешь, качество отличное. Спасибо цеху 85!!!
Дарья С.
27 декабря 2023
хорошее место, в прочем, как и все пекарни сети) вкусно, дороговато конечно, но это того стоит. Советую!)
Прихожу сюда во время обеда небольшой выбор блюд. Но подают быстро. Не всегда есть места
Анастасия Д.
20 октября 2023
Иногда не хватает дружелюбиям и отзывчивости от сотрудников,ребята как будто уставшие постоянно,что лишний раз боишься уточнить что-либо. По продукции,вкусный булочек а маком я не ела:)
Неописуемо дорогие цены. Подают еду на подносе, похожий на собачью миску. Столики неудобные, стулья не задвигаются под стол. Неудобное расположение, ноги не вытянуть.
Еда относительно вкусная за что и звездочку. Но ее не греют, когда просишь здесь.
Очень вкусно,персонал тоже хороший!
Остался доволен!
K
Katya p
15 февраля 2023
Десерты все очень вкусные, поэтому меньше 4 не могу поставить, но с персоналом надо работать, не очень приветливые ребята. И обеды тут не советую брать.