Давно хожу в цех 85. Всегда чисто, приятная музыка, современный дизайн, дружелюбный персонал, аппетитная выпечка и блюда. Цены как гарантия вкуса и качества.
С удовольствием ем мой любимый круассан с рыбкой, пробую разные виды кофе и сезонные новинки.
Также хочу отметить удобное приложение с новостями, акциями, бонусной системой.
Также есть вечерние скидки на выпечку, которой иногда пользуюсь
Крайне рекомендую данное заведения для легкого перекуса или полноценного приёма с собой или на месте.
Самый любимый и самый лучший ЦЕХ!
Профессионал Полина, добряк Никитка, милаш Рома, прекрасная Инночка, супер-Арина!, красотуля Соня, Илюша неплохая, но, всё же, выпендрюля... Другие ребята, уверена, тоже молодцы (Обожаю всех!!!)
Выражаю огромную благодарность руководству и ребятам-сотрудникам за отзывчивость, доброту и профессионализм!
Крепко обнимаю🥺
Ваша Тоня❤
Только за отличное обслуживание поставлю 5 звезд! А это и есть показатель хорошего места! Понравилось что ребята сами все рассказали про систему лояльности. В итоге по промокоду бесплатно забрал эклер с манго.Классный 🤪 Итерьер уютный. Взяли завтраки салаты и кофе. Понравился салат с тунцом. Круассан с рыбой не зашел.В другой сети вкуснее.Кофе не пробовал. Морс вкусный. Изначально хотели попробовать фермерские продукты,но видимо в другой раз. Бургеры(бутерброды) выглядят красиво,но скорее всего будут суховаты.Стоимость средняя среди аналогичных пекарен. Нравится что 85 есть свой стиль👍🏼Пока знакомлюсь с этой сетью надеюсь не разочаруюсь.
Работаю тут рядом,напротив вашего цеха) Периодически забегаю во время перерыва перекусить - все вкусненько и здорово,больше добавить нечего 🥹
Нравится что в сэндвичах с рыбкой не кладут,как многие,пару нищенских кусков. Тут рыбки много,вкусная ❤️🔥
Много вопросов к сервису.
Девушка-кассир, которая меня обслуживала, как будто не заинтересована в продажах. Не предложила ни допов, ни акций. Про приложение ни слова не сказала, сразу вывела оплату на терминал. Я попросила отсканировать код, она даже не уточнила, что делаем с бонусами. В заказе был десерт и напиток. Десерт положили на поднос где-то за баром, я решила, что заказ мне отдадут целиком вместе с напитком. Однако, когда напиток приготовили, какой-то парень мне отдал его без подноса с десертом. Пришлось попросить другую девушку всё-таки отдать мне заказ целиком.
Честно говоря, какой-то хаос у ребят. На баре полно людей, а организация работы напрочь отсутствует. Впечатление сгладила девушка, которая отдавала мне заказ: вежливо спросила, вкусно ли было, пожелала хорошего дня.
К еде претензий нет.
Ждал 10 минут кофе, подошел спросил, готовится ли он? Девушка, которая не имеет отношения к заказу, стоит моет посуду и отвечает неприятно: «готовится». Я сел обратно ждать, через некоторое время подходит другая девушка, говорит: «ой, извините, пожалуйста, ваш кофе не отобразился в заказе, сейчас я сделаю, 5 минут». Думал найти книгу жалоб предложений, как видите не нашел, так бы не стал сюда писать. Давно сюда хожу, такое уже бывало, но буду продолжать ходить. Просто может буду более раздраженный, раз такое отношение, ведь и не в третий раз. Хоть бы печеньку дали и размягчился бы я. А так хочешь плохого отношения от клиентов, весело, когда вам делают замечание? Хорошо, будет тебе!
Кастр пожалуйста сначала клиенты, потом уже общение со своими товарищами!
Печенья вкусные, открывалка отвалилась!
Брал у них десерты, причём всех понемногу. Понравились все, видно ,что ребята стараются делать качественно, что и правильно. Такое же мнение было и у моих близких, которые участвовали в дегустации)
Честно говоря, не знаю кто пишет восторженные отзывы. Несколько раз заходила сюда и всегда не шатко не валко…, но вчера купив сендвич с мясом и молочный коктейль сказать, что была разочарована это ничего не сказать. Правда отмечу, что коктейль был вкусный. Про сендвич- чиабата была не свежая, что испортило весь вкус, ну и с начинкой так себе, майонеза много. Цена выше среднего. В «люди любят» цена ниже, а вкус в разы лучше, ничего выкидывать не пришлось! Ребята вы испортились, повышайте качество, сейчас большая конкуренция
Приятное место. Вкусно, вежливо, спокойно. Особенно хорошо посетить после возвращения в город на утреннем поезде. Сочни очень рекомендую. В целом, многие заведения этой сети приятны
Не большой выбор кофейных напитков. Еда готова примерно в 9.30, далеко не к открытию. Ребята стараются, к персоналу вопросов нет, но "что-то идет не так" каждое утро (рядом работаю и часто захожу).
Небольшое кафе, но вкусное
Всегда быстрое и приятное обслуживание, огромный ассортимент сытных и сладких закусок, всегда вкусный и бодрящий кофе, есть туалет
Приобрела бургер! Девушка его даж не разогрела или по мнению данного кафе клиенты должны есть холодное? Про отсутствие салфеток вообще молчу ! С таким отношением понятно, что положительные отзывы пишут сами сотрудники и их близкие !не ведитесь на этот развод
Обычная сетевая пекарня... С продукцией на оценку 4 по некоторым позициям на 3. Персонал ленматичен к клиентам, частота столов и помещения имеют ряд вопросов.
Самые лучшие эклеры во всем мире именно в Цехе85. Раз в год приезжаем в Питер и сразу за ними, увозим с собой полтора десятка. Всем туристам обязательно к дегустации!
На редкость отвратительное обслуживание, пробили другую цену, не посчитали скидку на бонусы, не отвечали на вопросы - девушка просто отворачивалась и уходила, потом обращалась к следующему клиенту. Поищу другое место в следующий раз.
Хорошее место, вкусно готовят кофе. Еду не удалось попробовать, но выбор был неплохой, на вид достаточно привлекательна. Уютное заведение, с хорошим интерьером.
Ягодный тарт и булочка Шу прекрасны, хлеб зерновой тоже понравился. К сожалению больше ничего не успели попробовать в Питере. Будем искать вас в Москве
Открывается Цех в 8.00, но бывает, что в 8 они ещё не выкладывают все круассаны. Бывало не раз, что приходилось просить посмотреть, есть или нет, тогда приносили.
Добрый день. Мне нравится данная сеть пекарен. Все что покупали, было свежим и вкусным. Персонал всегда приветливый, все расскажут, посоветуют. Цены приемлемые, всегда можно поесть в самом заведении или взять на вынос.
Vol.Anna
11 октября
Маленькое, тесное кафе, мобильная связь интернет ловит только у окна )) Ассортимент булок хороший, но я все же предпочитаю продукцию другой кофейни. Кофе тут будто очень сильной обжарки или такое качество, что американо на вкус жженый и горький. Здесь в основном все такое дико сладкое, булочное, это не говорит о том, что это плохо, кому то такое нравится, на мой вкус не очень.
Очень хорошее место, маленькое, уютное, здесь всегда чисто, а работники к тебе дружелюбные и заботливые. Кофе тут вкусное готовят, так что не бойтесь зайти
Моя любимая пекарня. Лучший кофе в городе. И самый лучший маркетинг, включая приложение)
Я обожаю ЦЕХ! Заметно, что все процессы поставлены. В 9 из 10 случаев супервежливый и лояльный персонал.
Цены не высокие, средние.
В заведениях своя атмосфера, и если в районе есть цех, вряд ли я пойду куда-то еще за кофе ;)
Даже когда переезжаю, наличие цеха рядом является плюсом в выборе той или иной квартиры/локации 😄
Вот такой я евангелист бренда 😂
P.S. Очень жаль, что вас нет еще и в Москве, ребят )
Отличная кофейня. Часто заходим туда, т к живём в этом комплекме.
Вкусная выпечка и ребята милые работают.
По кофе только тот же вопрос : почему горчит?
Уже вторую неделю замечаю, что кофе сделано так, будто бариста " таблетку " очищают плохо...
А в остальном - всё хорошо 😇
Качество еды вызывает сомнения, хоть и очень проходимое место. Булка из под сендвича по ощущениям и вкусу была не понятно, когда изготовлена. Черствая, жесткая. Само кафе по себе очень грязное. Ну о кофе ничего сказать плохого не могу. Кофе, как обычно вкусное.
Для быстрого перекуса подойдёт . Огорчило , что при покупке блюда , предупредив девушку ☺️ Что для ребёнка и перекусим в авто так как нет времени ,почему то не разогрели …. Всегда с удовольствием прихожу , видимо смена была не внимательной ….
Очень хочется обратиться ко Всем , кто работает в сфере обслуживания , давайте будем Внимательными , Добрыми и Улыбчивым к друг другу , сейчас как никогда хочется тепла и понимания в общении ❤️🙏🏻
Я сама так же работаю в сфере обслуживания и всегда стараюсь чтоб мои клиенты были довольны выходя от меня и долго прибывали в приятном настроении 😇😌
Звёздочку сняла за дискомфорт , пришлось возвращаться и просить разогреть еду .
Была задача накормить ребёнка перед занятиями. Был куплен суп и блинчики с творогом. Заказ был с собой и была просьбы погреть. Дойдя до машины поняли , что вся еда холодная ,просто ледяная. Не внимательность .
Приятные цены, все вкусно и на высшем уровне! Советую попробовать обед , но не вижу смысла брать обед выше m , так как по ощущению разницы особой нет . Вкусные круассаны )
Здесь работают очень классные ребята! Всегда позитивные и приветливые) место, куда хочется возвращаться, прекрасная, дружелюбная атмосфера, ну и отличная выпечка, пирожные и кофе.
Отличное место . Но ! Почему изменили режим м работы и открываетесь теперь в 8.00? Мы работаем в РЖД и приезжаем в 7.30 и часто заходим за завтраком. Разочарованы этим изменением. Придется искать другое место а не хочется. Тк очень вкусно!
У нас есть традиция, приезжая в Петербург мы завтракаем только в пекарнях этой сети. Были утром, выбор был большой так как место менее проходное. Например в пекарне Цех85 напротив галереи по утрам выбор слабее, а в тц Рио Цех85 пару лет назад был больше чем на полтавской.
P
pavel z.
13 октября
Наглый и хамоватый сотрудник. Выставил за дверь со словами мы закрыты. Применяя при этом характерные движения рук, как будто к нему зашли лица с низкой социальной ответственности . Хотя до 22:00 ещё было время. В зале при этом было занято несколько столиков.
Ужасное отношение. Ни какой клиентоорентированности
9 ноября 2023
Очень нравится продукция ЦЕХа в целом. Как в пекарнях, так и при заказе доставки ТМ Медовое. Хлеб средний по вкусовым качествам. Отличная программа лояльности. Года 2 назад при посещении чувствовалось, что тебе рады в кафе. Сейчас нет такого (((.
Само кафе по интерьеру и посадочным местам нормальное.
Еда естественно - есть!
Качество товаров - отличное
Выпечка - есть
Персонал ага в наличии, как бы и кто бы вас накормит вкусно
Напитки - есть
Кофе есть
Десерты есть
Торты и десерты есть
Выбор товаров есть
Выбор в меню есть
Обожаю цех85, но именно в этом месте орет невероятно громкая музыка, не слышно собеседника и работников.
Торты вкусные, кофе прекраснейший)
Но сюда приходить не хочется больше.