Были несколько раз, всегда всё было отлично. Но в последний раз нам слегка не повезло с едой, в салате нашли ком земли. Заказывали пиццу, специально выбирали без грибов, т.к. коллега не переносит их. Итог грибы попались, коллегу лечили капельницами.
Хороший сервис, приятный, вежливый персонал. Чисто и уютно. Бассейны глубокие, чистые с гидромассажем. Хороший пар. А если заказать свежезамороженные веники, то посещение парной превращается в праздник! Есть возможность заказать горячие блюда.
Очень нравится каменная баня, так же хочу отметь что очень приятен эффект морской воды в бассейне, хорошая баня, так наличие соляной пещеры очень круто.
Великолепное место, отдыхал тут всего один раз(у друга на дне рождения) и остался очень доволен. Хороший свежий ремонт, чистота, отличный бассейн. В целом рекомендую для отдыха большй компанией. Сложитесь и отдохните :)
Последний раз был в Римских термах. Турецкий хамам, большой бассейн и большой банкетный зал. Обслуживание как всегда на высоком уровне.
Надежда П.
30 ноября 2022
Отличная баня. Любим такой семейный отдых. Тут устроило всех и все. Теплый бассейн, горячая парная, соляная комната отдыха. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Для дочки надули круг в виде единорога - попали в самое сердечко.
Однозначно рекомендую!
Посетили сауну Усадьба , Славянску на улице Мира. Обслуживание на высшем уровне. Чисто и уютно. В бассейне тёплая чистая вода. Очень вкусный чай и пицца. Спасибо Вам ☺️
Были в январские выходные, впечатление осталось положительным. Всё чистенько, персонал приветливый. Сауна теплая, бассейн бодрил. Дети от бассейна были в восторге, правдо присутствовало ограничение "за буйки не заплывать", но их не было!
Вот всё нравится, правда! Чисто ,аккуратно. Но! С сентября месяца поменялась заведующуя и всё что раньше выдавали бесплатно (надувные круги детям,шампура и так далее), сейчас платно, тоесть если деткам нужно 2 кружка, нужно ещё доплачивать за каждую мелочь, это не приятно, потому что цены и так завышены и стало ещё дороже за час. Вообщем ходили постоянно, но цены повысили и стали брать ещё деньги за ерунду. Конечно зря Вы так. Будем искать ещё места, где не так наглеют. И это не только наше мнение, к сожалению.
Очень комфортно и достойно! Вежливый персонал;) заблаговременно позвонили (у нас была бронь), поинтересовались что необходимо будет для бани (заблаговременно заказать еду, какие веники и т.п.).
Порадовал свежезамороженный березовый веник! Рекомендую!)))
Праздновал в этом заведение день рождения. Дали скидку 20% и несколько раз поздравили при бронировании и при личном появлении. Цена-Качество полностью соответствует, брал Каменную баню все просто шикарно