От Царицинского Пассажа осталось грязное, неприветливое здание с несколькими отдельчиками. Очень жаль, что можно сказать лицо города выглядит таким печально-помятым. Ведь большая площадь просто пропадает, стоимость аренды высокая. А ведь можно открыть современное кафе или столовую на 1 этаже. Да, там и сейчас есть где перекусить, но выглядит это всё печально. На других этажах оборудовать удобные, красивые магазины, а на самом верхнем кино, игровые для детей. Ведь это самый ближайший торговый центр к вокзалу. Гости города, которые едут с пересадками могли там уютно и с пользой проводить время. Особенно актуально будет в осенне зимний период. Да и необходимое в дорогу можно было бы приобрести
Это давно не торговый центр! Просто сдаются площади первого этажа и на втором есть магазин фикс прайс. Дааааа, раньше это было чудное место, когда он открылся, просто клондайк всего, краса ища была. Тогда бы я и 10 звезд поставил.
Люблю это место, так как там находится моя любимая фотостудия HOLLYWOOD на четвертом этаже. Ещё нравятся аутентичные магазины, как в прошлом ) ну, и конечно, там есть единственный продуктовый Магнит. Надеюсь, что это место скоро возродится.
Когда-то там кипела жизнь, было много отделов продажи промтоваров, обуви, одежды. Посещаемость была высокая. Теперь только Магнит и FixPrice. Грустно, в центре города практически нет магазинов.
Ничего не осталось от любимого торгового цента 2000-х Очень жаль. Царициеский пассаж было место, где можно было купить всё! Очень любила этот магазин. А сейчас всё как везде: магнит, фикс прайс, пивнушка, и пару умирающих отделов с остатками товаров такое ощущение что именно с 2000-х!
Очень интересное здание, старое, колоритное. Но жаль, что не востребованно, хотя и находиться в центре города. Обидно, что здание выглядит так уныло. Есть торговые точки, но не привлекательные для посетителей.
Уважаемые собственники ТЦ, вы понимаете, что вы обладаете уникальной возможностью. Сделать торговый центр привлекательным местом не только для жителей центрального района города Волгограда. Но и для жителей всего города. Ведь благодаря таким площадям, можно после ремонта, " натыкать" туда якорных арендаторов, которые будут вам стабильно платить аренду и максимально притягивать клиентов.
Я вам даже подскажу каких, чтобы дело сразу пошло: МВидео, Спортмастер, Детский мир, какой нибудь сетевой гипермаркет еды: Пятёрочка, Перекресток, Ман итд, напервый этаж. Несколько фуд- кортов, дисконт фирменной одежды.
И дела пойдут даже лучше, чем 20лет назад. Когда он только открылся
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Место хорошее,но уныло все,отделы с озлобленными продавцами, по причине того, что нет покупателей.Радует Фикс и Магнит открылся на первом,еще в здании столовая хорошая ,где вкусно и не дорого.Ремонт отсутствует,летом душно и липко, дышать нечем .И нагло закрыавют туалет,вешая лист ,что он на ремонте, хотя он работает,при мне был случай: вышел мужчина из администрации тц и начал орать на кого-то из отделов,мол "-я же сказал,ни кого не пускать" А они оправдывались ,что покупатель захотел в туалет,и может кто-то забежит и нет-нет что-нибудь купит.Вот так все плохо.Я не специалист,но все-таки можно было бы оживить тц,место не плохое,вокзал рядом,радеж и ман закрылся и конкурентов стало меньше.
Удобное расположение магазинного комплекса, большой выбор товаров, есть продуктовый, на втором этаже другие полезности, корм для кошек и другие бытовые предметы.
Давно не была в этом здании в качестве покупателя, но как-то проходила мимо и нужно было зайти в туалет. Так меня охранник не пустил. Теперь вообще не хочется туда заходить
Торговый центр явно находится в упадке. Все какое-то замызганное, грязное и видно, что никто даже и не думает что-либо ремонтировать или мыть.
Сам торговый центр открылся в начале 2000-х и уже тогда был не самым современным. Модернизации вряд ли такое здание подлежит. Хотя здесь и имеется несколько востребованных магазинов такие как FixPrice и Магнит.
Да уж, теперь это большой многоэтажный магазин, стал похож на рынок. Везде ободранные стены, разбитая плитка, устал он, надо хотя бы косметический ремонт сделать. Я тут больше не хожу, страшно что на голову что-нибудь упадёт. Всем добра.
Alexander
Отсутствие парковки 🅿️ не даёт развиваться этому месту. Парковки есть но они закрыты для клиентов.
Хотя есть постоянные клиенты и точки.
Площадей более чем достаточно.
Сколько там уже сменилось разных торговых мест, само строение смотрится красиво. Название отражает архитектуру строения. Всегда был на слуху с момента открытия.)
К сожалению, это уже не торговый центр. Огромные пустующие площади, непонятные магазинчики с достаточно высокими ценами. Печально, что такое перспективное место так убито
Удобное месторасположение. Есть парковка вдоль всего здания. Одежда и обувь довольно хорошего качества в отделах в продаже. Есть отделы с интересными товарами.
Хожу в столовую в этом здании три месяца, и вот что я заметила, какую занятную вещь:хозяйка по нации армянка, стоит сама за кассой и обслуживает. Так вот там работники на обслуживании гостей меняются каждые 5 дней. И главное дело, русские женщины меняются, а на кухне армянки - нет. Я думаю, может обманывает хозяйка этой столовой, навроде "не прошли стажировку" и не платит, а просто набирает новых и все. Жалко женщин, прежде чем идти туда работать, подумать нужно,наверное. Да, и требовать заключение трудового договора.
Кроме архитектуры, посмотреть больше не на что. Обычный павильон, которые Строили в 90-е. Были проездом в Волгограде, ничего для себя не нашли интересного.
YV
13 июля 2023
Когда то был популярный. После открытия Магнита на первом этаже остались небольшие отделы одежды и сумок. На втором этаже FixPrice. Третий этаж пустой.
Хороший магазин, можно все преобрести в одном месте))) очень понравился отдел сумками, там и дамские, мужские, спортивные и чемоданы. Спасибо большое продавцу Елене, помогла подобрать мне сумочку на подарок мужу.
Его уже нет много лет. Остались пару магазинов, мебель и секонд. В этом магазине всегда была проблема с вентиляцией. Летом туда лучше вообще не заходить. На машине неудобно, стоянка маленькая