Заказывали торт на день рождения. Торт был просто очень вкусный! Но тортики нужно заказывать заранее! А ещё в кондитерской отличные пирожные и хороший кофе. Если вы будете с детьми, то им наверняка понравятся пирожные в виде эскимо. Если нужно что-то посерьёзнее, то можно порекомендовать пирожки. На всё оченьгуманные цены. Они тоже очень вкусные. Внутри есть пара столиков, где можно поесть и выпить кофе. Важный момент- хотя кондитерская и небольшая, но у них есть туалет. В кафе очень приветливый персонал, в основном работают молодые девчонки, с которыми можно поболтать о том о сём. В общем отличное место чтобы передохнуть и не спеша выпить кофе.
Хороший ассортимент выпечки. Очень вкусные торты в наличии и под заказ. Появилось новое меню. Гамбургеры улёт, вкусно и точка отдыхает...Приятная атмосфера, вежливый персонал. Все супер.
Такие молодцы! Мы были проездом, впервые.Но все что мы заказали оказалось очень вкусным!Кофе Раф -отличный!(Взали новинку малина и клубника), пирожное Тирамису и с клубникой,и картошку фри и жареный сыр! Все очень вкусно! И дорожный набор-салфетки влажные,сухие,жевачка.Рекомендую однозначно!
Вот не зря заехал сюда: и кофе вкусный и более менее бюджетный - 160₽ за 0,35 латте, а еще бургер оказался вкусным и всего 230₽.
Кофейня в формате скорее с собой, хотя есть отличный столик на улице (за ним я и чилил) и два столика внутри.
Кофе типовой набор, а к нему еще всякие ватрушки по 60-70₽, есть десерты в виде елочек и Шариков в шоколаде по 100₽, но что-то не решился.
А еще куча еды в виде бургеров, хот догов, нагетсов и крылышек.
Так что надо посещать.
Заезжали два раза по пути в Рыбинск. Всё очень вкусно. Даже сделали по индивидуальному заказу бургер без мяса.
Помещение не очень большое, но уютное. Ценник адекватный. Рекомендую к остановке на подкрепиться
Вкусный кофе. Беру РАФ. По сравнению со многими кофейнями, вкус на пол балла выше. Очень достойные бургеры по привлекательной цене. И, очень рекомендую попробовать десерты от кондитера заведения!
Вроде бы обычная дорожная забегаловка, но! Один из лучших кофе, который я пробовала (малиновый раф👍👍👍) и великолепный хот-дог!!
Рада, что случайно остановились перекусить именно тут.
Для села Иваньково - шикарно! Кофе вкусный, выбор закусок невелик, но тоже вкусное и свежее. Пару раз даже работать у них пришлось, когда дома электричество кончилось. Молодцы!
Зашел первый раз! Уютно столики есть. Кофе вкусное, выпечка свежая пушистая ,попробовал десерты просто бомба. Сказали что торт можно заказать,делают все сами ,очень вкусно мне понравилось. Девушка бариста приветливая милая .вообщем буду заходить почаще.
Покупаем кондитерские изделия домой себе, родственникам, коллегам, друзьям. Это просто вкуснятина🤩Смело можно покупать для праздника, все будут довольны. Медовик 🔥🔥🔥, такого нет нигде! Только в далеком детстве☺️
Привет. Классное и очень атмосферное заведение. С самого самого утра можно зарядиться вкусным кофе с отменой выпечкой, но это не самая "вишенка на торте", вернее торт-это самое!!! Принимают заказы любой сложности, вкус просто отменный. Моя мадам получила вот этот шедевр(см. Фото). Оля Умничка, золотые ручки. Беляши и пончики, тоже выше всех похвал. Спасибо что Вы есть и выручаете! !!
Волшебно!
Изумительно вкусно!
Вкусно всё - от сосиски в тесте до меренгового рулета!
А кофе... Какой тут кофе.... Сказка!
Свежий помол (а заааапах... Ммммм), качественное приготовление при благожелательном отношении к любым посетителям, даже самым капризным! 😁🤭
Попробуйте десерты!
Рекомендую персиковый и тирамиссу 😎🤫👍
Классная кофейня! Приготавлявают очень вкусные пирожные, которые на палочке)). Пока жили в Иваньково в новогодние каникулы каждый день ходили греться. Пирожные при активном образе жизни в возрасте за 40))) вес не повышают, отекам не способствуют. Рекомендую! При отъезде закупился для детей. Они в восторге!))
Захожу не первый раз. Выпечка, торты, десерты... Их вкус невозможно описать словами, фея-кондитер Ольга просто Мастер своего дела. Это при том, что торты я особо не любила никогда, а от этих не оторваться. Девочки сотрудницы подстать своей продукции - приветливые, доброжелательные, всё разъяснят и посоветуют. Кофе отменный, сам кафетерий маленький, но очень уютный. В общем, всех благ вам и процветания.
Я бы назвала не кофейня, а кондитерская или пекарня, так как посидеть в заведении и отведать кофе возможности нет. Но! Пять звезд за вкусную выпечку и сладости. Курабье и безе, пирожки, беляши, пирожные очень вкусные. Кофе с собой, без изыска, но пить можно.
Кофе по приемлемым ценам, большой выбор, быстро и качественно произвели обслуживание клиентов. Есть стоянка рядом, что очень удобно, маленькая, но ничего места есть куда припарковаться, аока будете ждать кофе
Пожалуй лучшая кофейня на сегодняшний день из всех что есть в Иваньково. Новенькая кофейня. Кофе на 4ку. Девушки бариста очень позитивные. Есть кулинарка. Цены средние. Есть столик где можно перекусить.
Очень вкусные пирожные. Говорят что торты тоже очень вкусные, но я их ещё не пробовал, потому что их нужно заказывать. Качественный кофе. Внутри есть столики где можно присесть и выпить кофе. Вообще там очень приятная атмосфера и можно поболтать с баристой о погоде и последних новостях. В общем рекомендую, решите выпить кофе и взять с собой пирожные или пирожки- не пожалеете.
Доброжелательные владельцы, очень вкусная выпечка, пицца и пирожные. А самое главное, рекомендую заказать тортик к торжеству! Все семейные праздники не обходятся без торта от Ольги!
Лучшее заведение для села. Продукция натуральная, очень вежливый персонал. Все делают очень быстро, очень все удобно расположено. Очень вкусные напитки, а еда просто бомбезная. Очень хорошо что построили такое кафе
Приветливый персонал,чистое уютное заведение,очень вкусные десерты и кофе,остался под приятным впечатлением, рекомендую к посещению данную кофейню👍👍👍 Удобная парковка для автомобилей)
Кофе хороший, недорогой, своя выпечка и кондитерская, бюджетно и качественно. Но посидеть нельзя, это не есть хорошо. Беда Иваньково прям.
Георгий
17 августа
Кофе отличный, много сиропов, вкусные пирожные.
Бургеры на четверочку с минусом. Нам выдали почти холодные (разогретые. и булка и котлета чуть теплые). Ребятам после нас уже нормально погрели после отдельной просьбы.
Отличное заведение . Проезжал транзитом через Иваньково , кафе стоит на перекрестке . Удобно подъзжать .
Попробовал выпечку , все готовят на месте , очень вкусно
Кофе тоже не подкачал
Очень приятное место. Удобно расположено, есть парковка, приветливый персонал, вкусная еда. Можно на вынос, и есть пара столиков, чтобы выпить кофейку с десертиком или пирожком.
Очень необычно, но сразу после моего описания этого места, трюфель поменял владельца, персонал и кулинара. Сейчас ничего примечательного и какой-то изюминки в этом местечке не осталось. Но кофейный аппарат по прежнему варит вкусный кофе. Молодцы, твёрдая тройка.