Доброго времени суток! Сегодня (04.06.2023) посещала данное заведение во второй раз и в этот второй раз полностью разочаровалась в данном заведении. Заказывала себе пасту альфредо и отравилась ей. Больше не вернусь в это месте(((( очень сильно разочаровалась
В кафе холодно,не работают обогреватели.Пицца горелая,блюда не вкусные,пироженые не вкусные.Обслуживание такое себе.Не советую вам это место.Даже одной звезды бы не поставил.
Отличная кухня, печь прямо в зале,атмосферно и вкусно, отличные официанты, все отлично, всем советую
Отдельный респект за пиццу
Andrei
31 августа
Зашел внутрь цены плюс минус как везде, уточнил где заказать…. Просидел за столиком минут 20 никто так и не подошел и рядом стол был неубран. Возможно попал на обед) людей было немного
Отличное заведение, есть нюансы, еда приготовлена слабо ( подача отличная, но соус в мидиях на 2 бала еле съел), персонал постоянно бегает на улицу ( сделайте вход второй ), салатам 5 баллов!
Волшебное место! Очень неожиданно найти такое в Губкине. Дико вкусно! При чем все и десерты и горячие блюда и пицца! И кофе - огонь! Приятный персонал, но не спешный. Но меня это не напрягло. Обязательно к посещению!
Не приветливый персонал, поздоровался с девушкой на кассе, обратился по поводу кофейной карты, тк она не представленна в свободном доступе - меня не заметили хотя стоял перед ней, продолжила общаться с администратором зала. Спустя время отреагировала фразой «Че вам?». Проконсультировать по составу напитков вообще не может, количество порций эспрессо куда в какой объем идет для сотрудника темный лес, сопутку вообще не предлагает. Пролив бариста производит «на глаз» поэтому нет стабильности в приготовлении.
Внутри заведение уютное, приятный аромат, чистый туалет.
Был проездом, решил попить хорошего кофе. Повторно бы не посетил, омрачил сервис, кофе не дорогое - цена на уровне качества.
Цена не соответствует, тому что на тарелке.
Официанты не владеют информацией о приготовлении блюда , каждый раз разное время и не разу не угадали.
Бармен с третьего раза делает напитки.
Очень долгое ожидание.
Кафе соответствует современным требованиям отдыха посетителей. Внутри уютно и ненавязчиво.Специализируется на кулинарии. Приезжают посетители из соседних городов. Свежая выпечка, пирожные, тортики. Брал на вынос.
Очень вкусная кухня! Крутые десерты. Клиентоориентированность 100 из 100. Случился небольшой инцидент, сразу извинились. Добавили товар в подарок. Из счета убрали, то что не совсем подошло!
Внутри находится очень комфортно, персонал доброжелательный!
Рекомендую!
Сделала сегодня заказ из стакана воды, грибного супа и пасты карбонары. Воду принесли быстро, а вот остальное нет. На вопрос через 15-20 минут где еда, ответили готовится. Если у вас проблемы с кухней и долгая подача, нужно предупреждать! Я 40 минут ждала заказ, мне ничего не принесли, не подошли и не извинились за долгое ожидание. В итоге голодная я покинула данное заведение!
Были 07.04.23 года и разочаровалась, порция маленькая , а ценник не маленький. Из плюсов интерьер и вежливый персонал. В Осколе в ярдах такой же салат за те же деньги, но там огромная порция и подача блюда шикарная
Персонал слабенький. К посетителям не спешат. Можно у кассы потерять время в ожидании обслуживания. Ценник завышен. Но несмотря на эти минусы место уютное.
Потрясающе!
Уютно, чисто, быстро вкусно
Лучшее место что я встретила в этом городе и в старом осколе!
Обслуживание 99%
Вкус 100%
Соотношение цена/качество - идеальное
Кому-то покажется дороговато, но после того как вы попробуете торт Сникерс, забудете обо всем !
Все очень и очень вкусно, 2звёзды поставил за то, что они порцию уменьшили а ценник подняли, но обмануть меня не получилось. Купили пасту с морепродуктами, оказалось, что пасты меньше помидоров меньше мидий меньше креветок меньше. Обманщики
Анатолий
Вкусная настоящая пицца из печи. Вкусный кофе и десерты. Единственный недостаток небольшое помещение, мне кажется в час пик с полной посадкой там будет шумно.
Михаил
17 августа
Самое приличное кафе в Губкине, разнообразное меню и летние веранды.
Для нашего маленького города очень уютное и стильное кафе. Удовольствие для эстета. Огромное разнообразие десертов! Вкусная пицца, необычная. Из минусов- пока ещё не совсем умелые официанты, но они стараются, и высокие цены, но все более-менее качественное = дорогое.
Неплохое место. Широкий ассортимент пирожных и тортиков. Готовят и пиццу, картошку фри и прочие блюда. Можно также и перекусить здесь, в этом небольшом уютном кафе.
Отличная еда, отличное обслуживание, уютный интерьер!....но отнеситесь более избирательнее к выбору персонала, не так давно при очередном посещении кафе столкнулись с работником который не адекватно себя ведёт, слишком эмоцианален, слышна нецензурная речь. Ранее уже приходилось сталкиваться с данным сотрудником в другом заведении высокий парень, темноволосый весь в тату, примите пожалуйста меры ибо в ваше заведение ходят люди с детьми и данное поведение на мой взгляд не приемлемо!
Качество пиццы оставляет желать лучшего, тем более за эту цену.
Цены катастрофические для регионального городка с малым населением.учите повара работать с дровяной печью, официанты полусонные.
Дизайн хороший,приятно находится внутри,но тесновато.
Хорошее, уютное место. Вкусная кухня. Десерты, просто выше всех похвал. Пицца тоже не плохая. Ценник, конечно выше среднего по городу. Но качество блюд, полностью соответствует ценовой политике.
Прекрасное место, на уровне больших кафе/ресторанов больших городов! Широкий ассортимент блюд, пиццы, десертов. Есть все что нужно и даже больше! Пользовались доставкой и предзаказом на самовывоз – очень удобно! Сейчас, летом, чудесно проводить время на летней веранде.
Вот уже практически час сидим и ждем еду! Если хотите умереть с голода, Вам сюда🤡В чем проблема принести хотябы салат, за это время самому можно приготовить дома еду🤦♀️Кухня, видимо, совсем не работает